у меня в моей ванной травертин - просто супертравертин
у него янтарный цвет с разводами, жилками - очень красиво
и очень позитивно
какой уход?
мне кажется плитку тереть больше надо, чем камень
у меня в моей ванной травертин - просто супертравертин
Вы деревянный я так поняла строите . Подскажите тогда где заказывали сам каркас. Мы планируем установку на весну,т.к. не успели черновые полы залить. У меня есть компания на примете из Лепеля. Но может есть и ближе. Думаем заказать пока только сам каркас со стропилкой.так как у меня каркасный дом.
Но в фаниполе сидит одна фирма которая делает лстк,
но зачем брать если не нужен?
вот это намутили)))))))) теперь понятно, как государство перекрутило это понятие и почему такие ограничения))))))))в частную собственность без внесения платы за земельный участок
Вы деревянный я так поняла строите . Подскажите тогда где заказывали сам каркас. Мы планируем установку на весну,т.к. не успели черновые полы залить. У меня есть компания на примете из Лепеля. Но может есть и ближе. Думаем заказать пока только сам каркас со стропилкой.
у меня выдвигаецца.Раз речь пошла о смесителях, спрошу, так ли нужен душ для кухонной мойки или все таки без него можно обойтись?
у меня ролеты подобраны к тону всего дома (темно-коричневые ролеты, кирпичный дом, темно-коричневая крыша). Смотриться очень гармончно.. хотя окна стоят белые, стеклопакет. Не портят общий вид...
В крупице стоят лстк, а не деревянный каркас. Самое ближайшее место с деревянным каркасом посмотреть это современный каркасный дом в держинске, там они по кредитам много домов построили. Ездила на объект построенный с лепелем с профессиональным строителем, так он их качество леса "опустил". На что получили ответ - платите больше, будет и лес лучше. В держинске качество леса получше, но это в образцово-показательным домом. Погуглите его, есть много материалов в нете по нему и фото. По цене у нас оказалось одинаково, в лепеле немного дешевшеле, но прибавляется доставка из лепеля плюс аренда бытовки для рабочих, а эти с держинска будут ездить из дома сами.Так вы к кому в итоге обратились?
До Крупицы нам далековато. Нам нужен сам каркас , дальше муж планирует сам. Для нас важно - хороший сушенный лес. Ну и цена соответственно.
Да в Лепеле "Трации и современность".Их стоимость оч. демократичная, по цене каркас нам предлагали 6-8 тыс у.е. Белхаус мне прислал комерч. предложение за один каркас 22 тыс. евро. Я впала в стопор - это только дерево (без всего).
"Современный дом" не помню, по-моему не обращалась, надо связаться.
Спасибо за совет.