Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а в колледже в прошлом году в"принудительно-добровольном" порядке без спроса родителей от гриппа делали, типа взрослые уже..
кошмар. Загрузилась этими прививками, что страшно детей в сад отдавать..Кому и куда стучаться, чтоб случайно не привили?!...

Фастик

New member
Исида, вот ты, мать, не по тому поводу грузишься. Тебя не волнует, что дети будут у чужих людей воспитываться, которые даже темпу под 39 могут не заметить и на прогулку вывести, пока ты дома сидишь?

Romantika

Active member
Исида, вот ты, мать, не по тому поводу грузишься. Тебя не волнует, что дети будут у чужих людей воспитываться, которые даже темпу под 39 могут не заметить и на прогулку вывести, пока ты дома сидишь?

+1
Прививки без согласия в саду больше из истории страшилок. В нашем саду их никто не делает, всегда из поликлиники звонят и приглашают

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фастик, может я такая вот мать, но мне темпа не так страшна, как прививки. Про чужих тетей и деток ничего даже писать не буду, тут, мне кажется, без вариантов - любая нормальная мама будет волноваться, доверив свое дитя в чужие руки.

Лада

Active member
Лада, сочувствую, это у вас так на зубы?? Ссылку сейчас пришлю в ЛС.
не знаю...она всегда просыпалась пару раз за ночь. Раньше поела и спать, а сейчас без укачивания в коляске уснуть не может((( надеюсь период такой и скоро пройдет)))

Bebek

Active member
Лада, пусть ваши просыпания не затягиваются. мы все ещё просыпаемся.. хотя уже не каждую ночь, это радует, и таки есть перестала по ночам)))

Parallelka

New member
marta33, Ванечку с двухлетием!!! Здоровья ему, много полезных умелок и болталок! Пусть малыш растет счастливым-присчастливым!
file.php

А Федора тоже с двоечкой, только в месяцах! :pooh_birth_day:

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
marta33, Ванечку с двухлетием!!! Здоровья ему, много полезных умелок и болталок! Пусть малыш растет счастливым-присчастливым!
присоединяюсь!

хочу поделиться моей новой затеей))) решила собирать поделки сыночка, но их же нужно куда то складывать, просто купить коробку не хотелось, сделала своими руками из подручных материалов (правда корявенько немножко, но зато с душой)

Вложения

• IMG_4795-2.jpg
    IMG_4795-2.jpg
    131.8 KB · Просмотры: 58
  • IMG_4793-2.jpg
    IMG_4793-2.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 53

Olgalam

Member
Я-мамочка, сыночка с двумя годиками! Пусть радует вас каждый день!!!
Makarosha, К.Т., с полуторагодовасием деток!
Bebek, с предгодием!!
Фифа, деток с 2,5 годием!!!
Nayada, Лилия_15, с новыми образами вас, красивые аватарки!

Присоединяюсь!!!

Прививки без согласия в саду больше из истории страшилок. В нашем саду их никто не делает, всегда из поликлиники звонят и приглашают

У нас в саду, вся группа отказалась от прививок от гриппа. И без согласия у нас никому ничего не делают. Манту вообще вроде бы отменили. По крайней мере нам в поликлинике так сказали, так что в саду его не делают это точно. (Может у нас и есть какие-то садики исключения, но и я склоняюсь, что это из рода страшилок. ) Я никогда не давала согласия ни одному из детей на прививки ни в школе, ни в саду, и насильно никто и старшим не делал. Старшие уж точно этот факт бы не скрыли. Думаю, Оля, на эту тему переживать не стОит. И при личном контакте с воспитателем обязательно озвучь этот вопрос, что он для тебя очень важен, я думаю на этом тема будет закрыта.

iru4ik

Active member
marta33, Ванечку с двухлетием!!! Здоровья ему, много полезных умелок и болталок! Пусть малыш растет счастливым-присчастливым
И я присоединяюсь и поздравляю!!!!! только радостных событий в жизни!

кошмар. Загрузилась этими прививками, что страшно детей в сад отдавать..Кому и куда стучаться, чтоб случайно не привили?!...
согласна с девочками) ты слишком загрузилась на счет прививок, это не самое страшное;)

svetlana_sl

New member

А Федора тоже с двоечкой, только в месяцах!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Крепкого здоровья деткам и мамочке!!!!!!

Nayada, рукодельница )))) Красиво, у меня фантазии ни на что не хватает.

Исида, детям даже таблетку никакую в саду без моего ведома дать не могут, не то что прививки сделать. Мы перед зачислением в садик тему прививок с заведующей обсуждали, так как я заострила внимание, что мы беспривочные и возьмут ли нас в садик, она в курсе нашей ситуации и в случае чего, я думаю, обязательно нам сообщит. А вообще я сама лучше сегодня спрошу.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Juuu,с обновками...истинно мальчишеские!!! Авка красивая , а сынка на ней заглядение.

oliki

счастливая мама
А Федора тоже с двоечкой, только в месяцах!
и мы присоединяемся!!! Здоровья деткам!!!!

Makarosha

Счастье есть...
Девочки, смотрите, какие санки для малышей! На секонде.
45920429265757_4801.jpg

А Федора тоже с двоечкой, только в месяцах! :pooh_birth_day:
И мы поздравляем!!!

AVVE

Well-known member
поздравляю!
Nayada, отличная идея и воплощение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху