Цирк

Coraline

Jones
Данила22, Ну если совсем дешевые билеты наверху - то не очень :)

Попробуйте сначала в кукольный сходить, что ли. Посмотреть, как ребенок вообще реагирует на то, что много людей, надо долго сидеть, что-то смотреть.

Мой племянник почти 3-х летний недавно ходил в цирк в первый раз. Говорят - смотрел, не отрываясь, спокойно отсидел все представление. Но не все же детки так :)

Ivetta

Active member
а я сегодня в кассах цирка забирала забронированные билеты, в кассах людей очень много, билетов очень мало((( все толкаются, возмущаются((( одна тётя очень сильно кричала по поводу того что нет билетов на представления после 24-го числа (и првильно делала))))), а тётя, которая в кассе, сказала ей что билетов нет, т.к разобрали организации, такие как велком, мтс и т.д ... будут ли билеты на январь они не знают...вообще как-то неприятно там...грусно...надеюсь хоть представление понравится)))

Coraline

Jones
иветта, Слава Богу, что я в кассы не поехала... Распечатаюсь в "Связном" :)))

ПОЧЕМУ у нас везде бардак?! Такое было не только перед НГ, когда билеты "вбрасывают". Впрочем, вопрос риторический :)))

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки, я зашла на квитки. Не могу забронировать, какое место ни смотрю, пишет место недоступно. Это означает, что билнтов нет? Надо наверное в цирк ехать

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, я зашла на квитки. Не могу забронировать, какое место ни смотрю, пишет место недоступно.
цветом выделены обычно доступные места.

Сегодня бронировала билеты на 18 декабря, на 5 ряд, пока заполнила форму, кто-то их уже увёл :) Пришлось на 4 ряд брать.

Шурёна

такса-барбаракса
Кристя, ну я думаю, что они каждый день могут понемногу подкидывать билеты на все даты. Мониторьте

Allele

Active member
и мы билетики купили) правда, решили взять на 18-е, чтоб сильно долго не томиться ожиданием )))

Coraline

Jones
Билеты лучше смотреть с утра. Вчера бронировала утром, были как минимум 20-30 билетов, в основном первые ряды. Посмотрела после обеда - остались ровно 3 места (на 24 число на 11.30).

Данила22

New member
пойдем на новогоднее представление и хотим взять в кукольный, а там посмотрим, следующей ступенькой будет цирк)

Coraline

Jones
Кстати! Вот, про выкуп билета с "квитков" :) Особенно, если сутки на выкуп. Обращаю внимание, что время печатается как если бы был переход часов. Т.е., надо отнять один час от указанного на квитке с бронью, иначе можно оказаться в положении одной девушки, которая пришла выкупать билеты и оказалось, что ее брони уже нет. Передо мной стояла в кассу. Она пришла перед 12 часами дня (у нее бронь была до 12), а надо было прийти до 11 часов. Вот так можно оказаться "в пролете". Будьте внимательны :)

Сверху