Цирк

Champs-Elysees

New member
МаМалыш, вот под каждым словом подпишусь) и меня ножи не впечатлили, а на московскую воздушную гимнастку смотрела затаив дыхание - и красиво и страшно за нее - без страховки раскаивается на одном носочке - ой)))) и группа проспект каким боком я не поняла...

MamaPoliny

Well-known member
А я купила билеты на первый ряд,дочка со свекрами идет завтра...а ночью чего то взбрело в голову,что первый ряд будет страшно(((( все же слоны.
Счас хожу и переживаю...хоть ты самой иди завтра.

fasolinka

Active member
Нам ооооочень понравилось на 1-м ряду. Слоны большие, но не агрессивные, в отличие от тех же львов в клетках. И доча, которая не из самых смелых по жизни, была в восторге

Allele

Active member
А я купила билеты на первый ряд,дочка со свекрами идет завтра...а ночью чего то взбрело в голову,что первый ряд будет страшно(((( все же слоны.
Счас хожу и переживаю...хоть ты самой иди завтра.
не переживайте, дочке должно очень понравиться! Как сказали мои дети (4 и 8 лет), на первом ряду интересно, а выше- как по телевизору смотришь ))) нет ощущения реальности)))

Rovba

Active member
не знаю не знаю. как раз возле меня садился и ложился слон, что то я засомневалась в правильности выбора ряда:declare:

программа очень понравилась нам.
не понравилось только фото за 100тыс

grotesk@

New member
Попавшая под следствие директор Белгосцирка Бондарчук: "Если КГК решил меня убить, то президент с этим разберется"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/352251.html
и вот, согласна по некоторым пунктам с этим комментом
Не хочу злорадствовать, но поход в цирк с ребенком влетает в значительную копеечку для родителей. А качество .и содержательность программ крайне низкое: канатоходцы падают; жонглеры роняют предметы; с которыми работают; ну а клоуны совершенно никудышные с убогими и пошлыми шуточками, которые, к счастью, большинство детей не слышит. Ну вот пришло время антракту, здесь и разворачивается главный бизнес! Дети тянут родителей в буфеты, где всякая залежалая полубутофорская снедь по астрономическим ценам и тут-то начинается "раскрутка клиента". Ну и что разве по этому поводу уволили Бондарчук? Придет другой или другая а цирк, как главное место, где совершается чудо, по-старому "чудесным образом" будет очищать карманы "лохов", прошу прощения "Зрителей".

Coraline

Jones
grotesk@, ПодписУюсь! Как надоела эта "хрень" в цирке.. в парке.. Даже не в буфетах, а всякая дешевая вонючая китайская пластмасса, которая там продается.

Rovba

Active member
а я считаю нормальным все эти продажи. обычный бизнес. кто не хочет быть "лохом", тот и не покупает. а кто то хочет быть этим самым лохом, и будет переживать, если чего то там нет.
лично я покупаю игрушки крайне редко и никогда по этому поводу проблем не испытавала. а вообще, считаю смешным злится на такие распродажи...

Coraline

Jones
Rovba, Обычный бизнес - это хотя бы хорошие, нормальные игрушки. Которые не страшно купить ребенку, если он захочет. И которые не рассыпятся и не расклеятся на следующий день, тем более за такую цену.

И одно дело - не покупать, когда в парк приходишь раз в неделю или две.. А как мы с Илюшей до его 3 лет, пока в садик не пошел, ходили в парк каждый день.. :) Даже при том, что объясняешь, ребенку все равно хочется какую-нибудь штучку с любимым героем.

Rovba

Active member
Coraline, я может не каждый день (особенно сейчас), но очень часто посещаем всякие мероприятия, где продается много г.. и вот честно-ну никогда не испытавала никаких проблем с ребенком. я думаю проблема не в бизнесе, а в вашем отношении к нему. а по поводу качества, так это г и стоит дешевле той другой хорошей игрушки. и опять таки. каждому свое. кому то это г. очень даже ничаво заходит. все мы разные, просто надо свое отношение поменять и все будет ок. а ребенку надо объяснить. что он хочет иметь, а что не хочет:declare:

Coraline

Jones
Rovba, Объясняем, объясняем :) И я сейчас не только про своего ребенка.

Я все равно против того, чтобы продавались игрушки, не прошедшие гигиеническую сертификацию, сомнительного качества, по накрученным ценам. И буду против, даже когда мой ребенок вырастет. Как-то тяжело мне это объяснять... Я против контрафакта, против спекуляции, против нарушения санитарных норм, особенно если это касается детей. Мне кажется, это очевидно должно быть для любого человека.

fasolinka

Active member
Я все равно против того, чтобы продавались игрушки, не прошедшие гигиеническую сертификацию, сомнительного качества, по накрученным ценам. И буду против, даже когда мой ребенок вырастет. Как-то тяжело мне это объяснять... Я против контрафакта, против спекуляции, против нарушения санитарных норм, особенно если это касается детей. Мне кажется, это очевидно должно быть для любого человека.
Как-то вы ловко все это к цирку привязали)))
Так и вижу картину, как спекулянты приходят к контрафакту к директору цирка и они вместе, подделав сертификаты и договорившись разделить прибыль, открывают точки, дабы надурить простой народ)

Coraline

Jones
fasolinka, Я не к цирку, я вообще о подобных продажах. И дело не в директоре цирка, а гораздо выше. Как, впрочем, и во всей этой истории последнего времени. Судя по тому, что пишут, прибыль от продажи игрушек - это вообще мелочь, не заслуживающая внимания в контексте всей истории.

Я извиняюсь, но не буду больше поддерживать этот разговор, слишком какое-то мелкое мышление проявляют участники "дискуссии", еще раз извиняюсь :)

Я не против того, что в цирке что-то продают. Например, мы с удовольствием покупали книги про Антошку, а с подушечкой с Антошкой ребенок даже спит :) Если бы в цирке вместо пластиковой ерунды продавались какие-нибудь раскраски с животными, книги про Минский цирк и его артистов и обитателей, магниты с фото цирковых номеров, открытки, журналы про цирк, как например, в Оперном продаются тематические журналы, диски, сувенирная продукция - я бы это только приветствовала.

Интересно, кто будет следующим директором цирка.

Последнее редактирование:

TanArt

New member
Coraline, полностью тебя во всём поддерживаю! Помню, что в детстве в цирке мы всегда в антракте покупали пирожные (по такой же цене, как в магазине), а сейчас я была просто в шоке, увидев лежалую "корзиночку" за 15 000! Не говоря уже про всякую китайскую ерунду. А ещё я была в шоке от нового ремонта и кресел болотного цвета, которые просто изуродовали наш цирк. Но самое главное - это просто ненормальная цена на билеты. Конечно, веры в то, что что-то изменится, у меня нет, но надеяться хочется :)

Coraline

Jones
TanArt, Боюсь, что со стоимостью билетов уже ничего не поделать - на ремонт было потрачено очень много денег, теперь надо их как-то если хотя бы не "отбить", то частично возместить затраты. Но будем надеяться :)

Zhuchok

Member
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько длится представление?

Сверху