Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Знаешь, что реакцию на приорикс (это же корь, краснуха, паротит?) надо смотреть в течение 21 дня?
Спасибо, Валя. Да, такое я читала, но м/с в процедурном сказала, что возможна сыпь на 10й день...

Romantika

Active member
мы сегодня просто какой-то ужас
в самом деле ужас, бедный Лисеночек!

Мы сегодня были в польке
с хорошим ТО вас!

Лёвы к вечеру краснеют щёчки, именно к вечеру после сна.
я уже писала, у нас что-то похожее было, только перед сном, нового же ничего я не вводила, а на утро каша, сделала вывод, что скорее всего из-за отопления

Место не понравилось, а встреча очень понравилась )))
+100

А мы купили билеты в цирк на 20 ноября
класс, хочу в цирк!

Надюшик, поправляйтесь скорее!!! Насчет больницы спорный вопрос конечно, с одной стороны можно все делать дома и если педиатр приходит каждый день, то ехать не стоит, а если педиатр редкий гость, то лучше быть под наблюдением круглосуточным, у деток всяка бяка быстро развивается

весим 10200 и рост 76 см.
и вас с отличным ТО!

Лючия

Active member
Лючия, мне кажется 2 коляски - это тяжелее, чем одна двойная. В современных двойных колясках люльки отстегиваются и весят (в хороших моделях) очень немного - их легче донести до лифта, чем тянуть люльки от двух одинарных и 2 базы... В колясках, как была у Pearl и у ПрЫнцесски люльки весят всего 3-4 кг, если не ошибаюсь. Мне кажется, если у вас балкон выхлодит во двор, то идеальным вариантом будет гулять на балконе в те дни, когда ты одна, и гулять в парке, когда мама приходит помогать. С двойной коляской, кстати, мама и сама сможет погулять, только надо помочь вынести, а вот с одинарными нужно в 2 раза больше времени на прогулки и режим у детей будет разный. ____________________________________
спасибо за ответ. Мы тоже уже пришли к выводу, что две одинарные коляски, это очень неудобно будет, нашли складывающуюся модель новую и паровозики изучаем, которые легко складываются.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, какие у вас малыши хорошенькие, такой позитивчик!!! Пусть растут здоровенькими и веселенькими!

я-мамочка

Active member
Фифа и Уна вас с ТО..мы тоже сегодня были...
весим 5200 и ростик 57 см (при рождении 4360гр и 54см)
а нам дали направление на кровь и мочу и сказали (на словах) сходить к ортопеду и неврологу..и все...больше никого в 1 месяц не надо или остальных специалистов самой надо догадаться пройти?
Надюшик,поправляйтесь!
Девочки, у меня профиль в Одноклассниках взломали((( Что это значит и кому это надо? Свой альбом я удалила.
а я там все под замком выкладываю, т.е. доступ ограничиваю и все..и никто не лазает
Фастик, держитесь! :(

Молодцы,что собрались,я обзавидовалась,
а я каждый раз завидую...мне из Бреста никак не попасть:(
Про красные щечки
а у нас иногда точечки белые становятся потом красными а потом как бы высыхают и типа корочки и отваливаются и так все время...это что? то что не на еду это 100% - я не ем ничего из вредностей ...

AVVE

Well-known member
а я там все под замком выкладываю, т.е. доступ ограничиваю и все..и никто не лазает
и у меня так. (А ты в группу к нам хочешь?)

с хорошим приростом и привесом! (т-т-т).

нам дали направление на кровь и мочу и сказали (на словах) сходить к ортопеду и неврологу..и все...больше никого в 1 месяц не надо или остальных специалистов самой надо догадаться пройти?
у нас так же было.

1lera

New member
молоцы, так держать!
а нам дали направление на кровь и мочу и сказали (на словах) сходить к ортопеду и неврологу..и все...больше никого в 1 месяц не надо или остальных специалистов самой надо догадаться пройти?

мы никого больше не проходили, а кого ты еще хош? мы еще маленькие совсем;)

так и у меня только друзьям можно все

pelmeshka

//м0а1м//а
я-мамочка, с хорошим показателями тебя и сыночка, и с первым месяцем Бориса!

я-мамочка

Active member
с хорошим приростом и привесом! (т-т-т).
спасибо
мы никого больше не проходили, а кого ты еще хош? мы еще маленькие совсем
т.е. вы тоже ни к кому не ходили больше? ни к лору ни к окулисту?

я-мамочка, с хорошим показателями тебя и сыночка, и с первым месяцем Бориса!
спасибо..а вам ики-ики ;)

а что невролог и ортопед смотрит?

вот мой сынулька на выписке из РД..на 8 сутки нас выписывали

Вложения

• IMG_4130-2.jpg
    IMG_4130-2.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Девочки, ложимся все-таки в больницу завтра, потому что хрипим и за неделю не выздоровели толком... Педиатр-то ходит, но какая-то она бестолковая, раз ее назначения не помогают или что-то нас сильно зацепило и дома не вылечишь. Так что держите за нас кулочки, а как выздоровеем, отпишемся. Кстати, может кто знает, если 2 ребенка, то кладут с ними одну маму или можно еще папу или бабушку положить? А то ж я там совсем свихнусь...

я-мамочка

Active member
девочки а еще я купила чай фенхелевый "Бабушкино лукошко" и там с 1 мес. можно давать..как думаете давать ли? при ГВ можно? а животику и правда полегче будет?

Девочки, ложимся все-таки в больницу завтра
может оно и лучше...под присмотром и анализы посдаете нормально и посмотрят получше

держите за нас кулочки, а как выздоровеем, отпишемся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь..выздоравливайте

1lera

New member
ни к лору ни к окулисту?
нет, у ЛОРа были только перед зондированием глазика, ну и у окулиста соответственно.

а что невролог и ортопед смотрит?
невролог смотрит развитие, тонус, а ортопед ножки

девочки а еще я купила чай фенхелевый "Бабушкино лукошко" и там с 1 мес. можно давать..как думаете давать ли? при ГВ можно? а животику и правда полегче будет?
моя краля от него отказалась, но мы это отдельный разговор, попробуй.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Фифа и Уна вас с ТО..мы тоже сегодня были... весим 5200 и ростик 57 см (при рождении 4360гр и 54см)
с хорошим приростом и привесом.:bb:
И мы сегодня посетили весим 12300 рост 79,5. Еще были у окулиста . Все ок.

я до 6 месяцев ничего кроме груди вообще не давала. Мы правда и сейчас то пить ничего не хотим кроме :sosunok::sosunok:

Девочки, ложимся все-таки в больницу завтра, потому что хрипим и за неделю не выздоровели толком...
поскорее поправиться малышам. Мысленно с вами !!!:friends:

В одноклассниках я уже свои фотки тоже взяла по удаляла ( одну оставила), а альбом с сынкой тоже закрытый но и от туда я тоже периодически удаляю.

To4ka

Active member
Кстати, может кто знает, если 2 ребенка, то кладут с ними одну маму или можно еще папу или бабушку положить? А то ж я там совсем свихнусь...
насколько я знаю, не имеют права отказать взять с собой помощника (можно сослаться на то, что сама себя плохо чувствуешь), но надо уточнить оплатят ли больничный помощнику...Но очень неохотно на это реагируют, типа мама же дома справляется...Моя знакомая сначало легла одна, потом сказала что либо врачи пускают бабушку, либо ей привозят из дома стул для кормления, шезлонг и т.д.))) бабушку пустили...
Выздоравливайте!

Посмотрела фотки со встречи, все детки супер, мамы очаровашки:) Тоже высматривала Аллу с новой прической)))

AVVE

Well-known member
я-мамочка,сладкий мальчик )))
Девочки, ложимся все-таки в больницу завтра, потому что хрипим и за неделю не выздоровели толком..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы сегодня посетили весим 12300 рост 79,5. Еще были у окулиста . Все ок.
И вас с замерами!!!

Romantika

Active member
весим 5200 и ростик 57 см
и вас с хорошим ТО!!! Сынулька такой серьезный на фото и побольше 8-дневного кажется, симпатяжка!

ложимся все-таки в больницу завтра,
Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!@@@@@@@@@@@@@

а животику и правда полегче будет?
животику с большего "по барабану"

весим 12300 рост 79,5. Еще были у окулиста . Все ок.
с хорошим приемом богатырчика нашего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху