Цирк

vera2007

New member
Я сидела на 2-м ряду обычном - все хорошо видно. Дети в вип ложе - им оттуда вид не понравится...мне тоже кажется, что это цирк берет именно своей постановкой шоу..потому как реально в нашем цирке номера по сложности посильнее бывают. тоже считаю, что цена завышена..но с другой стороны - чего им ставить цену меньше, если все билеты и за такие деньги раскупают..

kYsya

Светлая ведьма
Ходили на "Волшебство на льду".
Потрясающе! Полотна, коньки, лед, эквилибристка совершенно сумасшедшая - я вообще на одном дыхании посмотрела. Описать невозможно.
Супер! Рекомендую.
ПыСы. ИМХО, интересно будет детенышам лет с 6-7 точно.
Хотела гадость написать, но не буду :)

Елка1

Active member
Ходили на "Волшебство на льду".
Потрясающе! Полотна, коньки, лед, эквилибристка совершенно сумасшедшая - я вообще на одном дыхании посмотрела. Описать невозможно.
Супер! Рекомендую.
Полностью присоединяюсь, ходили с детьми им очень понравилось, единственно что младшая 6,5 лет, ко второму отделению устала от громкой музыки и потиху канючила (хотя когда ходили на ночную тренировку к параду, во время прохождения танков прекрасно дрыхла на папином плече и грохот ей не мешал:biggrin:). Действительно когда был "живой" оркестр музыка спокойнее переносилась.
Ну а капризуль всегда хватало, я не понимаю зачем на вечернее представление тянут 3-5 летних детей их даже на первое отделение не хватает.

Джулиана

Время чудес
Я для себя лично решила ходить только на 13-14 ряды. Там нет или почти нет маленьких детей. Вся малышня сидит намнооого ниже, также наблюдаю с высоты постоянные хождения в туалет мам с детьми. В общем, мне наверху нравится ) и цена тоже нравится ) никто не орет, не ходит, публика веселая ))) и клоуны не доходят до нас (дочка их не любит) :)))

Plumeria

New member
Мы тоже сходили на волшебство на льду, мне и ребенку (4года) не понравилось, я не любительница танцев на льду, и эдаких фокусов. Из всего шоу понравились попугаи (больше никаких животных не было к сожалению) и воздушные акробаты. Зал был полупустой, разрешили даже пересаживаться на другие места :)

tinochka

Active member
Мы были в субботу-был полный зал. Но не очень понравилась программа эта. Тоже не люблю танцы на льду, тем более уровень именно танцев низкий. Попугаи отлично,но животных не хватило. И еще, программа с фокусама совсем не расчитана на 2 и 3 секторы!!

Джулиана

Время чудес
Девочки, никто не узнавал, на Новый год будет та же программа или что-то добавят/изменят?

Весенняя

New member
Девочки, подскажите, а с какого возраста уже стоит сходить на Дю Солей? Хочу сходить, но сомневаюсь брать ли Р?

Караул

уплыла
А на дневном сегодня девушку на дрель не насаживали. Обидно, да
a7wjvv-thRY.jpg

и часов не было. с огнем

PSePasP8YpQ.jpg

Все понравилось. Кроме наших пиратов-дед морозов

Coraline

Jones
Караул, Когда мы ходили, не было распиловки :) (это было 8 числа). Ну, которая на последнем фото. А девушку на дрели поднимали :))) Скажу тебе - зрелище не для детей :), так что не жалей :)))

Мы ходили еще до дедов-морозов, получается, и ничего не потеряли.

Караул

уплыла
Coraline, да, когда ее в вентилятор запихивали, мама впереди закрыла ребенку глаза -)) Да, пираты - воздушные гимнасты, которых потом дед.морозами нарядили, падали несколько раз. Страшно на них смотреть. Промахивались мимо рук и трапеций и падали

Solar

Well-known member
Караул, мы были 1 ноября, этих номеров не было.

Да, пираты - воздушные гимнасты, которых потом дед.морозами нарядили, падали несколько раз. Страшно на них смотреть. Промахивались мимо рук и трапеций и падали
И у нас падали. Подруга с детьми чаще в цирк выбирается, видела их номер не один раз в разных программах - все время падают...

Последнее редактирование:
Сверху