Ansuperomin
New member
Девочки, а насколько реально сводить ребенка чуть больше двух лет в цирк? высидит ли он всю программу? или нужно брать на всякий случай что-нибудь для отвлекающего маневра?) мы еще ни разу не были, очень хочется сводить)
Моей 2 с половиной было не интересно и не понятно,сидела пока "еда" была,не впечатлилась совершенно и очень устала.Я для себя решила,что до лет 4 больше не пойдем,я как-нибудь проживу без циркаДевочки, а насколько реально сводить ребенка чуть больше двух лет в цирк?
нет, ну что значит "тащить"? От того, что я свожу ре в цирк, спать спокойней ночами я не стану и не в собственном успокоении дело. Просто хочется показать и дать ребенку что-то новое и интересное, по-моему, это нормальное желание любой мамы. Поэтому и интересуюсь оптимальным возрастом для такого "выхода в свет".вот объясните, зачем Вам тащить такого кроху в цирк? Для собственного успокоения?
абсолютно верно. Мы своего 2,5летнего брали в цирк, т.к. не с кем было оставить. Первое отделение ещё смотрел, а ко второму уже притомился и сладко заснул у меня на руках несмотря на грохочущую музыку.все ж таки 2,5 часа это много для такой крохи.
слышала, что на премьерное представление билеты уже проданы)С 3 июня программа в цирке.