А мы вот третий день болдеем в новом доме! Кайф, скажу я вам))) недоделок конечно хватает. Мебели почти нет...
Поздравляю! Мы тоже перебрались прямо накануне НГ, тоже в недоделки, без лестницы и практически без мебели. И как оказалось, тоже кайфуем))) здесь как в санатории, тишина и покой, а еще такие красивые пейзажи зимние за окном! Собирались после дочкиной сессии ехать к друзьям в неметчину, да вот сейчас время подходит, а как-то лень совсем. У нас тут вообще все очень повольно и лениво, то ли мы устали за осень совсем, то ли природа так действует умиротворяюще

)), но вот лестницу нам должны были делать сразу после НГ, мы ее отложили, потому как никаких строителей в ближайшее время видеть не хочется совершенно, так что нам ее начнут делать только на следующей неделе. Надо бы поехать заказать двери в комнаты на второй этаж и мебелью обустроиться, а мне так не хочется, я уже настолько устала от этой стройки, что вообще хочется ни о чем не думать и ничего не делать. Младшая целыми днями на улице несмотря на такие морозы. Постоянно туда-сюда шастает, в городе о таком ей даже и мечтать не приходилось:blush1:. Меня на мороз не выгнать обычно, мне зимой на улице всегда холодно, зато теперь я придумала себе фитнесс по-деревенски, разгребание снега и тепло и сама на улице бываю, и польза хоть какая

)).