alenka_0580
New member
Анализы посдавали. Целая эпопея с ними. Мочу пересдавали дважды: в первом анализе и лейкоциты и эритроциты и эпителия больше нормы. Врач сказала в горшок (даже очень тщательно помытый) собирать нельзя. Сегодня пересдали, результат нормальный. ОАК тоже в норме, даже гемоглобин хороший. Кровь на сахар лаборатория не проверила. в листке написано: кровь взята со сгустком. Неделя прошла, почему нельзя было сообщить раньше? Теперь сижу и парюсь: не так сделали анализ? почему кровь так быстро свернулась? Завтра пойду пересдавать. Глистов не обнаружено. Почему -то назначили мочу по сулковичу.Какая связь с отсутствием аппетита? Результат +++. Сказали ни в коем случае не давать вит Д. но я его и не даю... В нете начиталась уже ерунды всякой. проконсультироваться не с кем. в общем врач сказала, не ест ре из за жары и зубов.alenka_0580, напиши, пожалуйста, если найдется мед.причина отсутствия аппетита у дочи. У нас сейчас та же беда, ест редко и мало((( Потом может день отъедаться и снова забастовка. Я не паникую, но бабушки мне уже весь мозХ вынесли(((
А вчера прорыв, Даша стала кушать: и завтрак, и обед, и полдник, и ужин. И главное, САМА. Ни разу до этого не соглашалась взять ложку. а тут такое. при чем достаточно чисто и аккуратно. так что пока держимся на интересе к самому процессу.