Comedy club

Бубс

Скромная королева
Бубс, ну вы наверно избалованная юмором девушка.
Да мне и КВН теперешний прекрасно заходит, в этом году не получалось посмотреть, потом купила на дисках- очень ничего. Петросяна и ему подобных я не смотрю, но на том же НТВ= есть канал НСТ, там и старая ОБА_НА, и ОСП-студия- приятно посмеяться.

Tan-tan

Аленький цветочек
Бубс, Ну. нст -это старый добрый юмор. Под него раслаблятся точно хорошо. А камеди-на злобе дня! В тонусе держит. Все сплетни расскажут :acute:

LilXXL

alone in the dark
Да мне и КВН теперешний прекрасно заходит, в этом году не получалось посмотреть, потом купила на дисках- очень ничего. Петросяна и ему подобных я не смотрю, но на том же НТВ= есть канал НСТ, там и старая ОБА_НА, и ОСП-студия- приятно посмеяться.
Во, кому что это называется :)) Я например терпеть не могу ОСП-студию, угольников был хорош лет 9 назад, а вот из современного юмора даже КВН больше не вставляет, с новыми командами - вообще Г стал. Так что юмор камеди клаба "на злобу дня" мне очень даже заходит )) Я вообще люблю тупой юмор, мои любимые фильмы - все части Очень страшного кино :biggrin:

я склонна больше к фразе не засветился и светит. на мой взгляд очень даже и очень хорош
А мне он не очень...Наверное просто в квне надоел.

Tan-tan

Аленький цветочек
lilka, а кто вам тогда там больше нравится? рева вроде как мало там светился. Мне вот больше снежок.

LilXXL

alone in the dark
Оооой, я люблю сестр Зайцевых ))) Особенно толстенького :biggrin: Снежок...ну да, в злословии ему нет равных, однозначно

LilXXL

alone in the dark
Катерина, и не люблю тупых людей. Смех без причины...

Mahima

переименовалась:)
lilka, буська :biggrin: причина однозначно присутствует :derisive:

BEMBIK

Active member
по хит fm постоянно шуточки комеди клаб крутят.Некоторые ничего, вот думаю посмотреть, вроди в сетке видела.

Ю. Пасхали

солнечная
я, когда у родителей Москве была, видела пару передач: ничего так, смешно, но быстро надоедает. У Урганта-мл. похожая программа есть

Tan-tan

Аленький цветочек
Может кто на наш белорусский попал? Отпишитесь о впечатлениях!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ниче, скоро в Минске свой камеди клаб будет. очередное "элитное" заведение :biggrin: :crazy:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Екатерина Анатольевна, показывать будут по ОНТ (офф, ты видела новый логотип ств? :bad: :crazy: )
а типа будет реальный клуб, где типа московского камеди будет со столиками и зрителями. По идее во главе с Галыгиным.

Инна&i

New member
Купила вчера COMEDY CLUB на DVD.Очень понравилось. Свежо, прикольно, необычно. Особенно впечатлил Снежок.

Интересно, те ,кто считает их юмор тупым и что-то там для пьяных.... - не помню точно, кто писал. Так вот, что тогда для вас не тупой юмор? Просто интересно :)

Сверху