Цирк

Beautiful girl

Фанат путешествий
Coraline, а сколько длится представление? Холодно в цирке? Как Илюша был одет?

Coraline

Jones
Beautiful girl, Ой, да, забыла написать :) Первое отделение точно знаю - длилось около часа, минут 50 (начали с опозданием, закончили где-то без пяти четыре). 20 минут перерыв.. А вот во сколько мы вышли - не помню.. по-моему, в 17.30. Т.е., 2 с половиной часа получилось в общей сложности.

Мне в цирке было даже жарко :))) Я "нацелилась" на то, что будет холодно, надела пиджак - но он так и пролежал в кресле, я сидела в блузочке хлопчатобумажной с коротким рукавом. Периодически откуда-то "поддувало" холодком, но было свежо в такие моменты, но не холодно. Думаю, свою роль сыграла и теплая погода сегодня, в холодные дни, пожалуй, этот свежий холодок может обернуться конкретным холодом. Илюшка сидел в плотной майке с длинным рукавом и в вельветовом полукомбинезоне. Постоянно спрашивала, не холодно ли ему, ни разу не пожаловался. Мы сидели во 2 ряду, не знаю, может, где-то было холоднее.

Несколько фото из программы во вложениях :)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Были и мы сегодня на мишках. Нам очень понравилось! Даже мне, хотя я очень спокойна к цирку, но мне понравилось. Очень понравились костюмы, музыка, артисты. Сами номера средней уровни сложности, но для нас все продлилось на одном дыхании. Красивая клоунесса, мне она напомнила Николь Кидман:) Мишки лапочки. Выходила из цирка и поняла, что ни разу не заскучала (а со мной в цирке такое частенько случается).

Было холодно, сидели в куртках.

4ita

New member
Моя подруга сходила на медведей и сказала что ей не понравилось, что скучно , неинтересно, совдеп и всё такое... Я расстроилась ведь у нас были билеты на неделю позже.
Оказалось зря. Нам всё понравилось! Муж с детьми был на представлении в апреле и сказал что конечно та программа была эффектнее. Номера и артисты со всего мира. Но и эта программа очень достойная. Было прохладно но куртки дети не одевали. Я пищала от котов и медведей - они лизали лёд, что очень захотелось мороженого.
С кофе в зал не пускают. хоть бы предупредили. а то в перерыве мы только и успели попкорн и кофе взять как тут же звонок. ПРишлось в сумку стаканчик ставить и втихаря пить:)
А моим знакомым посчастливилось в вип ложу билеты достать. сказали что тоже понравилось и удобства и представление

Coraline

Jones
4ita, А я как-то "не догоняю" вип-ложу.. Она ж высоко :))) Я люблю, чтобы близко было... :)

4ita

New member
По её рассказам там всё очень удобно и хорошо видно. Отдельный кабинет и туалет и ... уточню на счёт ряда, знаю только стоимость - 250 т.р. они втроём 800 заплатили или что-то около того. по мне и 110 было дороговато, но если можно позволить себе - почему нет?

Coraline

Jones
4ita, Да это я знаю, и про удобство, и про стоимость :) Но вот как-то я люблю близко к арене сидеть :) *а вип-ложа сейчас - практически как первые ряды раньше, порядка 70 евро. Это после смены курса :))) 240 тыс. стало порядка 23 евро, а было же больше в 3 раза почти.*

Еленка

Жена и мама
А к Новому году будет та же программа, только с Дедом Морозом? Кто-нибудь знает?

katie-1

Well-known member
А откуда? Я на сайте у них вопрос задавала, так мне ответили "Следите за новостями".

fasolinka

Active member
с работы)
Итак, Новогодняя программа в цирке стартует 17 декабря. Скорее всего, будет называться "Карнавал". Сейчас ее готовят. Пока что на арене выступают "Цирк на льду" и белые медведи, потом, 17 ноября, в цирковой программе выступит с сольной программой Митя Фомин, потом уберут лед - и уже потом будут готовить новогоднюю программу, поэтому пока о ней ничего не и говорили.

Coraline

Jones
fasolinka, То есть, новогодняя программа будет не на льду? Ура! Можно идти *была бы на льду, точно была бы на 80% такая же*

Сверху