Comedy club

Tan-tan

Аленький цветочек
Меня муж недавно подсодил на данный вид посмеялова. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Есть ли тут единомышленики? Для тех кто еще не в курсе сообщаю, что данная TV передача идет на ТНТ один раз в неделю и уже как около года. выступают в основном бывшие КВНщики. Типо новомодная московская туссовочная развлекалочка. На шоу приходят звезды из всех сфер шоу-бизнеса и нетолько.

LilXXL

alone in the dark
Tan-tan, ну ессесно. Единственное, что портит эту передачу- наличие тупой московской попсни, которую очень правильным словом обзывает Паша Воля. Жаль что позже 30-го выпуска фиг что найдешь на двд, как будто свет клином сошелся на первых выпусках. Поятоянно встречаю в разных обличиях разных фирм все те же 10 первых выпусков.
Пысы: Мартиросян жжОт!

Бубс

Скромная королева
Шутки как-то очень ниже пояса, хотя Мартиросян да, очень-очень нравится :blush:

LilXXL

alone in the dark
очень-очень нравится
(оглядываясь в посиках мужа) ага-ага :spiteful:
А, и еще от Ревы балдю (не внешне :biggrin: ), он вообще как квнщик супер был, и в Камеди он супер смотрится )))

Юнона

New member
А мне не нравится. Артисты хорошие. Но юмор...
Пошлый, вульгарный, пафосный стеб. Из кучи туповатого злословия раз за всю передачу вынырнет одна более или менее смешная шутка. Скучала, зевала, ждала когда же будет интересно несколько пердач подряд. Не дождалась и поэтому больше не смотрю. Понты и резкая музыка утомляют.
Зато в самый раз подобное смотреть толпе оголтелых пьяных мужиков.
Мое личное мнение. Прошу никого не кидаться тапками.

Tan-tan

Аленький цветочек
Людаша, так у нас ни у кого тнт не идет. нам друзья-знакомые на электронные носители серии позаписали.
Юнона, сразу видно, что вы настоящий белорусс! Тихий и спокойный. Я такая же. Но что смотреть? Смешные люди и т.п.? Муж когда смотрит меня всю выворачивает от этото ужаса. Квн - опопсился и коммерцилизовался. А вот комеди для нас (не привыкшихь к такому образу жизни и ритму жизни) несколько удивителен, но смотреть там все-таки есть что.

LilXXL

alone in the dark
скоро на ОНТ будут показывать частично
кстати, будут показывать белорусский камеди клаб или выпуски российского? У нас же Митько тоже открывает...

Юнона

New member
Tan-tan, смотреть и в самом деле стало нечего...КВН был раньше супер, особенно команда ЧП, БГУ и Питер. Сейчас стало как-то скучно, тоже не смотрю. Нет звезд и юмора которые меня бы заинтересовали. Иногда смотрю на компе старые записи КВН с участием этих команд.

Insomnia

New member
Мы смотрим. У нас ТНТ идет...Муж в вострорге. А мне когда как...

Divinka

POWERPUFF GIRL
lilka, точно настоящий, тока не знаю, какие выпуски. Мож там, где белорусы засветились.

Tan-tan

Аленький цветочек
Insomnia, а что у вас за антена? в смысле нты+ или еще что?

Бубс

Скромная королева
Специально сегодня посмотрела, ну так себе, не особенно смешно, но понравилась шутка "Дружба дружбой- а презерватив надень" :biggrin:

Tan-tan

Аленький цветочек
Бубс, ну вы наверно избалованная юмором девушка. а мой взгляд - это сейчас лучшее из такого рода программ.

LilXXL

alone in the dark
точно настоящий, тока не знаю, какие выпуски. Мож там, где белорусы засветились
Если так, то почти все :))) Там же Галыгин наш конкретно "засветился"))

Tan-tan

Аленький цветочек
lilka, я склонна больше к фразе не засветился и светит. на мой взгляд очень даже и очень хорош.

Сверху