Цирк

Ванда

Active member
А меня удивило, что билеты на 2-ой ряд стоят 80-100 тысяч, а 3-ий 280 тыс. Почему так? Заливает?

mamulya678

КГ-4
А меня удивило, что билеты на 2-ой ряд стоят 80-100 тысяч, а 3-ий 280 тыс. Почему так? Заливает?
Нет, не заливает, просто ничего не видно, сцена на уровне глаз.
Мы были на 10 ряду, видно замечательно!

Coraline

Jones
Мы сходили в цирк :) Программа хорошая, но в обрамлении фонтанов - вообще великолепно :) Стоит сходить обязательно. В программке написано, что таки да, до апреля. Все желающие имеют шанс сходить! :) Детям тоже будет интересно - есть и собачки, и кошки, и мишки, и обезьяны.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, и мы сегодня были
супер.
мне всё понравилось
я тока ломаю мозг (уже написала во флудилке) ну как переодевалась эта девушка а? За пару секунд так . И парень. Прям пиджак и брюки.. Не понимаю. Ну не может такого быть. В чем прикол а?? Короче не усну:)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ТиЛи, Фокус этот довольно прост. Как правило все костюмы надеваются на артиста заранее, но очень детально подбирается тип ткани костюмов, чтобы она не создавала зрительного увеличения объёма тела. Кроме того, есть ещё 2 особенности: все пуговицы на костюмах, это только муляж, 90% швов выполнены на "липучках", а второй секрет в том, что костюмы сами по себе двухсторонние. Например: вот артистка в прекрасном белоснежном платье до колен, но скрывшись на секунду за ширму (или подкинув вверх охапку золотого конфетти) мы видим на артистке совершенно иное платье другого цвета. Секрет в том, что ей лишь нужно мгновенно "расцепить липучки" на плечах, чтобы верхняя часть платья (блуза) распалась на две половины и повисла вниз пышной юбкой совершенно иного цвета. А на месте раскрывшейся блузы, мы видим блузу от другого костюма, но создаётся иллюзия целого платья. Так можно, почти мгновенно скинуть и весь костюм, если он выполнен на липучках вместо швов и пуговиц (с)

Спокойной ночи :)))

mania-k

Марина
Взяли билеты на 29марта через квитки, надеюсь, моя детка высидит все представление ))))

christy

Well-known member
И мы сегодня сходили на фонтаны, восторг просто, а не программа, я давно так не впечатлялась!! С подружкой были, водили детей, обоим по 3, высидели отлично оба отделения. Шоу, конечно, не для такого возраста, я бы вообще сказала, что больше для взрослых, но да, благодаря клоунам и номерам с животными все прошло гладко и для малышей. 4 сектор, 10 ряд, последние места - изюм просто, все видно супер, и билеты брали заранее, по 160 тыс, нормуль.
Лично меня из номеров программы больше всего впечатлил "повелитель огня", силач этот, нереальный номер просто! Воздушные гимнасты прекрасны, они же с переодеванием - ваххх!! И канатоходцы - просто дух захватывало!
Отличная программа, но не без ложки дегтя для меня лично - прыжок котика с 8-метровой высоты, не, такое не для меня:(

Малеча

Active member
4 сектор, 10 ряд, последние места - изюм просто, все видно супер, и билеты брали заранее,

У нас практически такие же места, только чуть выше! Раз видно отлично, тогда здорово!
Я с четырехлеткой иду, думаю должна высидеть, мы уже в третий раз пойдем в цирк, как-то всегда без проблем было!

christy

Well-known member
Малеча, в 4 года сможет больше понять и оценить кмк.
Ну и Вам приятного просмотра:)

Караул

уплыла
А апреле, в кассе сказали, точно будет. Кто не смог поймать в марте, надейтесь на апрель. И все знают, но напомню, вдруг кто не в курсе. Бронировать в квитках, а выкупать в самом цирке - выйдет дешевле на 15 тыс с каждого билета (без комиссии квитков). В оперном, кстати, тоже -) Если не лень тащиться в кассы

Родная

Active member
мне вот интересно, кому ж отдали весь март верхние ряды? они даже в продажу не поступали...

Малеча

Active member
Бронировать в квитках, а выкупать в самом цирке - выйдет дешевле на 15 тыс с каждого билета (без комиссии квитков).

То есть если на квитках билет допустим стоит 125 000, то в кассах цирка этот же билет 110 000 стоить будет, или Вы имеете в виду, что некоторые точки печатают билеты на 10 000 дороже, чем они при брони т.е. на брони они 125 000, а с распечаткой 135 000?

Coraline

Jones
Малеча, Кассы берут комиссионные. А если в кассе цирка на цирковое представление - то комиссию не берут.

Комиссия разная, раньше была где-то 12 тыс. с билета. Сейчас вот посмотрела - в филармонию распечатывала в кассе, а не в самой филармонии брала, комиссия - 15 тыс. с билета.

Бронь на квитках указывается уже с комиссией, т.е., допустим, если брать в кассе Оперного или цирка непосредственно на спектакли Оперного или на цирковое представление, стоимость билета будет на 15 тыс. меньше, чем на квитках.

Малеча

Active member
Что-то они вообще с этими комиссиями мутят! Я когда печатала свои, посмотрела где поближе, поехала, а мне они говорят, да, распечатаем, только каждый билет плюс 10 000, поехала в саму кассу Квитков, распечатали по цене билетов!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, так какие билеты лучше всего брать? с какого ряда что б хорошо видно было?

Сверху