Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Лючия, поздравляю девочек с 2-х летием! Здоровья, улыбок, веселого смеха, много новых побед твоим куколкам!
присоединимся с удовольствием, здоровья девочкам и самого лучшего детства!!!!!!

Makarosha

Счастье есть...
Лючия, как время быстро летит! Замечательных малышек и их родителей с важной датой!!! Растите здоровенькие.
И мы спешим поздравить! Крепкого здоровья, огромного счастья и радости побольше!!!

Уна

Active member
Лючия, доченек с двухлетием!!! Здоровья, отличного настроения и спокойных походов в садик!!!

oliki

счастливая мама
Лючия деток с двухлетием!!! Здоровья счастья и хорошего настроения)

Лючия

Active member
Всем спасибо за поздравления. Мы ДР не отмечали, дети все вторую неделю болеют, но торт, который заказывали за месяц, решили не отменять, разделили его с утра между планируемыми гостями )))) крестными, бабушками и дедушками и наш папа всем по большому куску развез. Дети торт не захотели, а размели кейк-попсы, эту новомодную сладость делали вместе с сыном, делать очень просто и одно удовольствие, потом рецепт в группе напишу.

Вложения

• тортик.JPG
    тортик.JPG
    78.8 KB · Просмотры: 103

Ugalek

Active member
Лючия, твоих девочек с двухлетием! Пусть растут здоровенькие на радость родным и близким! Безоблачного счастья им!

тортик очн вкусно выглядит! девочкам выздоравливать!

что хотела у тебя спросить.. ты же вроде шла в протокол, когда сынка еще не сильно взрослым был (понимаю он и сейчас не взрослый :laugh:), как ты себя вела после подсадки, помнишь? я то уже все свои действия забыла, да и маленького Ре под руками не было, а тут уже себя мысленно настраиваю и хочется знать "образ жизни" после подсадки с маленьким Ре..

Лючия

Active member
что хотела у тебя спросить.. ты же вроде шла в протокол, когда сынка еще не сильно взрослым был (понимаю он и сейчас не взрослый ), как ты себя вела после подсадки, помнишь? я то уже все свои действия забыла, да и маленького Ре под руками не было, а тут уже себя мысленно настраиваю и хочется знать "образ жизни" после подсадки с маленьким Ре..
да, на момент протокола был совсем маленький (1,5г.), муж был на работе целый день, а я с ребенком вела обычный образ жизни, старалась только меньше подымать и присесть-прилечь почаще, но не сильно получалось, можно сказать целый день на ногах, сын был ещё в памперсах, когда какал, чтоб не подымать в ванну и обратно, через детский стульчик в ванну научились попадать, я его придерживала, питание было обычное. Можно сказать, что "образ жизни" был не щадящим, как во время предыдущих протоколов.

Лючия, красивый тортик! Почем за кг?
180тыс.

Лючия, и как вам этот тортик? лучше предыдушего? ))
нет, Юля , Ах - не было))).

Лилия_15

Active member
Olgalam, девочек с четверочками! Счастья твоим маленьким солнышкам (в чем я нисколько не сомневаюсь:))!! Растите здоровенькие!!!!

А где Parallelka??? Аууууууу!!!!

Лилия_15

Active member
Дочу и сына! Приношу извинения и таки поздравления!!! (долгооо вспоминала, с трудом себя переубедила:))

Parallelka

New member
А где Parallelka??? Аууууууу!!!!
Лилечка, спасибо! Я не то, чтобы совсем потерялась, просто сессия с понедельника следующего, курсач усиленно дописываю, еще и простуда сильная накрыла сначала сына, а теперь и меня. Короче, весна полным ходом)))))

Olgalam, и мы поздравляем твоих любимочек! Счастья малышам и родителям, здоровья!
И мы поздравляем тоже!

AVVE

Well-known member
Лилия_15, не обижайся ))). Я думала, может, я путаю.

Olgalam, и мы поздравляем твоих любимочек! Счастья малышам и родителям, здоровья!
поздравляю!

Parallelka, выздоравливайте скорее!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olgalam, и мы поздравляем! Какие вы уже большие!

Parallelka, выздоравливайте скорее!
присоединяюсь. Легкой сессии.

Ugalek, вы уже на низком старте? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, тихонько спрошу..., как твои дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху