Мы вчера ходили, понравилось, все очень красочно, костюмы у всех были красивые, Дед Мороз со Снегуркой вышли в начале второго действия и в конце-поздравили с НГ, больше они не фигурировали, из зверей были-собаки, коты, лошадки( клоуны с гусями).Ну что, делитесь впечатлениями, кто сходил на премьеру...
идея... как я сама не додумалась? Мой четырехлетний младенец просидел у меня на руках оба отделения.мне мамы маленьких деток такое рассказали - один билет покупается туда, куда хотелось, а второй самый дешевый...ре сидит на коленях. но зато за второй билет не 110 плачено...
и мы так делали:blush1: В прошлый раз место пустовало рядом, так в этот раз решили без билета попробовать.Моей подружке на работе подсказали,чтобы не покупать билет для малыша, отксерокопировать свидетельство о рождении другого ребеночка,подходящего по возрасту.
хи-хи, сегодня на представлении ворюгой был наш папа)))Собачка на месте, ворюга на месте, а колбаска... не на месте
а как же фамилия? :mellow:Моей подружке на работе подсказали,чтобы не покупать билет для малыша, отксерокопировать свидетельство о рождении другого ребеночка,подходящего по возрасту.
а кто знает вашу фамилию? И с паспортом мы не обязаны ходить по улицама как же фамилия?
да? мы практически за вами сиделихи-хи, сегодня на представлении ворюгой был наш папа)))
:drinks:да? мы практически за вами сидели
если мне память не изменяет часа полтора))))сколько по времени новогоднее представление длится?
Два с половиной,вместе с антрактом.Девочки, подскажите, пжлста, сколько по времени новогоднее представление длится?