Цирк

Coraline

Jones
fasolinka, А что было интересного из "нового"? :) О, обезьянки были, вижу :) Я смотрю, там пишут, что программа может меняться?

fasolinka

Active member
Coraline, из нового - акробаты под куполом цирка, обезьянки, новые попугаи (совсем новые - ничего общего с прежними), еще что-то)) Но это первое, что приходит на ум. Плюс - хищники, которые в клетке, делали больше и лучше, чем тогда, когда я их первый раз видела. Тогда это был просто выход, сейчас я увидела трюки и дрессуру.
Да, может меняться. И будет меняться. Они много гостей пригласили. Как объяснял Сергей Бондарчук, кто-то из артистов мирового масштаба имеет несколько недель свободных и подписанный контракт, и он на эти пару недель заглянет в Минск, чтобы хотя бы несколько раз выйти на арену в честь юбилея Т.Бондарчук...

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, кто был в цирке в последние дни? Не жарко там?

fasolinka

Active member
Lemming, я была в пятницу.... Не жарко было, чувствовалось, что проветривали, мы духоты не ощущали вообще, ттт

Prinada

Active member
fasolinka, и мы были в цирке 5 июня. Тоже очень понравилось. Моя 3-хлетка почти всё высидела. Я без ума осталась от канатоходцев (смотрела с замиранием сердца), пары воздушных гимнастов и обезьянки в ресторане. Доче, конечно же, понравились львы и тигры (изумительно хлопали в ладоши), лошади (запомнился их упссс в начале номера:)))) попугаи и обезьяны. Лично меня разочаровали только клоуны, не по-детски как-то... хотя, наверное, ставка сделана на разновозрастную публику.

Coraline

Jones
Очень хочется сходить на обезьянок :) Ну и новые попугаи... Остальное все, похоже, мы видели..

fasolinka, Конечно, невозможно узнать, если что-то в программе изменится и появятся новые номера? Вдруг обезьянок уберут... Приятно, что поздравить директора цирка приезжают разные артисты, но хочется самое интересное посмотреть :)

Феона

New member
Мы идем в эту субботу на 15.00. Дочка очень хочет видеть клоунов, надеюсь она не расстроиться.

Coraline

Jones
Феона, Илюшке клоуны понравились (в прошлой программе были эти же) :) Даже мой муж сказал, что клоуны "нормальные", а он их терпеть не может :)))

Малинка

Well-known member
Ой, а меня они бесили, особенно вначале, дочка вообще на них не реагировала. Зато заценила теток на подтанцовке с перьями и огоньками.

Coraline

Jones
Малинка, Дааа, на сверкающих тетенек Илюшка тоже внимание обратил :)))

brjukva

и все таки верю в Добро..
fasolinka, и мы были в цирке 5 июня. Тоже очень понравилось. Моя 3-хлетка почти всё высидела. Я без ума осталась от канатоходцев (смотрела с замиранием сердца), пары воздушных гимнастов и обезьянки в ресторане. Доче, конечно же, понравились львы и тигры (изумительно хлопали в ладоши), лошади (запомнился их упссс в начале номера:)))) попугаи и обезьяны. Лично меня разочаровали только клоуны, не по-детски как-то... хотя, наверное, ставка сделана на разновозрастную публику.
Какие там цены на билеты на ряды 5-8

Coraline

Jones
brjukva, Цены такие же, можно глянуть на "квитках" (5 ряд - 70 тыс., до 8-го - 65 тыс., 8-й - 60 тыс.)

fasolinka

Active member
fasolinka, Конечно, невозможно узнать, если что-то в программе изменится и появятся новые номера? Вдруг обезьянок уберут...
насколько я знаю, убирать постепенно будут старые номера, а обезъянки раньше, чем в конце программы, не уедут) Они не временные, а как минимум месяца на два тут

fasolinka,
Coraline,
Prinada, а чего вы про цирк в соответствующей теме не пишете?
я вообще тему "цирк" случайно нашла пару месяцев назад, до этого искренне считала, что в "воспитании искусством" все собрано)

Vesna

Завсегдатай
Мы вчера были на открытии нового сезона "Ледовая планета".
По моим ощущениям - вполне себе новогодняя программа! Нам очень понравилось: яркие, красочные номера, достаточно сложные (ведь все на коньках!), потрясающие костюмы, действо завораживало. Мой ребенок не один раз говорил: "Круто!" :)
Из зверей были дрессированные кошки, голуби (кстати, очень трогательный номер) и, конечно, белые медведи. Они выступали в самом конце. Мишки просто покорили публику: как они ползали по-пластунски, кувыркались, танцевали вальс, играли на муз. инструментах, пели в микрофон, с горки съезжали и просто дурачились на сцене! Чудо!
Клоунесса была замечательная: без слов, ненавязчиво, мило.
Для меня было странным, что артистов не представляли перед началом номера, а только кагалом перечислили в конце.
И еще: в цирке сейчас из-за шоу очень холодно, так что куртки в гардероб сдавать не рекомендуется.

http://www.radikal.ru
кошки

http://www.radikal.ru

Coraline

Jones
А я - Ура, ура! - сегодня в цирк иду :))) Все равно, люблю я цирк :) Потом поделюсь впечатлениями :)

fasolinka

Active member
А я - Ура, ура! - сегодня в цирк иду
и мы)

Для меня было странным, что артистов не представляли перед началом номера, а только кагалом перечислили в конце.
это у них ноу-хау такое, новое веяние в цирковом искусстве

Coraline

Jones
Все же цирк на льду гораздо зрелищнее и эффектнее обычного представления :) Номеров таких, чтобы - ах! - не было, если честно, но в целом программа неплохая, интересные костюмы и сценография. На втором отделении мой ребенок уже явно скучал и все спрашивал, когда будут мишки :) Я тоже, если честно, подустала ждать мишек. Если первое отделение пролетело быстро, то второе подутомило. Мишки отличные :) , правда, оч. мало их было (по времени) и всего 1 медведь на коньках :)

В целом понравилось :)

Сверху