Какие там цены на билеты на ряды 5-8fasolinka, и мы были в цирке 5 июня. Тоже очень понравилось. Моя 3-хлетка почти всё высидела. Я без ума осталась от канатоходцев (смотрела с замиранием сердца), пары воздушных гимнастов и обезьянки в ресторане. Доче, конечно же, понравились львы и тигры (изумительно хлопали в ладоши), лошади (запомнился их упссс в начале номера))) попугаи и обезьяны. Лично меня разочаровали только клоуны, не по-детски как-то... хотя, наверное, ставка сделана на разновозрастную публику.
насколько я знаю, убирать постепенно будут старые номера, а обезъянки раньше, чем в конце программы, не уедут) Они не временные, а как минимум месяца на два тутfasolinka, Конечно, невозможно узнать, если что-то в программе изменится и появятся новые номера? Вдруг обезьянок уберут...
я вообще тему "цирк" случайно нашла пару месяцев назад, до этого искренне считала, что в "воспитании искусством" все собрано)fasolinka,
Coraline,
Prinada, а чего вы про цирк в соответствующей теме не пишете?
не знаю, честно говоря... до конца июля, кажется. Если будет спрос/ажиотаж, могут продлить, как и в случае с прошлой программойfasolinka, А сама программа до какого числа?
и мы)А я - Ура, ура! - сегодня в цирк иду
это у них ноу-хау такое, новое веяние в цирковом искусствеДля меня было странным, что артистов не представляли перед началом номера, а только кагалом перечислили в конце.