Цирк

Ldorado

Well-known member
Я звонила- сказали только до 23...

Моей приятельнице подарили билеты на 30 декабря
А вот это очень интересно... Кстати на этот вопрос ответили, что это либо профсоюз, либо что-то в этом роде...Билетики на конец декабря возможно появятся к концу недели.(Сказали будут поступать в продажу постепенно).

biene

Well-known member
Я предположу, что много билетов через профсоюзы предприятий будут распространяться, поэтому у кого-то и могут быть уже на 30.12.

katie-1

Well-known member
а я предположу, что в таком случае билетов в кассах будет немного, и не факт, что удачные попадуться (я имею ввиду места)

biene

Well-known member
А хоть какая-то информация по новогодней программе есть? Стоит ли стремиться попасть? Как вспомню как мы в прошлом году пытались билеты купить , так вздрогну :)

Джулиана

Время чудес
Я уже думаю, надо ли оно мне за 65 тыров на человека.... ИМХО, не стоит цирк таких денег, я уже молчу про первые ряды :( Грустно...

tribuna

Просто мама
Джулиана, да, не то слово грустно! Я не знаю, пойдем ли мы в этом году на новогоднюю программу. Вот честно, дорого((( В прошлом году в цирке были 4 раза, в этом году 2, 3-ий не знаю, стоит ли.

Джулиана

Время чудес
Джулиана, да, не то слово грустно! Я не знаю, пойдем ли мы в этом году на новогоднюю программу. Вот честно, дорого((( В прошлом году в цирке были 4 раза, в этом году 2, 3-ий не знаю, стоит ли.
Я уже думаю, что лучше был бы тот Шапито на Востоке :))) Мне и от дома близко и недорого.

Coraline

Jones
Мы пойдем, потому что больше ни на какие елки до НГ не выберемся :) Еще 30-го на Магазин игрушек, и все. А после НГ даже еще билеты никуда не купила... С этим ажиотажем дурдом какой-то. Да и надо мне только на выходные, работаю...

biene

Well-known member
С этим ажиотажем дурдом какой-то. Да и надо мне только на выходные, работаю
Аналогично :( Правда взяла в музыкальный на 30.12, но по ходу будет видно или сама смогу вырваться ,если нет, то с бабушкой отправлю. А в цирк на выходные даже и не знаю сможем ли вообще билеты взять , тем более я с претензиями на места-сектор:)

Данила22

New member
Хотел бы узнать у опытных мам, можно ли пойти с 2-х летним ребенком в цирк?высидит ли ребенок представление и вообще будет ли ему интересно?

Шурёна

такса-барбаракса
Хотел бы узнать у опытных мам, можно ли пойти с 2-х летним ребенком в цирк?высидит ли ребенок представление и вообще будет ли ему интересно?
моему - не было. Мы первый раз досидели представление до конца только в 3,5 года, и то со скрипом. Но дети же разные.

Coraline

Jones
Данила22, Мы начали в цирк ходить в 2,7. Ходим на каждую новую программу :) Нравится. Но опять-таки, все дети разные. С учетом "теперешней" стоимости билетов в цирк.. лучше взять билеты подешевле, чтобы можно было уйти, когда ребенку надоест или он закапризничает.

Феона

New member
Я уже билеты забронировала на 24.12 на 11.30. Долго думала идти ли, решили сходить. Моя любит цирк.

Coraline

Jones
Феона, Идти! :) *я сама цирк люблю :)* О, я тоже хочу на 24! (полезла на квитки :))) ). О, и я забронировала! Как я рад! :))) в 4 сектор.. на 1 ряд :))) *почти стихи*. Хотелось бы, конечно, 1 сектор, но и в 4-м хорошие места, близко к 1 сектору. *думаю, мы с вами увидимся раньше Магазина игрушек :)))*

Последнее редактирование:

Феона

New member
Coraline, у нас 4 сектор 10 и 11 места на 1 ряду :).
А на Магазин игрушек сектор 3 ряд 3 место 9-10.

Cherrry

New member
Мы взяли на 21 на вечер, уже аж самой хочется скорее попасть! Прям слышу уже запах новогоднего цирка :)
Скажите на ребенка до 3 лет нужно с собой свидетельство о рождении брать? Наверное стОит, а то мальчик мой младшенький на все 3.5 внешне потянет.... )))))))))))))

Coraline

Jones
Феона, У нас, кажется, 5, 6, 7 :))) На Магазин игрушек - не помню.. но тоже что-то в этих числах :)))

Cherrry, Лучше возьмите, чтобы не испортить вечер :)

Данила22

New member
спасибо за ответы. как говорится денег на любимое чадо не жалко, а если брать по дешевле будет ли что-нибудь видно??

Сверху