если в одном ряду будут и холодильник, и мойка, и плита, то почти не будет рабочей поверхности.Стена под кухню у нас 4 метра...
я планирую П-образную расстановку мебели на кухне, т.о. около 8м периметр будет.
если в одном ряду будут и холодильник, и мойка, и плита, то почти не будет рабочей поверхности.Стена под кухню у нас 4 метра...
У нас 5,20 стенка., а какая длинна вашей стенки вдоль которой стоит мебель?
в таком виде , это будет очень очень очень маленькая кухня... реально - это плита+духовка под ней, раковина+шкаф с сифоном под ней, посудомойка и остается немного места для 2 шкафчиков для хранения небольших, или для 1, если холодильник тоже тут...Стена под кухню у нас 4 метра...и шкафы сверху возле окна мне не хотелось бы...и угловую кухню делать не хочется
абсолютно согласна. у меня в квартире кухня 4 м.п. в реальности места для хранения нет совсем.в таком виде , это будет очень очень очень маленькая кухня...
4 метра, без навесных шкафчиков, маловато будет. Можете, взяв план комнаты, подойти к кухонщикам, попросить что они смогут вам предложить. На руки Вам эскиз конечно никто не отдаст, без заключения договора, но для себя какое-то представление уже будете иметь по поводу кухни..Стена под кухню у нас 4 метра..
Честно, я себе кухню начала представлять, когда мы только коробку купили. Ходила, мелом рисовала на стенках где что будет стоять. :crazy:Вообщем, до кухни нам еще как до луны, но я уже в панике что ничего не помещается у меня))..
пытаюсь представить удобно или нет, нужно ли сильно спину гнуть, чтоб ломти нарезать и т.п., сча в кухне делают полки выезжающие
у меня мультя стоит,ХП достаю по надобностичто расставить мультю, хлебопечку, ломтерезку и т.п.
у меня поверхности много в планах, пусть все стоит
Такие вещи как мультиварка, тостер, соковыжималка и др. я вообще планирую прятать после использования и не занимать ими поверхности.
вот прям +100000 чисто ИМХО, но не люблю когда кухню заваливают, даже большую, всякими мелочами, бытовыми прибомбасами, все это пылиться... максимум чайник, ножи, они у нас на магнитах и ломтерезка (ее если спрятать, то пользоваться не буду) быстрее будет ножом почикатькогда перееду в дом, то ничего не будет стоять на столешницах
припасы все не влазят