copcopine

Well-known member
сейчас конфискаты завалены коп-копином... не знаю, настоящим или нет
пальто были по 300 тысяч, платья разные, туники

Yomana

New member
Age, о каких конфискатах идет речь? Дайте,плиз,адрес какой-нибудь

Well-known member
Yomana, ну я точных адресов не знаю. Я видела в магазине рядом с ун. "Беларусь". есть еще большой магазин где-то возле к-ра "Москва", есть на Маяковского

Leena

New member
Yomana, при переходе в галерею справа
Я вечером тоже посмотрела коллекцию на сайте и увиденой туники и платья там не нашла. Может это прошлых сезонов.

Dobraja, при пересечении Крещатика и Леси Украинки в подземном торговом центре. Если пройти по Л. Украинки магазин Стиль. Есть как минимум еще 2 магазина в торговых центрах, но я там не была. Попробуйте через поисковик, найдете что вам поближе к месту проживания.

SVR

New member
Последнее редактирование:

shannelka

Знаю чего хочу.
Я тоже оч. люблю эту фирму. Обычно меряю все, что есть в коллекции, как правило, без покупок не обходится.

оксанчик

Active member
И я обожаю эту одежду ) Я отовариваюсь в Вильнюсе обычно

А на Жданиках китайское (знаю хозяина :) )

Legenda

New member
Река Лена, Присоеденяюсь к вопросу Анастассии.В каком месте в Бигзе магазин,не припомню наличие .

Река Лена

New member
анастассия, Legenda, ну, как бы это объяснить.... заходишь в центральный вход - супер-маркет налево.... фирменные магазины - зал - направо и прямо.... за фонтаном... по правой стороне.

анастассия

...любимая мамочка...
ну, как бы это объяснить.... заходишь в центральный вход - супер-маркет налево.... фирменные магазины - зал - направо и прямо.... за фонтаном... по правой стороне.

мне вот тоже кажется,что что-то не то...)

Сверху