Цирк

Cherrry

New member
И мы вчера цирк посетили.... номеров с животными и правда немного - 2 номера с лошадьми, кошки+собаки и с клоунами выходили гуси. Как мне показалось много акробатических номеров было, воздушных гимнастов, балета. Моим мальчишкам понравились клоуны, "ворюга" сидел перед нами через ряд и Матвею моему казалось, что клоун укоризненного смотрит не на дядю, а на него ))))) ребенок практически залез под сиденье ))))) Все представление не вызывало негатива, но и не могу сказать, что это было лучшее, что мы видели в цирке. Деткам моим понравилось, а это главное :)

Феона

New member
Во время выступления лошадей(красавцы!),нога коня соскочила за бордюр,чуть копыто в девочку не попало.
:blink: Мы идем в эту субботу в цирк и у нас как раз 1 ряд, надеюсь что с нами все будет в порядке.

И все-таки объективно говоря, новогоднее представление самое слабое из всех с момента открытия. Мы ходили на 3 представления до этого. Получилось, что практически все номера уже видели (те же артисты, только костюмы другие и номера чуть отличаются).

МаМалыш

Summer in the City
Мы идем в эту субботу в цирк и у нас как раз 1 ряд, надеюсь, что с нами все будет в порядке.
мы сидели на 1-м ряду, в плане посмотреть на животных очень хорошо, что близко сидели. Гусей даже потрогать можно было )) Но в остальном я сделала вывод, что все же оптимально брать билеты самое низкое на 2-й ряд (как мы и брали до этого), а, возможно, на 3-4 еще лучше :) Когда артисты под куполом, то неудобно задирать голову, а когда они ходят по арене, то глаза получаются на уровне их поп :)))

Нам очень клоуны понравились, отличные номера :) Клоун как-то сразу обратил внимание на нашего соседа с дочкой, то руку пожмет, то шарик кинет, то обнимет, так что сами понимаете в итоге ворюга был рядом с нами :))) Понравились номера с качелями под куполом. Лошади и красивые, и выступали достойно. Было пару откровенно слабых номеров, прям вообще. Но пришли за настроением, за праздником и все это было получено :)

Последнее редактирование:

Феона

New member
Я уже свою собираю, у нас представление на 11.30. Вот думаю, куда деть комбинезон и сапоги, принимают ли в пакетах в гардеробе?

Но в остальном я сделала вывод, что все же оптимально брать билеты самое низкое на 2-й ряд (как мы и брали до этого), а на, возможно, 3-4 еще лучше Когда артисты под куполом, то неудобно задирать голову, а когда они ходят по арене, то глаза получаются на уровне их поп
Мы впервые будем сидеть на 1 ряду, до этого брала 2 или 3 ряд, места с краю. Да, что-то я не подумала про их поп и что голову надо задирать :(. Надеюсь ребенку понравиться.

Шурёна

такса-барбаракса
куда деть комбинезон и сапоги, принимают ли в пакетах в гардеробе?
я беру с собой в цирк большой рюкзак и складываю туда и свою, и ребенкину одежду. Ну его - толкаться в гардеробе.

Coraline

Jones
Мы тоже были в цирке :) Программа не шедевр... но смотрелась легко и быстро :))) Я заскучать не успела. Ребенок на последнем номере, правда, уже начал немножко ныть, что домой хочет. Не понравилось - что Дед Мороз и Снегурочка вышли только в конце, на выходе артистов. Хотелось бы более "новогоднюю" программу (а еще вспоминаю, как в советские времена на новогодних цирковых программах по билетику еще и подарок давали.. настоящий, конфетный :) в коробке или пакете... жаль, что у наших детей этого нет. Хотя дело, конечно, не в конфетах - сам факт).
Да, ну и жаль, что Дед Мороз и Снегурочка возле цирка или в фойе не ходили (почему бы и нет?) . Возле цирка, правда, как мы только подошли, были Дед Мороз и Снегурка (фотографировались за 5 тыс., видимо те, кто шел на парад Дедов Морозов, решил подхалтурить :))) ). Мы еще успели сфотографироваться, а потом их охранник из цирка прогнал.

МаМалыш, На этот раз клоун нашего папу "залюбил" :))) Все подходил его в макушку поцеловать, а потом еще и "ворюгой" сделал :))) Жаль, я ни одного раза не успела сфотографировать, очень все было быстро :)))

Фотографии вечером покажу, сейчас некогда, а вчера уснула рано :)

Одежду ребенкину складываю в пакет и сдаю в гардероб. Все равно туда идти надо, а толпа в гардеробе "рассасывается" минут за 15. Мы обычно после представления в фойе гуляем, приходим - уже никого нет, свободно одеваемся.

tinochka

Active member
Мы тоже были в цирке :) Программа не шедевр... но смотрелась легко и быстро :))) Я заскучать не успела. Не понравилось - что Дед Мороз и Снегурочка вышли только в конце, на выходе артистов.
Спасибо, а вот нас вы очень обнадежили, что будет интересно и для подростка. Я боялась, что будет слабая программа а-ля новогодний утренник. Тем более идем уже после нового года. ))

Феона

New member
Coraline, я свою вчера в цирк отправила с дедом. Моей больше всего понравилось выступление с животными и про клоуна все рассказывала. Как мне дед рассказал, что в действительности эта программа немного слабовата. И хотелось, что бы Дед Мороз со Снегуркой и в фойе были и еще подарки вручали как раньше.

МаМалыш

Summer in the City
Да, про Деда Мороза с Снегурочку полностью присоединяюсь. Когда были мы, они сначала вышли в начале второго отделения, я вообще не поняла, зачем они тогда первый раз выходили. Как-то вышли и ушли, не понять что, но потом уже вышли под конец поздравили.

Coraline

Jones
Феона, Понятно, а я думала, Вы придете, подойдете :)

tinochka, Да дело не в утреннике... А вот как-то раньше, на хороших программах цирковых, как-то "обыгрывался" Новый год.. И какие-то стихи рассказывали (фоном), какие-то танцы по типу "вьюга", какие-то новогодние моменты в представлении... А тут практически ничего.

Фотографии :) Сорри за качество, снимаю, естественно, без вспышки, а фотоаппарат - обычная цифровая "мыльница". Но в целом картинку можно составить :)

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
_yuka_, мы ходили с двумя перед НГ, представление смотрели не отрываясь.

G-Snake

New member
девочки, а с какого возраста можно вести ребенка в цирк?

все зависит от ребенка. мы первый раз были в 2,2 года, билеты взяли повыше,чтоб вдруг не напугался деть. Да, и самое важное, как показывает практика, то совсем малышам интересней если в программе много животных, акробатические этюды они пока мало воспринимают))

Елена32

New member
А нам очень повезло с цирком в этом году. На 8 января нам подарили билет, но это было представление, организованное БРСМ для детей из чернобыльской зоны и я не зеаю продавались ли билеты в кассе на него. Дополнительно к программе Маскарад были еще концертные номера и шикарный подарок Коммунарки!!!! наисвежайшие конфеты и шоколад в баульчике!!! Правда дочка сказала, что подарок плохой - ни одной карамельки!!!! :)

Spam

Бродяга
С февраля будут гастроли Национального цирка Кубы. Билеты уже в продаже.

katie-1

Well-known member
C 4-го февраля в «Белгосцирке» сенсационные гастроли национального цирка Кубы! • Дрессированные обезьяны (орангутаны и шимпанзе) • Лошади на свободе • Акробаты на подкидных досках • Эквилибр на стульях • Низкий канат на пуантах • Акробаты на скакалках • Жонглер с мячами • Клоунский дуэт • Балет Гавана старс и многое другое!

Мне описание нравится, но ребенку, наверное, будет не очень - животных мало.

Сверху