Цирк

Елена32

New member
4 сектор, 10 ряд, последние места - изюм просто, все видно супер, и билеты брали заранее, по 160 тыс, нормуль.
а какие это места? я на квитках 4 сектор 10 ряд по 215 тыс. бронировала... по 160 тыс. и не видела таких мест :( или может это подорожали уже билеты на март?

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в цирке 1 ребенка на коленях держать? или жутко неудобно? Хочу на 1 взрослого и 2-х детей взять два хороших билета и 1 самый дешевый, типа входной.

Елена32

New member

Караул

уплыла
Елена32, я вам советую в кассы позвонить! Я выбирала между тем, что было 4 и 7 ряд, там цены были такие же, разница в 15 тыс комиссии

Coraline

Jones
Елена32, Неправильно смотрите. Ниже таблица на сайте цирка - цены с 1 марта. Там как раз цена 200 тыс. Разница с квитками - 15 тыс., это и есть комиссия.

Елена32

New member
Караул, нашла ответ на свой вопрос - с марта подорожали билеты :( и на 10-й ряд в 1,4 секторе уже не по 150, а по 200 тыс. билеты, т.е. на 15 тыс. дешевле квитков, что тоже хорошо :)

Елена32, Неправильно смотрите.
да, спасибо. Увидела сама уже. Прилично так подорожали билетики :(

eva-78

Well-known member
на квитках 1 сектор 10 ряд по 215 тыс., а на сайте цирка по 150 тыс.
Разница 65 тыс.???
я тоже сначала так купилась -))). А потом посмотрела цены с 1 марта. Разница только 15 тыс. Подумаю еще, ехать или выкупить на квитках.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в цирке 1 ребенка на коленях держать? или жутко неудобно? Хочу на 1 взрослого и 2-х детей взять два хороших билета и 1 самый дешевый, типа входной.
и правильно сделаете. но конечно, если ребёнок - не 12-летняя тётя :) наши младшие дети - ровесницы. держу на коленях младшую в цирке. мне - удобно. другое дело, что это мелкое ... часто норовит согнать меня с места. может ЕЙ неудобно. я места беру рядом с проходами, если дитё козлит (простите мой французский) - переползаю на ступеньки. тока там надо утеплиться. дует в поясницу.

Елена32

New member
другое дело, что это мелкое ... часто норовит согнать меня с места. может ЕЙ неудобно. я места беру рядом с проходами, если дитё козлит (простите мой французский) - переползаю на ступеньки.
Вот точно так я и сделала, поменяв билеты с 10 ряда на 8-й, но крайние места от прохода! Правда предполагала, что если младшая будет козлить, то на ступеньки она будет переползать, а не я :) Но надо быть готовой и к вашему варианту (юбку мамке не одевать и утеплить поясницу) :)

vera2007

New member
Ребенку 10 лет представление не понравилось, да и мне тоже.. Мне показалось, что артистов кардебалета было больше, чем артистов программы.. Единственно, что журчание воды и подсветка делают свое дело. Один номер с канатоходцами хорошего уровня, остальное - выпускной циркового училища. Но это мое личное мнение, основная масса выходит удовлетворенной увиденным. Да, еще с переодевание динамично и вызывает вопрос - как?

И да -3 ряд низковато, дети. Сидели на 7- гораздо лучше

Последнее редактирование:

Ситев

New member
vera2007, согласна полностью, да, даже и не выпускной училища. Представление спасает только оформление, создается цельное впечатление от картинок. А так да, номера от слабых до ну совсем слабых. Но канатоходцу респект:thank_you:тяжелый хлеб. Финальный номер фонтанов плюс воздушная гимнастка хоть как то оправдывает название программы "гигантских фонтанов". Переодевание хороший номер, артистичный, но смотрится не так феерично, как хотелось бы, сами костюмы так себе и расположение артистов на сцене не очень удачное

артистов кардебалета было больше
вялые они)), но надо отдать должное, что постановщики пытались все таки их номерами слепить из разных слабых номеров нечто одно цельное

моему ребенку, да и мне тоже, еще не понравились дрессировщики - злые

eva-78

Well-known member
Пришли с цирка. Печаль печальная. Мы в команду vera2007 и Ситев. Дочь на третьем номере попросилась домой.
А так да, номера от слабых до ну совсем слабых.
в точку. Причем номера скучные, совсем не интересные. Первый номер еще был терпим, а потом... Особо запомнились своей скучностью номер девушки с зонтиками и номер с белым роялем. Парень особо эффектно там просидел на табуретке, имитируя игру на фортепиано. Очень слабо. Даже номера с животными какие-то ... жалкие. Зачем обезьяне сорвали трусы и поставили в позу, чтобы весь третий сектор долго фотографировал ее достоинства, мне не понять. Или уже таким берут зрителя? Короче мои дети попросили больше билетов в цирк не брать. С каждой программой все хуже. Немного только оживились дети в конце программы - обезьяны, воздушная гимнастка и сами фонтаны. Всё. Канатоходец впечатление совсем не произвел. Осталось впечатление, что у него сегодня не сложилось. Очень долго зависал в одной позе, сосредотачиваясь. Настолько долго, что зал начинал громко болтать. Не завораживает, не держит в напряжении, не хочется охнуть или ахнуть, скучно, вяло, не интересно да и не смешно. Это не цирк -(((((.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
номера с животными какие-то ... жалкие.
блин... мы идём в цирк в воскресенье. мои девочки очень болезненно относятся к таким вот унижающим честь и достоинство животных номерам... хоть ты билеты сдавай...

химера

Well-known member
да отзывы про цирк не радуют, мы тоже завтра идем... Интересно, почему такие кардинально разные отзывы первого месяца программы и сейчас? Изменился состав программы, усталость артистов???

Сверху