Цирк

vera2007

New member
мне мамы маленьких деток такое рассказали - один билет покупается туда, куда хотелось, а второй самый дешевый...ре сидит на коленях. но зато за второй билет не 110 плачено...

kseniana

New member
Мы так раньше покупали... Все равно на коленях сидел. Толькосейчас стала покупать

Родная

Active member
Я покупаю самые дешевые, а потом просто тупо пересаживаемся. Конечно, не очень приятно заниматься перебежками. А что делать с з/п в 1,5 млн.? Гордость и воспитанность отключаются в такие моменты. Можем позволить себе естественно ходить не на все представления. Грустно все это.

Ldorado

Well-known member
Ну что, делитесь впечатлениями, кто сходил на премьеру...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Ну что, делитесь впечатлениями, кто сходил на премьеру...
Мы вчера ходили, понравилось, все очень красочно, костюмы у всех были красивые, Дед Мороз со Снегуркой вышли в начале второго действия и в конце-поздравили с НГ, больше они не фигурировали, из зверей были-собаки, коты, лошадки( клоуны с гусями).

Allele

Active member
мы тоже в цирке сегодня были- я в полном восторге! Для меня воздушные акробаты (которые с гастролей наконец-то вернулись) - это все ))))
Для любителей животных в цирке- маловато покажется. Мне их (животных) жаль, поэтому лошадок и собак-кошек вполне хватило. Представление смотрели на одном дыхании, даже младшая не устала (в отличие от предыдущей программы).

юлиа

New member
Моей подружке на работе подсказали,чтобы не покупать билет для малыша, отксерокопировать свидетельство о рождении другого ребеночка,подходящего по возрасту. Она так и сделала. В отделе кадров дали. Но у них даже и не спросили, сколько ребенку. Ему 3 годика,но он высокий.

Шурёна

такса-барбаракса
Нам тоже понравилось больше, чем прошлая программа. Не очень показались только пара молоденьких жонглеров в начале первого отделения :) А, еще вот мастер масок у меня, например, вызывал мистический ужас. Какой-то таинственный гермафродит :)
А ребенок по дороге домой все повторял: Собачка на месте, ворюга на месте, а колбаска... не на месте :)
мне мамы маленьких деток такое рассказали - один билет покупается туда, куда хотелось, а второй самый дешевый...ре сидит на коленях. но зато за второй билет не 110 плачено...
идея... как я сама не додумалась? Мой четырехлетний младенец просидел у меня на руках оба отделения.

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Моей подружке на работе подсказали,чтобы не покупать билет для малыша, отксерокопировать свидетельство о рождении другого ребеночка,подходящего по возрасту.
и мы так делали:blush1: В прошлый раз место пустовало рядом, так в этот раз решили без билета попробовать.
но у нас и не спрашивали возраст

Ivetta

Active member
и мы сегодня были в цирке... очень понравилось! та-а-а-кой позитиффф!!!
единственное мне не хватило тигров-львов, у меня цирк с ними ассоциируется

Собачка на месте, ворюга на месте, а колбаска... не на месте
хи-хи, сегодня на представлении ворюгой был наш папа)))

Mariisha

New member
Моей подружке на работе подсказали,чтобы не покупать билет для малыша, отксерокопировать свидетельство о рождении другого ребеночка,подходящего по возрасту.
а как же фамилия? :mellow:

Cherrry

New member
девочки, скажите в цирке жарко/тепло/холодно? сменную обувь детям брать?

Allele

Active member
Cherrry, Нам тепло было. мы не брали сменку, но одели ботиночки деми (без меха), так под конец представления и их сняла, сидела в носках. Лучше возьмите сменку, имхо.

tinochka

Active member
Сейчас купила в кассе цирка на 7 января билеты средней ценовой категории. Были билеты и на 24-25 декабря и на каникулы (но не любое время). Не понравилось, что работает всего одна касса.

Tane4ka

New member
Девочки, подскажите, пжлста, сколько по времени новогоднее представление длится?

мамамаси

New member
Девочки, подскажите, пжлста, сколько по времени новогоднее представление длится?
Два с половиной,вместе с антрактом.
Вчера посетили.Я всегда билеты на первый ряд покупаю,но покупала мама,и сидели на втором.Во время выступления лошадей(красавцы!),нога коня соскочила за бордюр,чуть копыто в девочку не попало.Завязываю с первым ряддом!

Сверху