Cтроим свой дом - 7 -

Tinker

Active member
Юлюша, мы сразу машину заказывали 4 куба, с доставкой и вышло где-то 60 за куб

Юрась

мама в кубе
березовые колотые около 60 уе куб.
это дорого. придет муж вечером, спрошу у него телефончик одной фирмы. по осени брали колотую березу - 1200000 за 5 кубов. вряд ли сейчас подорожало до 60 у.е.

mart2010

New member
SOS
как прописаться в доме?
завтра с утра надо это сделать
куда мне лететь?

Ashatan

Active member
отправила запрос на предложение по окнам в 2 компании.
Одна сразу ответила, а вторая 3-й день молчит. :)
Будем с первой работать, спасибо Панночка за рекомендацию!

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
отправила контакт по дровам. Он нам в свое время сказал что везет 7 кубов (машина), ни больше ни меньше. И да, где-то по 60 вышло.

Юлюша

New member
Девочки, всем спасибо за контакты по дровам, но 7 кубов нам пока много будет. Мы пока в доме не живем, так изредка шашлычком в беседке побаловаться, да и баню пока нам не доделали. :(
Нашла по объявлениям 1,600,000 4 куба с доставкой. Возят бусиком и вручную разгружают, муж будет договариваться чтобы они же и сложили все в сарае. По качеству потом отпишусь, если кому интересно будет.

В Сквиреле какие максимальные скидки с картой? Понравилась плитка на пол на первом этаже, но там цены. :crazy: Попробуем поискать аналог у других производителей.

Притихла наша "эпопея с трубой от котла и соседкой". Во вторник газовщики приехали к ней, а в среду к нам. С нас даже 15 тыщ. за вызов не взяли и акт не стали писать, сказали что все объяснили ей вчера. Они газ проводили 11 лет назад и вывод труб делали в дымоход, а теперь новое поколение котлов и вывод делается через отверстие в стене. Соседки теперь не видно, не слышно.

Nika25

New member
Попробуем поискать аналог у других производителей.
посмотрите керамика парадиж там такие чудесные коллекции закупились там для зоны гостиная/холл/лестница/кухня/зимний сад... скидку давали 5% т.к позиция заказная, но я выпросила 7

еще мы заказали паркет... блин, вот тут меня сумма повергла в шок, правда у нас 130м2 очень долго обсуждали цену, и теперь я могу рекомендовать куда обращаться

Панночка

New member
А мы паркет, как и двери из масива даже и не рассматриваем, тк наша красавица-собака это не оценит. В комнаты спальню/детские стелим пробку в коридор ламинат, а первый этаж плитка.

Чеславна

Active member
Панночка, я смотрю - собака у Вас играет решающую роль в выборе материалов. Вот, кто в доме хозяин ;).
А я что-то впала в панику - завтра подписывать договор, а двери что-то уже и не ах)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В комнаты спальню/детские стелим пробку
ой... что у меня представление, что это самый мягкий материал, и на нём тем более коготочки можно оставить, чем на натуральном паркете.

Юлюша

New member
Nika25, спасибо. Бросьте мне пожалуйста инфу по паркету. Присматриваем его на 2 этаж.
Из всех гадостей, что мне сделала собака(еще будучи щенком)- погрызла углы в квартире, ламинат не портит.

Tinker

Active member
если первый этаж без цоколя, надо что-то теплое на пол стелить
ламинат настывает ((((

Панночка

New member
Мы прожили с пробкой в квартире 5 лет царапины на ней как то приятнее выглядят чем на ламинате :)
Собака да, координирует многое в том числе и выбор материалов, она еще двери открывает если ей надо и может оставить следы коготков на дверях. Многие мои близкие вообще не понимают почему мы ее в будку не переселяем, а как ее переселить если она 9 лет сопит рядом!

Сверху