Цирк

essay

New member
мои дети были с бабушкой в цирке в воскр.
первоклассник в восторге. много рассказывал, был под впечатлением.
4-летке было скучно )
сама не была - не знаю. но со слов свекрови - вполне - сходить можно.
ее только одно впечатлило - чего такие билеты дорогие )) я ей объяснила, что 160 тыс за билет терпимая цена. вот цирк дю солей - там цены)) подрастут дети - приедет к нас дю солей снова -сходим.

MaryD

Мама-маркетолог
Кто вчера ходил на Дю Солей,

напишите, плиз, сколько длится представление, можно ли брать фотоаппарат

и вообще, впечатления)

rasta

...life in motion...
У мамы на работе народ ходил - просто восторг, говорят, наш цирк по сравнению с дю солей - художественная самодеятельность.

Ldorado

Well-known member
Кто вчера ходил на Дю Солей,

напишите, плиз, сколько длится представление, можно ли брать фотоаппарат

и вообще, впечатления)
MaryD меня тоже интересуют эти вопросы, так как завтра идём... Но вот что прочитала, цитирую
Огорчила организация. На входе выяснилось, что нельзя проносить фотики, лан, пошла сдала в камеру хранения. После на входе глюканул читальник и перестал считывать коды на билетах. По итогу 10 минут решали, можно ли людей пускать просто отрывая корешки. Оказалось, что можно. На рамках при досмотре выяснилось, что уже фотики проносить можно, просто на зале нельзя пользоваться пыхой. А еще нельзя проносить жидкости большего объема, чем 0,5. Все, что свыше -- выкидываем. На вопрос, а можно ли купить воды, сказали, что можно в любом месте на Арене, но в холодильниках была представлена только Бонаква, которую я за воду вообще не считаю. По итогу опоздали на начало представления. Ну да ладно. Мы еще 15 минут не могли найти свои ряды, так как девочки на входе не могли внятно объяснить, где находятся наши места, так как по их словам они ничего не знали и просто тупо отправляли к другим дверям: "Пройдите к соседнему входу". На соседнем входе, естественно, уже в зал не пускали, так как началось представление и мы могли помешать артистам. Выступление заканчивалось, мы заходили в зал, выяснялось, что там тоже не наши ряды и снова посыл от девушки "пройдите к соседнему входу, я ничего не знаю". Так и прошли 4 входа, по итогу в конечной точке нас никто не сопровождал, места искали сами, ползая по полу и подсвечивая телефонами номера сидух.
Обидно с фотиком. Мой может и без пыхи снимать, ясное дело, что качество фиговое.

сколько длится представление
Вроде бы 2,5 часа.

MaryD

Мама-маркетолог
Ну в общем, мы вчера сходили)
По организации вопросов нет, только нужно приходить как всегда в минск-арену, как мин за полчаса. Представление начинается во время.

И до, и во время представления полумрак- фотографировать нереально.

Шоу мне понравилось- не хуже, чем на промо-роликах к Аллегрии. Зрелищность и живое музыкальное сопровождение представления -выше всех похвал. С технической точки зрения -в Белгосцирке можно увидеть более сложные номера. Но отдельные впечатлили.

Дочка сказала, что волшебство на льду ей понравилось больше) . Мое резюме: это стоило увидеть! отличное шоу, находишься в другом сказочном мире, море эмоций, но цена билета слегка завышена. Если сопоставлять с нашим цирком, справедливой ценой было бы тысяч 400-500 за представление, на мой взгляд.

Вот фото-репортаж на интерфаксе http://www.interfax.by/article/104909

Ldorado

Well-known member
MaryD, а как близко Вы сидели? У нас места достаточно далеко от сцены, увидим что-нибудь?))

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, а как близко Вы сидели? У нас места достаточно далеко от сцены, увидим что-нибудь?))

там где лед-был партер, это было близко) и клоуны туда выходили к зрителям

а мы сидели на третьем ряду ( но чуть левее) на родных креслах Минск-арены. Видно было тоже неплохо

В середине будет думаю видно нормпльно, а вот на самых последних рядях- ничего (

biene

Well-known member
В середине будет думаю видно нормпльно, а вот на самых последних рядях- ничего (
Мы сидели наверху (но не на балконе), в центре- видно было все прекрасно. Нам представление тоже понравилось, но согласна что отдельные номера в цирке обычном у нас бывают посильнее. Но вот вся организация и постановка шоу, живая музыка, как гармонично вплетена работа "коверных" очень впечатляет.
Мне еще очень понравились клоуны, что лично для меня большая редкость. А номер в конце первого отделения так вообще ощущение, что это постановка Полунина, может так и есть?

biene

Well-known member
Караул, вот реально так и подумала, что никак без Полунина не мог этот номер обойтись :) Ну может и правда купили права на номер.

Ldorado

Well-known member
Не понятно, правда, почему его, может купили номер.
Этот номер Полунин сам поставил для шоу Alegria, называется он “Снежный шторм”. И какое то время сам исполнял в нём главную роль. А позже Полунин создал "Снежное шоу"

Мы сидели наверху
Вот мне так тоже показалось, сверху было видно прекрасно. Обратила внимание VIP-ложа тоже находится достаточно высоко- наверное неспроста...

Senya

Active member
Да уж, это представление надо смотреть не в партере - шея затекла, танец с огненными ножами - вообще практически не видно было:(
Но вообще представление очень понравилось. Муж - не любитель цирка вообще в восторге!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Мы вчера ходили на это представление. Хоть и сидели на самой верхотуре (папе нашему мерси за это - отправила за билетами, блин), но остались довольны. Шоу замечательное, клоуны - вообще ВАУ! Нашему цирку учиться-учиться и еще раз учиться!!! Если приедут к нам еще - буду брать билеты сама .. поближе.

Один минус - дорога домой. Пришлось погулять по Арена-Сити, пока все разъедутся..

MaryD

Мама-маркетолог
Вот мне так тоже показалось, сверху было видно прекрасно. Обратила внимание VIP-ложа тоже находится достаточно высоко- наверное неспроста...

Ну вип-ложа и в нашем цирке на самом верху. Хотя мне лично больше нравятся ряды 3-7.

А про Минск-Арену -я когда говорила про последние ряды, имела ввиду балконы.

Родная

Active member
Цирк Солнца.
Сбылась мечта идиота)
Знак качества.

Последнее редактирование:
Мне на 1-ом ряду в партере очень понравилось. У меня зрение плохое, хотя и в линзах, поэтому брала ближе. Когда в следующий раз приедут опять пойдем и возьмем детей. Билеты буду брать или в партер или в самую близкую точку от сцены (боковые, но близкие к партеру). Ждем зимы!

Сверху