Цирк

Geteri

Кудрявая
Lukeria, ааааа....вот в чем фокус :)))
Этот номер анонсировался как
Бруно Меджоларо представит эффектный, завораживающий номер с гигантскими питонами, анакондами
а оказывается дядечка-силач :)

Малеча

Active member
Сходили и мы вчера... После "Парада династий" и "Фонтанов" как-то слабовато.....
Мне очень понравились акробаты и мотоциклисты, просто супер номера, в остальном как-то скучновато! Даже ребенку скучно было 4 года, говорила "Мама что-то мне не весело"! Правда когда выступал клоун (один) хохотала, со своим У-уууууу, потом весь цирк укал, и на выходе из цирка тоже слышно укание было!
Сходить можно, сам поход, настроение...
Номера «Экзотика» - дрессированные верблюды и ламы под руководством Бориса Лазарова (Беларусь) вообще не было.
Испытали неудобства в нерабочем гардеробе! Люди спускаются, хотят куртки оставить, а не тут-то было... закрыто! Хорошо у нас место одно свободное было, сгрузили все туда, а так, пришлось бы на коленях все держать!

Малеча

Active member
Малеча, О, спасибо, что сказали, что гардероб закрыт.

Не за что!

В пятницу была очень холодная погода, и когда открыли двери для мотоциклистов, как-то мне поддувала, хотелось даже на себя что-нибудь натащить!

Coraline

Jones
Мы вчера были в цирке. Мне в целом понравилось. Программа не насыщенная, не вау, но вполне хорошая. В духе старинного цирка-шапито. Из той программы, что была анонсирована на сайте, даже в программке нет лам и подкидных досок, видимо, они планировались, но в программу не вошли. Вместо них - ослы и собачки и девушки в обруче. Ребенок все-таки был в восторге от мотоциклистов, хотя номер небольшой. Когда первый мотоциклист приземлился был такой грохот, что я даже усомнилась, что мотоциклист остался жив :)))

Малеча

Active member
Когда первый мотоциклист приземлился был такой грохот, что я даже усомнилась, что мотоциклист остался жив

Да, было такое ощущение! Моя дочка вообще ушки закрыла ладошками, говорила, слишком шумно.

Tanya1

Active member
Подскажите, пожалуйста, во сколько заканчивается представление "Рекорды Гиннесса", которое начинается в 19.00?
Спасибо.

Малеча

Active member
Подскажите, пожалуйста, во сколько заканчивается представление "Рекорды Гиннесса", которое начинается в 19.00?
Спасибо.

Я точно не помню, часа два шло представление точно, вышли мы с цирка приблизительно в 21.20.-21.30.

Lorena

Well-known member
очень слабая программа, пожалуй только корейцы на высоте
клоуны так даже раздражали, номер с попкорном -это вообще ужас
сын как только выходили клоуны просился домой, ели уговори его в антракте не уйти, пообещав что будут летающие мотоциклы, хотя лучше б ушли, тк один артист разбился, сыну правда сказали что так и было задумано и быстро ушли, побоялись что потом побоится в цирк ходить

https://www.youtube.com/watch?v=9TcsUcCl2kk&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Прям слов нет, страшно как! Главное что жив остался, и что бы без последствий всё обошлось!

Coraline

Jones
Малеча, Когда мы были в цирке, и первый мотоциклист прыгнул и приземлился с грохотом, я подумала - блин, он там хоть живой ?:)))

Бедняга, здоровья и скорейшего ему выздоровления!

Lorena

Well-known member
он остался жив, когда его выносили он даже рукой с поднятым пальцем вверх помахал зрителям, но все равно страшно и муж весь вечер переживал все ли в порядке с ним

Малеча

Active member
Малеча, Когда мы были в цирке, и первый мотоциклист прыгнул и приземлился с грохотом, я подумала - блин, он там хоть живой ?

У меня такое же было.:huh:

он остался жив, когда его выносили он даже рукой с поднятым пальцем вверх помахал зрителям, но все равно страшно и муж весь вечер переживал все ли в порядке с ним

Так, конечно переживать будешь, сходили удовольствие получить, а вернулись в шоке (мягко говоря) от увиденного!

Видно скорость маленькую набрал, раз так всё произошло, или еще, что-то случилось. Пусть выздоравливает скорее!

Coraline

Jones
В Могилеве слон упал с двухметровой высоты во время представления в цирке
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/455683.html

Бедный слоник. Зачем надо было слона на 2 метра поднимать - непонятно.

Сверху