Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_0580

New member
alenka_0580, напиши, пожалуйста, если найдется мед.причина отсутствия аппетита у дочи. У нас сейчас та же беда, ест редко и мало((( Потом может день отъедаться и снова забастовка. Я не паникую, но бабушки мне уже весь мозХ вынесли(((
Анализы посдавали. Целая эпопея с ними. Мочу пересдавали дважды: в первом анализе и лейкоциты и эритроциты и эпителия больше нормы. Врач сказала в горшок (даже очень тщательно помытый) собирать нельзя. Сегодня пересдали, результат нормальный. ОАК тоже в норме, даже гемоглобин хороший. Кровь на сахар лаборатория не проверила. в листке написано: кровь взята со сгустком. Неделя прошла, почему нельзя было сообщить раньше? Теперь сижу и парюсь: не так сделали анализ? почему кровь так быстро свернулась? Завтра пойду пересдавать. Глистов не обнаружено. Почему -то назначили мочу по сулковичу.Какая связь с отсутствием аппетита? Результат +++. Сказали ни в коем случае не давать вит Д. но я его и не даю... В нете начиталась уже ерунды всякой. проконсультироваться не с кем. в общем врач сказала, не ест ре из за жары и зубов.
А вчера прорыв, Даша стала кушать: и завтрак, и обед, и полдник, и ужин. И главное, САМА. Ни разу до этого не соглашалась взять ложку. а тут такое. при чем достаточно чисто и аккуратно. так что пока держимся на интересе к самому процессу.

Фифа

Active member
Брюнетка.150гр.нвполнителя само то.только ре должен в таком комбезе двигаться.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, срочно нужна помощь. Может кто в ближайшие 2 недели сможет купить в дьютике Kenzo l eau par Pour Homme
LEau-par-Kenzo-pour-Homme.jpg

, ну ооочень надо. Или подскажите где в Минске купить не подделку. В "Кравте"?

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ПрЫнцеска, я тебя немного отредактировала, проверь, правильно ли в названии и фото, а то такие ссылки нельзя.
С этого сайта, что была ссылка, я покупала, все ок. У них еще раньше была(есть?) точка на Динамо. Кравт не гарантия подлинности однозначно. В ближ. время муж может и поедет через дутик, но ничего обещать не могу. Если что, дам тебе знать.

Well-known member
Мамочки, кто покупал своим деткам комбинезоны или куртки Columbia? Насколько они тёплые? Я купила комбинезон с технологией, которая отталкивает влагу. Он какой-то совсем тоненький. Теперь вот думаю, его можно будет одевать зимой? Или придётся покупать что-то ещё, потеплее?
я купила на эту зиму. Omni-shield (вроде правильно написала?) Правда боюсь, что будет велик. у дочки сейчас рост 95. Зная, что коламбия маломерит, взяла на рост 104. Так он ей ооочень большой
тонким он мне не показался. По крайней мере соизмерим по толщине с войчиком, который у нас в прошлом году был
Да и я не люблю я на детях, которые уже сами актично двигаются на улице, толстые комбезы на овчине, синтепоне и т.п.

Svetlyachki

New member
Доброго дня всем мамочкам и деткам!
Принимайте новоселов в темку. Зовут нас Ванечка и Сережа и нам уже 19 деньков и в это воскресенье мы крестились.

Patricia

Well-known member
девочки, что за бред с погодой? в тырнете обещали 20-22, утром БТ 24-26, РТР - 32 градуса!

Ugalek

Active member
Девочки, возник вопрос. какие витамины пить до/вовремя протокола и уже при Б. Вроде Астра писала про содержания вит. А в компл. витаминах и рекомендовала Витрум пренаталь, или я что-то путаю?..

Svetlyachki, добро пожаловать))) Расскажи немножко про вас с малышами. как справляетесь, какие по характеру )) хотя вы еще наверное спите и кушаете, в основном)))) эх, ностальгия пробивает так..

Ugalek

Active member

Parallelka

New member
alenka_0580, с самостоятельностью за столом вас! Хотя мне проще было кормить, а теперь ничего в рот ребенку не могу вложить, он крик поднимает, только сам. С анализами пусть все определится и будет хорошо! У нас точно на зубы, лезут обе нижние пятерки. Малой прям ходит и показывает мне пальчиком на эти десенки((((

Svetlyachki, добро пожаловать! Ванечку и Сереженьку поздравляем с принятием очень важного таинства!

Ugalek, мне ОЛ назначал Витрум пренатал. Пила перед самым протоколом, всю беременность и пока кормила грудью. Мне эти витамины очень нравятся.

Copperhead, как Вася? Может, уже полегче становится ему?

svetlana_sl

New member
Svetlyachki, с ангелом-хранителем деток!!!! Как справляетесь?

эх, ностальгия пробивает так..
И не говори....Может повторим ;)

Хотя мне проще было кормить, а теперь ничего в рот ребенку не могу вложить, он крик поднимает, только сам.
Молодец сынок!!! Мы это давно уже прошли (генеральную уборку и переодевание после каждого кормления), сейчас просто кайфую, поставила им тарелочки на стол и пошла по своим делам )))) Зубикам быстрее вылазить и не болеть!

А нам письмо пришло из территориального центра по поводу няни и два заявления заполнить, вот бы годик назад, а сейчас уже не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху