Цирк

МаМалыш

Summer in the City
Джулиана, я уточняла этот вопрос в кассе цирка, мне ответили - в первую очередь билеты отдают по коллективным заявкам (как правило, безнал), а потом то, что осталось, выставили в продажу. Уже в первый день продажи в 1 и 4 сектор на первые ряда на предновогодние дни (после 25-го) билетов не было.

Coraline

Jones
Джулиана, В основном билеты "ушли" по профкомам и прочим безналичным заявкам. Я бронировала билеты на 2 день их продаж (пролистайте, это была где-то середина ноября, по-моему) - смогла взять в 1 сектор на передние ряды только на будний день (27 декабря).

vera2007

New member
так сам Серж Бондарчук на программе вставил, что уже до 10 января все раскуплено у них

Джулиана

Время чудес
какой то ненормальный ажиотаж... мне кажется такого не было раньше, видимо народ уже не считает билеты в цирк дорогимии...

biene

Well-known member
какой то ненормальный ажиотаж..
Вполне нормальный ажиотаж как и нас все другие новогодние мероприятия и особенно, учитывая каникулы у детей.
Мы еще в ноябре месяце выкупали билеты на новогоднее представление в доме ветеранов (муж ездил)- так он говорит там у них в кассах прямо стопочки отложены и подписаны какими организациями забронировано- так что еще и предприятия для своих работников выкупают массово вот и получается что в обычном порядке не так уж и просто купить билет, только если очень заранее.

Coraline

Jones
Джулиана, Каникулы же :) А профкомы раздают билеты за какой-то процент от их стоимости.

Ivetta

Active member
какой то ненормальный ажиотаж... мне кажется такого не было раньше
в прошлом году такой же дурдом был

мы в середине ноября брали билеты на новогоднее представление, после 25-го декабря билетов уже тогда не было

AlexSandra&Bros

New member
Феломена, Моя малая с 9 месяцев ходит в цирк с огромным удовольствием, и маленьких деток обычно много, только секрет успеха часто в правильных местах - идеальны 4-7 ряды, не выше так как уже высоко-далеко-неинтересно и не ближе, так как может испугаться- ну и как кому из деток понравится. Дерзайте :)

Coraline

Jones
_yuka_, Я ДУМАЮ, т.е. это не точно - что будут номера из предыдущей программы плюс, может быть, кони, если они еще не уехали. Не думаю, что они что-то принципиально новое будут показывать. Может, какой-то сюжет еще введут со Снегурочкой :)

Coraline

Jones
lada, О, до этого была "тетя с лошадкой" :))) Мы уже думали, что она до пенсии будет с лошадкой выступать :)))

Ходили слухи, что Бондарчук готовит иллюзион. Может, будет в новогодней программе - по крайней мере, в программке он сфотографирован на фоне "фокусницких" атрибутов.

tinochka

Active member
[

Ходили слухи, что Бондарчук готовит иллюзион. Может, будет в новогодней программе - по крайней мере, в программке он сфотографирован на фоне "фокусницких" атрибутов.

О вот это было бы здорово!!!

Dar

New member
Иногда на квитках появляются билеты - сама так купила на днях.

Последнее редактирование:

Витамин

Active member
Помогите, пожалуйста, найти шарик воздушный из которого крутят разные фигуры чёрного цвета (шары для моделирования называются). Можно б/у, лопнутый, какой угодно - нужен маленький кусочек (сантиметров 10). Может быть кто-то покупал и дома валяется или в ближайшее время в цирк пойдёт и сможет мне помочь (напишите в ЛС). Или знаете где купить можно один и именно чёрного цвета?

vera2007

New member
Витамин, такие шарики покупали в гуме, целлая цветовая гамма была, посмотрите в отделе игрушек

malu

Active member
Может, кто подскажет, как комфортно одевать ре в цирк?

Ivetta

Active member
На квитках появились билеты на новую программу, но только на 15-е февраля, на др.даты пока нет.
И с каждой программой билеты всё дороже и дороже(((((

Сверху