Guns N Roses
Well-known member
дайте ссылку на что-нибудь, хоть поглядеть про ЧТО говорят 
Yomana, при переходе в галерею справа
Я вечером тоже посмотрела коллекцию на сайте и увиденой туники и платья там не нашла. Может это прошлых сезонов.
Dobraja, при пересечении Крещатика и Леси Украинки в подземном торговом центре. Если пройти по Л. Украинки магазин Стиль. Есть как минимум еще 2 магазина в торговых центрах, но я там не была. Попробуйте через поисковик, найдете что вам поближе к месту проживания.
Я вечером тоже посмотрела коллекцию на сайте и увиденой туники и платья там не нашла. Может это прошлых сезонов.
Dobraja, при пересечении Крещатика и Леси Украинки в подземном торговом центре. Если пройти по Л. Украинки магазин Стиль. Есть как минимум еще 2 магазина в торговых центрах, но я там не была. Попробуйте через поисковик, найдете что вам поближе к месту проживания.
asiyaasiya
New member
www.cop-copine.com или же www.copcopine.ruдайте ссылку на что-нибудь, хоть поглядеть про ЧТО говорят![]()
http://www.copcopine-ua.com/stores.htmlПодскажите, а где в Киеве их магазин?
на Маяковского вначале улицы уже закрыли, а после перекрестка с Аэродромной - маленький , вряд ли там одежда будет.есть на Маяковского
Последнее редактирование:
у нас много торговых точек, где продают копин? назовите, плиз![]()
В Бигзе на первом этаже целый магазин этой марки.
Последнее редактирование:
анастассия
...любимая мамочка...
В Бигсе на первом этаже целый магазин этой марки.
а поподробнее?????
через день там бываю..думала,уже все выучила,ан нет...)
анастассия
...любимая мамочка...
ну, как бы это объяснить.... заходишь в центральный вход - супер-маркет налево.... фирменные магазины - зал - направо и прямо.... за фонтаном... по правой стороне.
мне вот тоже кажется,что что-то не то...)
Поделиться: