Cтроим свой дом - 7 -

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Панночка, у меня есть одна раздвижная, навесной механизм двигается вдоль стены. Механизм нам давали с дверью, но такой можно и отдельно заказывать.

зайчег

шоколадный
Здравствуйте девочки. Может кто-нибудь посоветует бригаду работающую с бетоном. Надо залить фундамент до холодов, а с нашей бригадой с которой заранее договаривались что-то не заладилось :(

Fiesta!

Миссис
Это надо прочувствовать, а иначе и правда непонятно за что такие деньги.
наверное да.

И воздух в доме живее чтоли, не застоявшийся.
в доме не может быть застоявшегося воздуха, даже если не открывать окна:
1. Постоянно открывается дверь на улицу (а не в подъезд, как в квартирах)
2. И вытяжки в с/у - воздух в них гуляет будь здоров.
Это я так - рассуждаю. Хотя если бы были лишние 15 тыс долларов... потратила бы их на поездку в экзотическую страну ))))))

Fiesta!

Миссис
а во время этой поездки в доме никакой вентиляции и как следствие плесень
это ваша фобия :) не может быть плесени в доме с теплыми полами мне так кажется ;)
А вентиляция стандартная? У нас зимой такая обратная тяга, в вытяжку дует конкретно, приходится закрывать.
А вообще в ванной когда стою (там нет порога) так тянет по ногам зимой, т.е. такая движуха воздуха в доме - какая там плесень )))))

ЛедиНая

New member
Кто нибудь раздвижные двери ставил? Где? Можете дать контакты?
Эти двери двигаются вдоль стены? Они зашиты?

Панночка, у нас раздвижные между гостиной и кухней. Двигаются внутри короба, т.е. одна створка всегда закрыта. Часто их не дергаем - тяжелые. Либо закрыты, либо открыты.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 197

Nika25

New member
Лединая, очень красивые двери, их три, это массив? дайте контакты, и соорентируйте по цене, плз

Olga27

Member
в продолжении темы о вентиляции.. все в раздумиях по поводу приточной ветиляции.. как считаете, может просто вентиляции хватит? прежний хозяин сделал в доме вентиляционный канал.. правда детал не знаю.. но не хоцца за приточку платить кучу денег....

Fiesta!

Миссис
Olga27, ну вы почитали наши рассуждения? Или на Мальдивы но с плесенью или в РБ, но в чистоте ))))) (это шутка была)

mart2010

New member
приточка - это шаг вперед
и когда ее используешь, то понимаешь, для чего она нужна

Чеславна

Active member
Если есть возможность и деньги, то конечно приточную вентиляцию делать надо! И думать над этим надо на стадии проектирования))), чтобы дешевле обошлось

Bilancia

New member
у нас в стране кто-нибудь может работать нормально?
б....ть... платить такие деньги, а эти козлы накосячили
поставили двери,осталось поставить ручки и что вы думаете...
двери и наличиники отличаюцца по тональности цвета. причем некоторые отличаюцца и с обратной стороны.ЭТО НОРМАЛЬНО?

вдобавок,долбанули по стене так,что отлетел кусок декоративной штукатурки,которой у нас уже нет,надо покупать. одна банка стоит наверное уже на сегодня 80 баксов

Titasha

Меня здесь нет.
Bilancia, Офигеть!
Нам так окна заламинировали не в тот цвет. :) а потом продали правда нам их с 25% скидкой, теперь окна по тону отличаются от цокольных. Но теперь нам так даже и лучше, как оформили весь фасад дома. Но на тот момент я была в шоке, как можно так работать! Цена заказа была приличная, и все равно такое отношение....

С дверями- конечно не прокатит Надо менять. У вас массив ?

ЛедиНая, Классная дверь!

Вентиляцию на этапе проектирования не учли, по- этому, сейчас без нее. ( но мы много чего не могли учесть 6 лет назад)))) сейчас бы делали вентиляцию! Как и многое что другое делали по другому)))) эх, первый дом называется. Следующий будет с учетом ошибок первого.

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Titasha, массив
не знаю,что будут делать,но установщики сейчас собрались и уехали до выяснения ситуации

Aisha

Homo sapiens
Bilancia, мы, когда заказывали двери, нас предупредили, что коробка может отличаться от полотна (правда не помню, что мы тогда хотели) и в итоге мы заказали совсем другие... и таки да, с разнотоном тоже массив был...

Glowworm

New member
а по какой причине должен быть разнотон???? если один и тот же материал красят одной и той же краской?

у меня нет никакого разнотона.

Сверху