Цирк

Малгожата

New member
(девушек на канате и на трапеции), что было неприятно.
мы ходили 9-го,у нас были все номера. Но львы были злые и ооочень сонные. И поэтому голову им в пасть укротитель не совал и на них не валялся.

Coraline

Jones
Львы, тигры, куропатки.. :))) Короче, программа на фото :) Прошу прощения за качество фото, в цирке фотографировать разрешают, но без вспышки, а у меня обычная "мыльница".

Больше всего львов :))) Обожаю :) Одно фото прямо мимими :))), там, где львы "ласкаются" друг к другу :) Там, где дрессировщик стоит "попой" - это его голова в пасти льва :)))

Фото не всех номеров, т.к. девушка на канате и девушка на трапеции получились совсем плохо. В нашей программе номера были все (6 в первом отделении и 4 во втором).

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Родная,
Мама Двух Пупсов, Если бы в Минск-Арене, это было бы мега-круто. Я такой информации не встречала, но буду благодарна, если кто подскажет такую инфу. Или, может, речь об этом? http://www.ticketpro.by/jnp/sport/1039298-dance-evo.html Шоу будет классным, думаю, но это не только Цирк дю Солей, а сборка разных команд. Рассматриваю варианты съездить в Питер, Москву или Киев.
http://cirque-du-soleil.me/ru_ru/ (тут не очень понятна оплата)
http://www.cds.ru/
Вообще глубоко вопрос не изучала: в каком городе дешевле получится, какие места лучше брать и т.п., Для начала хотела определиться с сайтом, на котором покупать.

Coraline

Jones
lada, У Плешояну номер с "пони-далматинцами" :) И коня одного выпустили. Он же сейчас работник Минского цирка. И конь тоже :)))

Родная

Active member

MaryD

Мама-маркетолог
В апреле цирк будет в Вильнюсе

МаМалыш

Summer in the City
MaryD да, там тоже будет, и в Риге, и вообще много где )) Изначально планировали они свое выступление в этом году в Париже, а потом в итоге внесли в программу другие французские города. А так было интересно побывать осенью в Париже да еще на программу в Цирк дю Солей попасть :)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Дю солей у нас в этом году не выступает, можете посмотреть их официальный сайт, а там все расписано по странам и городам до конца года.

Мне пришла рассылка на почту, что Цирк Дю Солей в Минске д.б. в сентябре в Минск - Арене. Как я понимаю, переговоры какие-то велись/ведутся. Бдуем ждать.

МаМалыш

Summer in the City
Мама Двух Пупсов, нет, ну это просто капец )) я уже купила билет в Питер :)))
А рассылка от кого с такой информацией?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Ну может еще ведутся переговоры, но пока ничего официального не было объявлено. Как-то это сомнительно, уже весь график у них расписан на этот год.

От агентства приходит рассылка, которое привозит в РБ артистов.
На сайте цирка, действительно нет ничего. Но регион этот (СНГ, Прибалтика) и программа эта же Allegria. Так что надежда есть.

Джулиана

Время чудес
Вчера были в цирке. программа шикарная конечно. Все понравилось, ну разве что кроме клоунов. я вообще не поняла эту гоп-команду :))) разве что номер с водой ничего.
и еще я поняла что на 2-3 сектор больше ходить не нужно. ладно у нас артисты и балеты боком стояли, а к тем кто еще дальше (возле оркестра) вообще попой всю дорогу. постоянно выделяли 1 и 4 сектор ну и конечно вип ложу, им и коник кланялся и дрессировщик львов туда только подбегал )) и когда шарики большие кидали на те сектора по 3-4 шара, а нам только 2 :))) а Ауру на канате вообще плохо было видно, прям перед нами получилась эта стойка где они тусят между канатами. короче только в 1 и 4 в следующий раз.

только вот мне интересно, куда делся Серж Бондарчук? Программу вел другой ведущий.

Coraline

Jones
Джулиана, Это ж не папа Сержа, это муж :))) И он младше своего пасынка :)))

Геннадий Игнатьевич Бондарчук, 67 лет, артист цирка, первый муж Татьяны Бондарчук
Татьяна Николаевна Бондарчук, директор, художественный руководитель Белгосцирка
Серж Бондарчук, 39 лет, главный режиссер Белгосцирка
Анна Бондарчук, 31 год, артистка Белгосцирка
Виталий Макаревич, 35 лет, ведущий программ в Белгосцирке, второй муж Татьяны Бондарчук

Полностью тут - http://www.pinguin.by/specproekt/269-top-dinastii.html

Сверху