у меня тоже одно время было 3 чашки + 6 тарелок (3 мелкие, 3 глубокие).потом конечно больше куплю, пока только самое необходимое.
сейчас немного больше стоит.
у меня тоже одно время было 3 чашки + 6 тарелок (3 мелкие, 3 глубокие).потом конечно больше куплю, пока только самое необходимое.
у меня получилась кухня буквой Г - где по длинной части расположено окно и в угло мойка, т.е. получается окно не напротив мойки а левее, в окно я смотрю и когда мою и когда режу. У меня там вид красивый - на сад.Опытом пользования мойки у окна или может лучше салатики стругать и в окошко смотреть
ну и вас же много - семья большая и мальчишки. Я вообще не представляю как ты 4 мужиков кормишь! К нам когда мужа товарищ приезжает помогать, я с кухни не вылажу, а их всего двое....бывает же)))) у нас посуды гора! за день выходной полная посудомойка тарелок и чашек
во-во...щас у меня соседи в отпуске.. и балдю...и как правило, окошко постоянно зашторено, хотя предполагалось иначе
читала про пленки на окна "Защитные пленки с эффектом односторонней видимости".во-во...щас у меня соседи в отпуске.. и балдю...
"Защитные пленки с эффектом односторонней видимости".
только пальцы можно порезать в салатик тогдатак что верное салатики резать и в окно смотреть приятнее было бы
а вечером роль-шторкаНо вечером картина противоположная) особенно если нет света на улице, а в доме светло. Что твориться на улице ничего не видать, зато с улицы все просматривается.
зайчег, поменяла бы кухню на южную сторону-утром солнышко там.а то у меня спальни все с восходом солнца и днем в солнце.
ну лана тебе -))))Это во сколько у тебя утро начинается, что солнце на юге уже
У меня на востоке
Я бы делала теперь окно из кухни с видом на въезд/вход во двор, чтобы контролировать обстановку, ну и движуха хоть какая-то, а то статичная картинка неинтересна. Окно из кухни самое использумое для обзора, поэтому над обзором надо подумать хорошо. Т.е. у него 2 варианта - либо задний двор (статичная картинка), либо улица, въезд - картинка более интересная. Но только не по боковым стенка, даже если нет соседей пока - они когда-нибудь будут обязательно и вид в стену будет утомлять.Как вы ориентируетесь: имеет ли важность сторона света, вид на улицу или на задний двор, или на соседе?
а мне движуха не нуна, хочу на красивое что-то любоваться, березка например.ну и движуха хоть какая-то, а то статичная картинка неинтересна.