кошмар. Загрузилась этими прививками, что страшно детей в сад отдавать..Кому и куда стучаться, чтоб случайно не привили?!...а в колледже в прошлом году в"принудительно-добровольном" порядке без спроса родителей от гриппа делали, типа взрослые уже..
кошмар. Загрузилась этими прививками, что страшно детей в сад отдавать..Кому и куда стучаться, чтоб случайно не привили?!...а в колледже в прошлом году в"принудительно-добровольном" порядке без спроса родителей от гриппа делали, типа взрослые уже..
Исида, вот ты, мать, не по тому поводу грузишься. Тебя не волнует, что дети будут у чужих людей воспитываться, которые даже темпу под 39 могут не заметить и на прогулку вывести, пока ты дома сидишь?
оболдеть, я думала это шутка, а в новостях показали )))) прикольно, их детки младше всех ее внуков )))
не знаю...она всегда просыпалась пару раз за ночь. Раньше поела и спать, а сейчас без укачивания в коляске уснуть не может((( надеюсь период такой и скоро пройдет)))Лада, сочувствую, это у вас так на зубы?? Ссылку сейчас пришлю в ЛС.
присоединяюсь!marta33, Ванечку с двухлетием!!! Здоровья ему, много полезных умелок и болталок! Пусть малыш растет счастливым-присчастливым!
Я-мамочка, сыночка с двумя годиками! Пусть радует вас каждый день!!!
Makarosha, К.Т., с полуторагодовасием деток!
Bebek, с предгодием!!
Фифа, деток с 2,5 годием!!!
Nayada, Лилия_15, с новыми образами вас, красивые аватарки!
Прививки без согласия в саду больше из истории страшилок. В нашем саду их никто не делает, всегда из поликлиники звонят и приглашают
И я присоединяюсь и поздравляю!!!!! только радостных событий в жизни!marta33, Ванечку с двухлетием!!! Здоровья ему, много полезных умелок и болталок! Пусть малыш растет счастливым-присчастливым
согласна с девочками) ты слишком загрузилась на счет прививок, это не самое страшноекошмар. Загрузилась этими прививками, что страшно детей в сад отдавать..Кому и куда стучаться, чтоб случайно не привили?!...
Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Крепкого здоровья деткам и мамочке!!!!!!marta33, Ванечку с двухлетием!!! Здоровья ему, много полезных умелок и болталок! Пусть малыш растет счастливым-присчастливым!
А Федора тоже с двоечкой, только в месяцах!
marta33, Ванечку с двухлетием!!! Здоровья ему, много полезных умелок и болталок! Пусть малыш растет счастливым-присчастливым!
и мы присоединяемся!!! Здоровья деткам!!!!А Федора тоже с двоечкой, только в месяцах!
поздравляю!marta33, Ванечку с двухлетием!!! Здоровья ему, много полезных умелок и болталок! Пусть малыш растет счастливым-присчастливым!
так я и пробую...не получается пока.Лада, пусть пройдет. Может, попробовать переучить дочу.