Цирк

Rovba

Active member
Anais, их фото по любому. цена 100тыс. но при этом вы можете сами снимать на свой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы в воскр.побывали на представлении. а и хуже предыдущего, на мой взгляд. во-первых лично меня несколько напрягла эта семья которая и швец, и жнец, и на дуде игрец. они и на роликах, они и с арбалетом-кинжалами, они и по колесу прыгают, и на слонах - тоже они. и во-вторых разочаровало, что поющая дама не взобралась на канат. очень уж эффектно, имхо, она смотрелась в прошлом представлении, когда с такой (попой) фигурой - так легко и непренуждённо работала на канате. теперь она стояла на арене в довольно странном наряде трусы и по-юбки и пела. её ещё и уронили рабочие сцены, когда маты перетаскивали... такая незадача.
зато в конце она спела "люблю мой край..." очень мило. приятно было :)
если кому-то надо сфоткаться со слонами - зайдите раньше в зал. подойдите к артистическому выходу и ждите слонов. а то потом такие очереди... ужас.

Весенняя

New member
Мы тоже сходили на слонов, всё понравилось. Мы сидели с Р (2,4 г) на 3-м ряду-самое то, для малюпасов в 1-й раз, не далеко и не слишком близко.
Одно "но" (не знаю кого-н. это ещё напрягало) запах животных меня приследовал от входа в зал и до конца представления (раньше такого не было)((
А ещё меня в тупик поставил вопрос старшего (может кто поможет на него ответить): " Почему у 2-х верблюдов горбы ровно стоят, а у 3-го -лежат?")) Есть предположения?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
" Почему у 2-х верблюдов горбы ровно стоят, а у 3-го -лежат?")) Есть предположения?
:)) моя дочка тоже интересовалась :) думаю 1. от старости горбы "вянут", 2. верблюд был более голодным или больше хотел пить, чем его друганы.

Весенняя

New member
Я ещё думала, что может это вид такой верблюдов, он действительно отличался от других.
А наши старшие примерно одного возраста))), похоже поэтому и вопросы одинаковые....

Gialgen

Member
А ещё меня в тупик поставил вопрос старшего (может кто поможет на него ответить): " Почему у 2-х верблюдов горбы ровно стоят, а у 3-го -лежат?"

Это значит, что такой верблюд по разным причинам (старость, недостаточное питание, большие физические нагрузки) теряет в весе.

Из Википедии:
"...верблюжий горб не является ёмкостью для воды. Он сложен жировыми тканями, в которых накапливаются энергетические запасы на случай длительной бескормицы, и когда с пропитанием становится туго, он заметно уменьшается в размерах".

Coraline

Jones
И мы сходили в цирк :) В целом программа понравилась. Динамичная, номера разнообразные и не банальные. Ну и слоны, конечно, животные полезные :)))

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Девочки, я смотрю на квитках довольно много билетов, но не хочется с троих 30 000 переплачивать бронируя там. Если я подъеду в кассу цирка, там тоже все эти билеты можно будет приобрести? Или если есть на квитках, то это не значит, что есть и в кассах цирка?

Родная

Active member
Джулиана, да, я так и делаю, бронирую на квитках, выкупаю в кассе цирка без переплаты.

Джулиана

Время чудес
Джулиана, да, я так и делаю, бронирую на квитках, выкупаю в кассе цирка без переплаты.
а там можно выкупать то, что забронировано на квитках? я думала только в специальных кассах квитков... просто реально я знаю, что на квитках к каждой цене накинуто по 10 000.

Coraline

Jones
Джулиана, В кассе стоят такие же "квитки". Так что бронируйте на квитках, а в кассе цирка тогда сможете выкупить без переплаты. За бронь на квитках именно в кассе цирка ничего не возьмут. В другой кассе этот же билет будет стоить "плюс за бронь".

В специальных кассах квитков с вас тоже возьмут за бронь. Не берут за бронь только в кассе самого учреждения, проводящего мероприятие - цирк, Оперный театр. Т.е. имеет смысл бронировать на квитках билеты в цирк или Оперный, но выкупать в самой кассе цирка или Оперном, чтобы не платить за бронь.

"Реально" на квитках и написано, что они "накидывают" от 10 до 15 тысяч :))) Так что они никого не обманывают :)

В принципе, можете не бронировать, в кассе цирка будут те же места, если только кто-то не успеет забронировать или выкупить их в то время, пока вы будете ехать в кассу.

Джулиана

Время чудес
"Реально" на квитках и написано, что они "накидывают" от 10 до 15 тысяч Так что они никого не обманывают
да я знаю что не обманывают ))

то есть я сейчас на квитках забронирую по 100 000 билеты, а выкуплю и в кассе цирка по 90 000? или как ? ))

Coraline

Jones
Джулиана, Да :) Пока так. Если ничего не изменилось за последние несколько недель :)))

QueenLioness

аки пчела
Джулиана, По-моему, если Вы забронируете билеты по 100 тыс., то в кассе цирка Вы их и выкупите по 100 тыс. А вот в остальных кассах еще возьмут комиссию.
Вот вчера купила билеты на вечер романса - билеты по 50 тыс. Ехать не собиралась - распечатала билет на квитках - итого 120 тыс за 2 билета.

Coraline

Jones
QueenLioness, Нет, на квитках указана цена уже "накинутая", по крайней мере в цирк. Т.е., если на квитках показывает цену 100 тыс., в кассе цирка будет 90 тыс. А в других кассах - 100 тыс.

Вот смотрю по моим билетам. На квитках 4 ряд 1 сектор - 160 тыс. На моем билете, выкупленном в кассе цирка - 150 тыс., по этой цене я его и купила, а на брони цена моих трех билетов была не 450, а 480 тыс. Естественно, в кассе цирка они стоили 450.

С Оперным театром то же самое. Вот как с другими "событиями" - не знаю. Брала еще на квитках билеты на концерт в Минск-арене - выкупала в кассе квитков, стоимость билета была указана на 15 тыс. меньше, чем на квитках, а внизу приписано - комиссия 15 тыс.

QueenLioness

аки пчела
Coraline, Да, действительно, получается так, не права я... Интересно - а с Театром оперы и балета - комиссия сверху...

Coraline

Jones
QueenLioness, В Оперный было то же самое, что и цирк :) Поэтому я туда всегда езжу, благо, близко :))) Т.е., если цена билета на сайте - 65 тыс., то в Оперном это - 55 тыс., к примеру.

essay

New member
подскажите мне пожалуйста.
3 сектор, 2 ряд. места с самого края у прохода между 3 и 4 секторами.
получается сидишь практически сразу у разделительной стенки. она не мешает обзору, особенно тем, кто метр с кепкой? ))

QueenLioness

аки пчела
ju_pi, хорошие места. Разделительная стенка, как Вы ее назвали, она же небольшая совсем))) Мы на выходных сидели как раз там, только на третьем ряду. Единственный минус - все артисты к нам были боком (лицом все традиционно на 1 и 4 сектор). Мы первый раз сидели так низко - в следующий раз буду однозначно брать как и раньше - не ниже 5-6 ряда... То ли у меня зрение хорошее, но мне такое шоу "по лупой" не понравилось - например зашитые колготки некоторых артисток раньше не замечались... А сидели бы подальше - все виделось бы как бы в общем, цельно, сказочно))))

essay

New member
QueenLioness, спасибо! 1 и 4 сектора - билетов нету (
только 8 ряд. далековато на мой взгляд...

Сверху