Спасибо, Валя. Да, такое я читала, но м/с в процедурном сказала, что возможна сыпь на 10й день...Знаешь, что реакцию на приорикс (это же корь, краснуха, паротит?) надо смотреть в течение 21 дня?
Спасибо, Валя. Да, такое я читала, но м/с в процедурном сказала, что возможна сыпь на 10й день...Знаешь, что реакцию на приорикс (это же корь, краснуха, паротит?) надо смотреть в течение 21 дня?
в самом деле ужас, бедный Лисеночек!мы сегодня просто какой-то ужас
с хорошим ТО вас!Мы сегодня были в польке
я уже писала, у нас что-то похожее было, только перед сном, нового же ничего я не вводила, а на утро каша, сделала вывод, что скорее всего из-за отопленияЛёвы к вечеру краснеют щёчки, именно к вечеру после сна.
+100Место не понравилось, а встреча очень понравилась )))
класс, хочу в цирк!А мы купили билеты в цирк на 20 ноября
и вас с отличным ТО!весим 10200 и рост 76 см.
спасибо за ответ. Мы тоже уже пришли к выводу, что две одинарные коляски, это очень неудобно будет, нашли складывающуюся модель новую и паровозики изучаем, которые легко складываются.Лючия, мне кажется 2 коляски - это тяжелее, чем одна двойная. В современных двойных колясках люльки отстегиваются и весят (в хороших моделях) очень немного - их легче донести до лифта, чем тянуть люльки от двух одинарных и 2 базы... В колясках, как была у Pearl и у ПрЫнцесски люльки весят всего 3-4 кг, если не ошибаюсь. Мне кажется, если у вас балкон выхлодит во двор, то идеальным вариантом будет гулять на балконе в те дни, когда ты одна, и гулять в парке, когда мама приходит помогать. С двойной коляской, кстати, мама и сама сможет погулять, только надо помочь вынести, а вот с одинарными нужно в 2 раза больше времени на прогулки и режим у детей будет разный. ____________________________________
а я там все под замком выкладываю, т.е. доступ ограничиваю и все..и никто не лазаетДевочки, у меня профиль в Одноклассниках взломали((( Что это значит и кому это надо? Свой альбом я удалила.
а я каждый раз завидую...мне из Бреста никак не попастьМолодцы,что собрались,я обзавидовалась,
а у нас иногда точечки белые становятся потом красными а потом как бы высыхают и типа корочки и отваливаются и так все время...это что? то что не на еду это 100% - я не ем ничего из вредностей ...Про красные щечки
и у меня так. (А ты в группу к нам хочешь?)а я там все под замком выкладываю, т.е. доступ ограничиваю и все..и никто не лазает
с хорошим приростом и привесом! (т-т-т).весим 5200 и ростик 57 см (при рождении 4360гр и 54см)
у нас так же было.нам дали направление на кровь и мочу и сказали (на словах) сходить к ортопеду и неврологу..и все...больше никого в 1 месяц не надо или остальных специалистов самой надо догадаться пройти?
молоцы, так держать!весим 5200 и ростик 57 см (при рождении 4360гр и 54см)
а нам дали направление на кровь и мочу и сказали (на словах) сходить к ортопеду и неврологу..и все...больше никого в 1 месяц не надо или остальных специалистов самой надо догадаться пройти?
так и у меня только друзьям можно всеи у меня так.
спасибос хорошим приростом и привесом! (т-т-т).
т.е. вы тоже ни к кому не ходили больше? ни к лору ни к окулисту?мы никого больше не проходили, а кого ты еще хош? мы еще маленькие совсем
спасибо..а вам ики-икия-мамочка, с хорошим показателями тебя и сыночка, и с первым месяцем Бориса!
может оно и лучше...под присмотром и анализы посдаете нормально и посмотрят получшеДевочки, ложимся все-таки в больницу завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь..выздоравливайтедержите за нас кулочки, а как выздоровеем, отпишемся.
нет, у ЛОРа были только перед зондированием глазика, ну и у окулиста соответственно.ни к лору ни к окулисту?
невролог смотрит развитие, тонус, а ортопед ножкиа что невролог и ортопед смотрит?
моя краля от него отказалась, но мы это отдельный разговор, попробуй.девочки а еще я купила чай фенхелевый "Бабушкино лукошко" и там с 1 мес. можно давать..как думаете давать ли? при ГВ можно? а животику и правда полегче будет?
с хорошим приростом и привесом.:bb:Фифа и Уна вас с ТО..мы тоже сегодня были... весим 5200 и ростик 57 см (при рождении 4360гр и 54см)
я до 6 месяцев ничего кроме груди вообще не давала. Мы правда и сейчас то пить ничего не хотим кроме :sosunok::sosunok:девочки а еще я купила чай фенхелевый "Бабушкино лукошко" и там с 1 мес. можно давать..как думаете давать ли? при ГВ можно? а животику и правда полегче будет?
поскорее поправиться малышам. Мысленно с вами !!!:friends:Девочки, ложимся все-таки в больницу завтра, потому что хрипим и за неделю не выздоровели толком...
насколько я знаю, не имеют права отказать взять с собой помощника (можно сослаться на то, что сама себя плохо чувствуешь), но надо уточнить оплатят ли больничный помощнику...Но очень неохотно на это реагируют, типа мама же дома справляется...Моя знакомая сначало легла одна, потом сказала что либо врачи пускают бабушку, либо ей привозят из дома стул для кормления, шезлонг и т.д.))) бабушку пустили...Кстати, может кто знает, если 2 ребенка, то кладут с ними одну маму или можно еще папу или бабушку положить? А то ж я там совсем свихнусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, ложимся все-таки в больницу завтра, потому что хрипим и за неделю не выздоровели толком..
И вас с замерами!!!И мы сегодня посетили весим 12300 рост 79,5. Еще были у окулиста . Все ок.
и вас с хорошим ТО!!! Сынулька такой серьезный на фото и побольше 8-дневного кажется, симпатяжка!весим 5200 и ростик 57 см
Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!@@@@@@@@@@@@@ложимся все-таки в больницу завтра,
животику с большего "по барабану"а животику и правда полегче будет?
с хорошим приемом богатырчика нашего!весим 12300 рост 79,5. Еще были у окулиста . Все ок.
И мы сегодня посетили весим 12300 рост 79,5.