обманула. на улице он получаетсяFiesta!, на столбе, но со стороны участка
обманула. на улице он получаетсяFiesta!, на столбе, но со стороны участка
Да? В чем сложность?откатной механизм дешевле стОит, но зато сложнее потом за рельсой ухаживать
ну раз у тебя и тот и другой механизм, то тебе виднее )))))))))) Это мне в своё время установщики такие байки рассказывали, которые приезжали ворота рассчитывать. Если честно, то речь мы вообще про откатные не вели, т.к. у нас места нет, куда им откатываться. А установщики говорили о проблемах в зимний период, о намерзании на рельсе и т.п.Да? В чем сложность?но зато сложнее потом за рельсой ухаживать
мы топку не покупали, нам полностью все нужно из кирпича сделатьlyuka, камин с топкой?
У нас есть мастер, тоже в районе 1 тыс за камин. Он именно топки обкладывает, т.к. каменщик по профилю.
нам сарай хорошо сделали, сейчас беседку доделывают. Спрошу вечером у мужа их телефон.Девочки, может кто посоветует плотников или столяров, надо на террасе потолок подшить, и немного откосы крыши подшить... У нас были толковые, даже очень, но в Россию сорвались(((, извинились и уехали.
я вот не могу понять, а зачем это нужно в частном доме?
Мне в кайф открыть окошко и почувствовать свежий воздух. Я понимаю в центре города окошко не открыть - шум, пыль, газы...
Не могу понять, за что такие деньги отдавать?
а там что магазин?я покупала на козлова,
дайте и мне контакты, пожалуйста.... Можно в ЛСЛедиНая, а какая организация или кто вентиляцию делал, подскажите пожалуйста!!! Можно в ЛС.
байки. Все что было - листва не нравятся, чем откатные. Жаль не предусмотрели сразу вариант установки только откатных ворот.А установщики говорили о проблемах в зимний период, о намерзании на рельсе и т.п.
байки. Все что было - листва не нравятся, чем откатные. Жаль не предусмотрели сразу вариант установки только откатных ворот.А установщики говорили о проблемах в зимний период, о намерзании на рельсе и т.п.