Цирк

Jein

New member
А я как-то.. и не хочу на цирк дю Солей :))) Наверное, со мной что-то не так... но вот как-то не разделяю всеобщего ажиотажа :)
и я не хочу
и не могу себя заставить хотеть :)))
сходила бы ради ребенка, но ребенок сказал, что раз там животных нет - то он тоже не хочет

Coraline

Jones
Jein, Мне кажется, попади я "на родину" дю Солей - было бы интересно сходить, "местный колорит", так сказать. А так - оригинальность утеряна в связи с "франшизностью" шоу. Короче, как-то мне не очень. Ну и я не люблю Минск-арену.

vera2007

New member
Coraline, ну так это как кока- кола:) я в эмиратах когда была- там тоже дю солей приезжал. Не думаю, что в канаде ты бы что то принципиально другое увидела.

Coraline

Jones
vera2007, Так я не к тому, что что-то принципиально другое увидела бы... Вот я в Париже ходила в Мулен Руж. Не потому, что очень хотелось шоу посмотреть.. а потому что - ну вот, Париж, там есть легендарное Мулен Руж, надо пойти :))) А если они в Минск приедут - ну че мне на них идти :)))

NATAША

New member
мы были в субботу на Дю солей в Вильнюсе.честно-не впечатлило.но там и место проведения было не удачное.как нам показалось, не хватило им высоты для лучшей установки всех приспособлений для прыжков.ребенку 5 лет-было интересно,но без фанатизма.в первом отделении даже успела поспать:))))))

а в наш цирк на слонов есть уже билеты?и где почитать что за цирк будет?

Ldorado

Well-known member
Ага, уже пару недель продают)

и где почитать что за цирк будет?
NАТАША, на предыдущей страничке писала.

в первом отделении даже успела поспать
Что, совсем так всё плохо?:shok: А я уже билеты купила...

NATAША

New member
Что, совсем так всё плохо? А я уже билеты купила...
нам с мужем кажется что в арене должно быть получше..хотя хто их знает...муж очень любит гимнастов и их трюки на высоте-а их совсем мизер.и честно-в нашем цирке бывают трюки и покруче.
теперь мне оч хочется сходить и сравнить:))))

Джулиана

Время чудес
Champs-Elysees, попробуйте мониторить квитки. я как то хотела на каникулы детские купить, но все было забито за месяц. а потом зашла за неделю случайно в воскресенье утром - и ррраз в один день выкинули билетов 20. правда через 2 часа опять почти все расхватали, но я успела тогда!

Akiv

МужеваЗайка
Champs-Elysees, мониторьте квитки. Я тоже думала, что уже не достану билетов, но в 1 прекрасный день на квитках появилось пару штук, я их и словила. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мониторьте квитки
плюс мильён :)
вот только что купила.

(девушки, только не бейте меня за оффтоп. я оплатила эти билеты по ЕРИП, распечатала. эти бумажки - и есть мои билеты? или какие-то телодвижения ещё надо совершать?)

МаМалыш

Summer in the City
На тикетпро на Цирк дю Солей появились несколько хороших билетов. Партер C2.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сходили мы на гостей из МОнте-Карло. я очень-очень впечатлилась. дух захватывало неоднократно (может я излишне впечатлительна :))
прям все номера хороши. дети домой не просились - а это для нас показатель.

Mariisha

New member
сходили мы на гостей из МОнте-Карло. я очень-очень впечатлилась. дух захватывало неоднократно
+1
нам тоже очень понравилось!
Я в Цирке последний раз была в детстве. Скажу честно - не очень у меня были воспоминания. Не особо я любила цирк, а клоуны меня вообще раздражали. Поэтому я и не стремилась до сих пор попасть в цирк.
Но "В гостях у Монте-Карло" меня впечатлило! Я теперь буду как можно чаще посещать цирк. Представление супер! акробаты, львы, даже клоуны понравились.:so_happy:

Ivetta

Active member
1-го сходили "на слонов"
многие номера в программе повторяются(((( в 1-м отделении, к сожалению, мало животных, малой к концу 1-го отделения даже устал))))
очень понравился номер с метанием ножей

2-е отделение повеселей)))) были верблюды, ламы, зебры и в конце слоны....вот слонов, мне лично, было мало))))) какой-то очень короткий номер...или я бОльшего ожидала))))

была в шоке от цены на фото на слоне....100 тыс....качество фото ужасное, хобот слону вообще обрезали((((((

юлиа

New member
И мы сходили вчера на слонов!нам понравилось ооооочень! мой ребенок был в цирке первый раз.ему очень понравилось!и на слоне за 100 тыс сфоткались)))))))))дорого,конечно,но уж очень хотелось.понравились все номера без исключения! номер на канате вообще отпад!вращающееся колесо супер!метание ножей! слоники,верблюды...и взрослые и дети остались под большим впечатлением!зал аплодировал стоя

Родная

Active member
Вот думаю, зачем я так на Солей хотела и билеты взяла?)
В цирке могу смотреть только колоунов и животных. Всё остальное время сижу с закрытыми глазами)
Про тетеньку и ножей спросила у РЕ, какая она у него, интересно, по счёту? РЕ ответила, что у него наверно много запасных...
На канате уже третий раз смотрим. Не цикава. Только что песенкой на бел.мове удивила.
Колесо смерти - не смогла смотреть.
Воздушное танго - не смогла смотреть.
Руская палка - люблю такое.
Арбалет - не смогла смотреть.
Ролики, лестница - как-то примитивненько.
Хула-хупы - вобще не было такого.
Балет наш наконец-то поменял наряды, снял перья.
Животных жалко, особенно слонов и верблюдов, как им тяжело было ноги сгибать.

С 7 сентября в Белгосцирке австралийское шоу «Магия на льду»

Все представление проходит на живом льду

В программе австралийского шоу многократные чемпионы мира по фигурному катанию – Новая Зеландия, Австралия, Канада

- иллюзион «Domina magic» - Италия

- артисты цирка Китая

- Воздушная гимнастка Сабрина Агоньер - Канада

- «Дрессированный морской лев» п/р Лилии Шипиловой - Россия

- «Дрессированные попугаи» Вениамин Игумнов - Россия

- Воздушный полет «Пираты»» п/р Анатолия Шиковца- Беларусь

МаМалыш

Summer in the City
Вот думаю, зачем я так на Солей хотела и билеты взяла?)
Могу вас успокоить. В программе Alegria нет особо экстремальных номеров (те, что на высоте, выполнялись со страховкой), программа полностью соответствует своему описанию - лиричная, мелодичная, размеренная. НЕ настраивайтесь на драйв, его в программе практически нет. Клоуны классные, очень :)

MaryD

Мама-маркетолог
Могу вас успокоить. В программе Alegria нет особо экстремальных номеров (те, что на высоте, выполнялись со страховкой), программа полностью соответствует своему описанию - лиричная, мелодичная, размеренная. НЕ настраивайтесь на драйв, его в программе практически нет. Клоуны классные, очень :)

Вы смотрели уже? понравилась программа?

Сверху