Cтроим свой дом - 7 -

Чеславна

Active member
Симона-Таисия, видом, размером ит.д. Они чтоль брутальнее))) - провода толще, размерами больше (длина-высота) ...

Панночка

New member
К нам наконец мастер по каминам добрался, все обсудили, на след неделе начнем. Он отверстие для поддува воздуха непосредственно в топку хочет с улицы подвести, у кого как?

Панночка

New member
Все сделали нам камин, горит! Красота! Фотки позже так как сама в санатории отдыхаю и с телефона загружать не умею.

NataK

Well-known member
Все сделали нам камин, горит! Красота! Фотки позже так как сама в санатории отдыхаю и с телефона загружать не умею.

вау.. как быстро.. Ждем фото.. и, поздравляю.. уютней теперь будет.

Nika25

New member
Ау девчонки, посоветуйте плиточника плиз... 15у.е за м2 это нормальная цена?
И еще может будут отзывы о паркете Сoswick???

Чеславна

Active member
Nika25, это средняя цена. Если рекомендации хорошие, тогда нормально. Нам укладывали за 12, есть недочеты (а бывают ли идеальные плиточники?))), поэтому рекомендовать не особо горю желанием. Но работают быстро

Панночка

New member
У нас во всю укладывают плитку, цена колеблится от 10 до 15$ за м2 зависит от диагональ или прямо, подрезка на 45градусов и др. Вот только в зал мама купила без меня фугу а муж позвонил что она красная какая то, короче сказала без меня не фуговать. Я вот думаю где пробку покупать и доску паркетную- в Сильный пол? Раньше мы в квартиру в квадро пробку брали, какие еще места кто знает?!

Симона-Таисия, Я помню твоими дверями ты довольна и еще кто то уже по таоей наводке делал (надеюсь я не ошибаюсь) дай контакты, пожалуйста.

У нас все берет такие быстрые обороты, что даже мои две недели в санатории стали напрягом. Все хотят меня на стройке видеть.

Чеславна

Active member
Панночка, так а сама плитка какая? У меня плитка светлая с бежеватыми прожилками, а фуга серая. Все отлично смотрится!
Это здорово, когда все быстро и деньги не иссякают))). А мы ждем гибкий потолочный карниз уже почти месяц и работы из-за него приостановились...

Glowworm

New member
напомню, что паркет под маслом и воском нельзя мыть парогенератором :)))

я бы только поэтому клала лак.

А полы советую вам глянуть в материке и паласе (владелец один у них) Там многие цены на порядок ниже рынка.

mart2010

New member
Glowworm,я, кстати, иногда прохожусь парогенератором + робота-моющего запускаю
год продержался

Glowworm

New member
Панночка, около стройрынка который. Мы сейчас маме ремонт начинаем, именно там пробку и выбрали.

В материке тоже хорошие цены. А фирмы все те же что и везде представлены.

Сверху