Cтроим свой дом - 7 -

Настурция

Well-known member
Вот уже 2 недели соседка ноет, что ей воняет от нашей трубы, невозможно открыть окно в спальне на втором этаже, ее из-за этого преследует бессоница и постоянные головные боли. Мне не хочется наколять отношения, все-таки жить рядом.
посоветуйте ей пойти парфюмером работать, раз она за 12 метров унюхивает запах от сгорания газа.
Или идти у нее на поводу и спрятать этот вывод в трубу и вывести ее под крышу?
Я бы не шла на поводу. Сделайте вид, что на трубу фильтр поставили. Пусть муж там пару часов поковыряется, типа разбирает-собирает )))). А соседке в уши внушите, что вам газовики суперфильтр продали, дорогой, импортный ))))). И теперь из трубы выходит полезный омолаживающий воздух ))))). Пусть открывает окошко и лечится.

Софьяша

Well-known member
Юлюша, я бы ничего не делала, если котел установлен в соответствии с требованиями Мингаза.
А если цвет дома вашего будет глаз раздражать, то перекрашивать?
всем все равно не угодишь. :yes:

+100

У нас улица достаточная тихая,...хоть и длиииииная))), хорошо, что не центральная-там машины постоянно снуют...
Окна в кухне выходят на забор и соседский сад, дверь стеклянная на террасу и задний двор...
А поскольку кухня и гостиная у нас соединены, то в окно гостиной можно наблюдать за калиткой и тем что твориться во дворе перед домом...
И как же я все же жалею, что не прорубили мы окна в пол(((....

Последнее редактирование:

mart2010

New member
может кто-нить знает
куда документы на льготы по оплате новых коммун нести?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А соседке в уши внушите, что вам газовики суперфильтр продали, дорогой, импортный ))))). И теперь из трубы выходит полезный омолаживающий воздух ))))). Пусть открывает окошко и лечится.
:so_happy:))))))))))))

Nika25

New member
девочки какие у вас посудомойки полноразмерные или 45 вполне хватает?

Titasha

Меня здесь нет.
Редко конечно, но моя полноразмерная и дважды бывает моет:). А так раз в день стопроцентов. На другой кухне стоит у меня 45. Разница, такое ощущение, что не на 15 см, а раза втри точно)))

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, может у вас есть контакты ремонтников котла вайлент??? Очень срочно нужно!!! За ранее благодарю!

Nika25

New member
Панночка, у нас в квартире спальня http://yavid.by/catalog/spalnya/milano (кровать с тумбочками, столик+зеркало) Явид выбеленный дуб, я очень довольна мебелью, только они ее уже немного переделали

Bilancia

New member
Срочно требуются маляры с руками из нужного места на покраску стен и потолков амфиболином(капарол), у которых уже был хороший опыт с данной краской
я б себя предложила,...гы..но я в декретике

опыыыттт у меня большой...как и дом мой

как-то грустно...3 спальни у явида

а то я до сих пор без спальни
вроде и выбрали,но мужу не нравицца материал-дсп,покрытый меламином
хочет натуральное

Tinker

Active member
Sonata, может обратитесь туда, где покупали, или кто настраивал
у нас полетела деталь какая-то тоже пару недель назад, приезжал настройщик
но у нас друнгой производитель

Чеславна

Active member
Bilancia, я не против с твоей малявой посидеть (правда у меня мои слегли). Может, кто есть на примете? и Ваще каким валиком красить? Я уже и сама готова)))
Наши отделочники уже выкрасили потолок кухни+гостиной, это просто п..ц, мне кухню уже надо собирать. а тут такое, а еще весь первый этаж(потолок+ стены)надо закатать с лестницей

Сверху