Цирк

Ansuperomin

New member
Девочки, а насколько реально сводить ребенка чуть больше двух лет в цирк? высидит ли он всю программу? или нужно брать на всякий случай что-нибудь для отвлекающего маневра?) мы еще ни разу не были, очень хочется сводить)

Vesna

Завсегдатай
Ansuperomin, вот объясните, зачем Вам тащить такого кроху в цирк? Для собственного успокоения? Малой вряд ли оценит Ваши усилия.

МаМалыш

Summer in the City
Ansuperomin, зависит от ребенка, моему в 2 с небольшим было рано. Он смотрел, но только на животных. В остальное время смотрел только с попкорном за щекой ))

vik-tory

New member
Девочки, а насколько реально сводить ребенка чуть больше двух лет в цирк?
Моей 2 с половиной было не интересно и не понятно,сидела пока "еда" была,не впечатлилась совершенно и очень устала.Я для себя решила,что до лет 4 больше не пойдем,я как-нибудь проживу без цирка:eek:k:Еще и испугалась доча,когда попугай резко приземлялся перед нами (1 ряд)

Coraline

Jones
Мы начали ходить в цирк в 2,7, но как-то нам повезло - первые программы были со зверями (слоны, львы). На такой программе, как сейчас идет, маленьким будет тяжеловато...

kseniana

New member
В меня уже кидали тапками - мы с 1.5 лет ходили в цирки - театры и всегда малышу было интересно - музыка, действие, краски - новые впечатления. Так что все зависит от ребенка и привычек.

Coraline

Jones
kseniana, Да, это безусловно :) Все детки разные. Я смотрю по "соседям" в театре, в цирке - кто-то и в 5-6 лет дурака валяет, а детки 3 лет сидят и смотрят.

Стася

Active member
29 апреля были в цирке, не было гимнастов на брусьях ( хотя в программке должны были быть) и еще кое-кого не было. Жонглер не понравился, слишком много раз у него не получалось. А в основном очень понравилось.

Ansuperomin

New member
вот объясните, зачем Вам тащить такого кроху в цирк? Для собственного успокоения?
нет, ну что значит "тащить"? От того, что я свожу ре в цирк, спать спокойней ночами я не стану и не в собственном успокоении дело. Просто хочется показать и дать ребенку что-то новое и интересное, по-моему, это нормальное желание любой мамы. Поэтому и интересуюсь оптимальным возрастом для такого "выхода в свет".

Nereida

New member
нам с работы достались бесплатные билеты. в перй месяц открытия после ремонта.
ребенку было 2,6 примерно.
нам очень понравилось смотреть на животных: собачки. крокодилы. львы. лошадки и особенно верблюды!
клоуны и гимнасты нам рано но помню себя в детстве... никогда не любла клоунов а гимнасты имхо для взрослых.
очень порадовали новые красивые костюмы.
первый акт смотрел с интересом. второй начал ныть. но ждали лошадок а оказалось что ими заканчивалось представление так что досидели до конца.

Soneyka

Active member
Ansuperomin, Мы начинали с выходов в театр, где представление длится около часа в 2,5 года. В первый раз не очень понравилось, к концу представления уже не хотел сидеть. А в 2,2 он бы точно не высидел, просто потому что я видела что он и минуты на месте не сидит. В цирке были в 2,7 очень понравилось, высидел всю программу, ни разу не отвлекался. Так что смотрите по ребенку. Сходите в театр, где недолго по времени представление, будет видно готов ли ваш малыш к цирку, все ж таки 2,5 часа это много для такой крохи.

Мариука

Active member
все ж таки 2,5 часа это много для такой крохи.
абсолютно верно. Мы своего 2,5летнего брали в цирк, т.к. не с кем было оставить. Первое отделение ещё смотрел, а ко второму уже притомился и сладко заснул у меня на руках несмотря на грохочущую музыку.

Еленка

Жена и мама
А я первый раз дочку в год и 10 месяцев водила. Она с интересом смотрела всю программу. Правда, во втором отделении пару раз танцевала в проходе :) После этого в шапито на каждую программу ходили, за редким исключением. Дочка сама просила в цирк сводить.

Ansuperomin

New member
вобщем, получается, что попробовать можно, главное подобрать программу. В крайнем случае можно будет уйти)

Coraline

Jones
Ansuperomin, Да, когда программа не очень, и взрослому тяжело сидеть 2,5 часа :) Вот по поводу уйти в последнее время с ценами на билеты стало тяжеловато... Когда 25 тыс. стоили самые дорогие - было не так "больно" карману :)))

Coraline

Jones
С 3 июня программа в цирке. По-моему, даже на афише не написано, что "новая". Посмотрела на сайте - и клоуны те же, и бОльшая часть номеров.

Coraline

Jones
fasolinka, Не знаю, как на премьерное... но вот я полезла сразу заказывать билеты - на 12 июня - какие хочешь :))) Но не пойдем, наверное... видимо, программа действительно не новая. Подожду отзывов :)

Сверху