Цирк

Coraline

Jones
katie-1, Зато обезьяны! *я не про кубинцев... про шимпанзе* :))) Ну и вообще, какое-то разнообразие (для людей, которые уже 3 года посещают каждую программу.. как мы :))) - это чуЙствительно :) Я оч. люблю цирк).

Coraline

Jones
Купила билеты на 5 февраля.. Оплатила по карточке на квитках и распечатала. Думаю - не будет проблем? :))) С выкупленными через Связной уже ходили много раз - без проблем...

Ivetta

Active member
Оплатила по карточке на квитках и распечатала. Думаю - не будет проблем?
я точно так же купила в дельфинарий на эту пятницу и тоже боюсь чтобы всё нормально было))))там вроде обязательно чтоб штрих-код был виден...

Coraline, в цирк купила на 4-е, при входе могу спросить про эти распечатанные билеты

Coraline

Jones
иветта, Не, по распечатанным билетам мы ходили, но к ним был присобачен чек с оплатой :))) А сейчас на билете у меня просто написано имя и фамилия мужа (с его карточки платила). Меня волнует, прошло ли там все нормально, не будет ли двойных билетов... Проверить ушли ли деньги не могу - не знаю, сколько их на карточке было :)))

Ivetta

Active member
Coraline, так вооооот у меня на завтра такие билеты, которые оплачивала карточкой и сама распечатывала....деньги с карточки списали, но я всё равно тоже боюсь почему то чтобы не было двойных билетов...короче, волнительно как-то с этой бумажкой))))

Allele

Active member
Coraline, мы уже оба раза ходили в цирк по таким распечатанным билетам (без чеков). Все отлично!:agree:

Еленка

Жена и мама
А я заказала на конец февраля, буду ждать ваших отзывов :) Кстати, мне очень нравятся места повыше, но в центре, возле вип-ложи. Недорого и видно отлично.

Еленка

Жена и мама
Coraline, я раньше только в первый ряд брала билеты, а теперь экономлю :) Так вот, для таких же как я - хорошие там места :)

Еленка

Жена и мама
Вот интересно, кроме балета, кто из Кубы? :)))
• Дрессированные обезьяны (орангутаны и шимпанзе)- Азис Аскарян - явно нет
• Лошади на свободе-Штефан Плешояну - тоже. Уже смотрели, если мне память не изменяет
• Акробаты на подкидных досках (Дмитрий Соколов) - нет
• Акробаты на скакалках (Дмитрий Соколов) - нет
• Эквилибр на стульях
• Низкий канат на пуантах - на пуантах тоже скорее россияне, чем кубинцы
• Клоунский дуэт - вряд ли
• Балет Гавана старс

tinochka

Active member
Интересно, а чем вообще знаменит этот балет Гавана старс и какое он имеет отношение к цирку?

Coraline

Jones
tinochka, Ну как - танцевать будут :) Вместо балета Белорусского государственного цирка :)

Еленка

Жена и мама
Балет Гавана старс
Вот и я о том же :) Ладно, давненько мы уже в цирке не были. Хотелось на кубинских циркачей посмотреть, а теперь придется мужа отправлять на балет полюбоваться :)))

yulia2305

New member
девочки, мы вот ни разу в цирке не были, поэтому вопрос-какой сектор и какой ряд лучше?
и почему на квитках только в 4-ый сектор билеты продаются?

Еленка

Жена и мама
Центральные - 1-й и 4-й сектора. Выбор ряда зависит от вашего желания и финансовых возможностей. С любого будет хорошо видно

Coraline

Jones
yulia2305, Почему продаются только на 4 - для меня самой большой вопрос :))) Но 4 - неплохой сектор. Уже Еленка сказала - лучшие 1 и 4, выбор ряда - в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей. В 4 секторе брать билеты лучше поближе к 1-му.

Сверху