Цирк

МаМалыш

Summer in the City
Coraline,т.е. их каждый день с утра добавляют на квитки ты считаешь?
Не могу в кассы дозвониться, может кто уже узнавал - после НГ уже не будет новогодней программы? Мы хотели после 1-го сходить. до НГ уже 2 елки по плану :)

Coraline

Jones
МаМалыш, На старые числа вряд ли добавляют, я имела в виду новые числа. По прошлым годам - новогодняя программа еще до Рождества минимум должна быть.

МаМалыш

Summer in the City
ок а если вот числа 18-20 декабря то Дед Мороз со Снегурочкой уже будут или просто программа Новогодняя? Если и буду брать до НГ, то тогда в этих числах, чтобы перерыв был между мероприятиями )) и что лучше - второй ряд брать или первый? мы как-то все время на втором сидели, вот думаю может первый попробовать:)

МаМалыш

Summer in the City
в каком месте сидите на 1-м обычно? только центр 1-го и 4-го сектора надо брать или края 1-го и 4-го тоже будет гуд?

Allele

Active member
МаМалыш, на первом ряду 4-го и 1-го сектора на любом месте будет хорошо. имхо
Мы как-то сидели на 3 секторе, самые крайние места(ближе к 4-му сектору), так тоже отлично было.

tinochka

Active member
C какого числа начинается новогодняя программа с дедом морозом?

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за ответы :) Спросила у Игоря, сказал хочет на первый ряд. Уже купила.

G-Snake

New member
Данила22, в цирк в первый раз можно и повыше взять. Да и видно там еще лучше чем внизу. особенно когда гимнасты в воздухе выступают. не надо голову задирать. ))))))Да и в фойе во время представления можно выйти если вдруг ребенок закапризничает.

Spam

Бродяга
Сегодня дозвонилась до касс, сказали, что Дед Мороз планируется где-то с 21 декабря и до 10-15 января. Билеты на "после" Нового года будут.

Сверху