Цирк

Ldorado

Well-known member
Девочки, как вы думаете, интересная программа будет в цирке?

TanArt

New member
Почему-то мне кажется, что не сильно она будет отличаться от того, что уже есть :-(

Еленаtktyf

New member
Мы вчера ходили на открытие нового сезона в цирке. Мне не очень понравилось. Особенно первая половина представления. Все однообразно. Только катались на коньках. Во втором отделении было представление с кошками ( выпускали только по одной кошке,не очень красочно) и голубями ну и мишки конечно. Во второй части был номер как с вампирами ( меня это очень шокировало. Ведь пришли дети). Не было красочных костюмов. В основном просто играла запись музыки без оркестра. Была сценка, где люди были роботами и их били плетями. Как то меня это огорчило представление. Лучше бы пошли на новогоднее представление.

МаМалыш

Summer in the City
Не было красочных костюмов.
интересно как, насколько разные впечатления :) Мне как раз костюмы показались очень яркими и интересными :) А программа действительно из 10 человек примерно, может, чуть больше. Понятно, что 10 человек не могут быть асами во всех видах циркового искусства, поэтому программа не в полной мере оправдывает название цирковой, скорее шоу на льду с элементами цирковых номеров :)

kseniana

New member
Да уж. Будто на разных программах были. Мы были просто в восторге от костюмов, музыки, эффектов, движения и тд может быть, еще и потому, что первый раз были в 9 м ряду, до этого никогда выше 3 го не брали. А тут так получилось. Теперь ниже 9 го брать не буду

Еленаtktyf

New member
Конечно все это субъективно. Каждое мнение имеет право быть, но я теперь буду более серьезней подходить к выбору программы.
Я тоже считаю, тратить деньги на первые ряды не обязательно. Со средних рядов более обзорно все смотрится. Да и вип места были над нами в самом верху.
Мне конечно было жалко видеть как мишки лизали и царапали лапами лед и пытались попить.
Альт@ я с Вами полностью согласна, что цирк это живой оркестр, много клоунады и животных (наверно ассоциации с нашего детства).
Просто кто еще думает взять билеты почитает и сделает свой выбор правильно. Может кто-то любит катание на коньках и для него это программа супер, а у кого детки помладше захотят посмотреть программу, где действительно побольше животных.

kseniana

New member
Ага, более обзорно и как то более целостно. Я тоже потом задумалась, что не зря ВИП ложа так высоко. Может быть, поэтому и понравилось так.

katrin2009

New member
И мне программа эта не понравилась. Это не цирковое представление, а ледовое шоу. Ребенка все вечер интересовал только один вопрос "где медведи?". Даже меня, фанатку фигурного катания, утомило смотреть на одно и тоже. Ну а после представления, приглашение покататься на коньках 15 мин за 50000тыс(((( И возмущение обслуживающего персонала: " Вы все Беларуси такие жадные, вам что, каких-то 50000 жалко?" Короче такой неприятный осадок остался! Теперь перед покупкой билетов буду сначала отзывы читать.

Sashusya

Active member
Мы вчера были в цирке... Весь день ребенок ждал медведей, все первое действие спрашивал "ну когда?", договорились, что после антракта... к моменту, когда наконец-то появились медведи, ему уже ничего было не надо :(
Девочки, а это приезжий цирк? Вот я смотрю, что акробаты, прыгающие через скакалку показывают все время одно и то же - хоть на коньках, хоть без коньков :)

Dashuta

New member
Побывали на представлении, единственный минус, то что сидели в первом ряду,трудно было снимать на камеру и удерживать ребенка на месте, очень рвался на арену поучаствовать.:))) Представление понравилось в целом, деть фантазировал, что это не люди а эльфы, гномы, привидения и др.., поэтому на костюмы и трюки смотрел в восторге, находя подтверждение своим фантазиям ..:)

Mariisha

New member
17-го декабря состоится премьера программы «Новогодний праздник в цирке. Маскарад!» кто-нибудь купил уже билеты?

Ldorado

Well-known member
Последнее редактирование:

tinochka

Active member
Coraline, классно! я тоже хочу взять билеты на 24 или 25. А где вы покупали, в какой кассе?

Джулиана

Время чудес
Я решила таки идти тоже.. на 2 января. тока на квитках до 31 декабря билеты. так что попрусь у горад душиться в кассах :)))

кстати, почитала новогоднюю программу... как то.. так себе что ль... но все равно пойдем, давно не были.

Coraline

Jones
Джулиана, Если на квитках до 31 декабря, по всей видимости, и в кассах только до 31-го, потому что кассы тоже продают из системы квитков. Позвоните сначала в кассу, можно просто впустую прокатиться.

Сверху