Спасибо, Алешке лучше, теперь Маргарите совсем плохо - кашляет до слез. Лешику ставили обструктивный бронхит, ей - просто бронхит. Но мне кажется, у нее уже тоже обструктивный. Все нас настойчиво пытаются уложить в больницу, а я отчаянно сопротивляюсь, хотя уже закрадывается мысль, что может и надо??? Просто не знаю, что нам там такого будут делать, что я не могу делать дома? Уколы АБ?? У нас в подъезде живет медсестра, ее можно пригласить делать уколы на дому. Ингаляции мы тоже делаем дома. И я не представляю, как их там кормить - мы же едим все дома приготовленное, а не баночное... У меня уже у самой кашель и сопли, какой-то замкнутый круг, короче.
Кто делал ингаляции с беродуалом, вам говорили через 30 минут потом делать еще ингаляции с физраствором (просто с физраствором)? И сколько раз в день вы их делали?
honey79, с 10-кой сыночка! Сорри за опоздание!
Лючия, мне кажется 2 коляски - это тяжелее, чем одна двойная. В современных двойных колясках люльки отстегиваются и весят (в хороших моделях) очень немного - их легче донести до лифта, чем тянуть люльки от двух одинарных и 2 базы... В колясках, как была у Pearl и у ПрЫнцесски люльки весят всего 3-4 кг, если не ошибаюсь. Мне кажется, если у вас балкон выхлодит во двор, то идеальным вариантом будет гулять на балконе в те дни, когда ты одна, и гулять в парке, когда мама приходит помогать. С двойной коляской, кстати, мама и сама сможет погулять, только надо помочь вынести, а вот с одинарными нужно в 2 раза больше времени на прогулки и режим у детей будет разный.