коптится стекло, но для него есть спец жидкости для очистки. отмывается стекло идеально, но эти жидкости очень агрессивные для человека
типа такого http://www.iherb.com/NaturOli-Organ...uts-With-2-Muslin-Drawstring-Bags-32-oz/38320 ?мыльный орех
на хербе получается 32 долл за 2,9 кг, если брать большую упаковкув индии он, конечно,же, стоил гораздо дешевле. 10 у.е. за кг я платила.
32 долл за 2,9 кг
у меня друзья всю внутреннюю часть дома разрисовали,хочу на одной стене ( на её части) что б мне нарисовали какую-нибудь тему... как это будет правильно называться?
даже не знаю с чего начать поиск такого художника..... хотелось бы работу карандашом
знаю одного умельца, он штукатуркой выделывает художества... красиво! но я хочу другое.
может кто посоветует чего....
если рисовать-то под покраскурасскажите пожалуйста, кто вам рисовал? если можно ориентировочную стоимости работ. какая подготовка стен должна быть? ( сейчас выведены под окраску у меня, можно её закрашивать общей краской? или так и оставить то место пустым со шпаклевкой, где хочу картину?)
как долго по времени рисуется?
я понимаю, что всё индивидуально, но хотя бы примерно, на что расчитывать....
Так вы к кому в итоге обратились?
До Крупицы нам далековато. Нам нужен сам каркас , дальше муж планирует сам. Для нас важно - хороший сушенный лес. Ну и цена соответственно.
Да в Лепеле "Трации и современность".Их стоимость оч. демократичная, по цене каркас нам предлагали 6-8 тыс у.е. Белхаус мне прислал комерч. предложение за один каркас 22 тыс. евро. Я впала в стопор - это только дерево (без всего).
"Современный дом" не помню, по-моему не обращалась, надо связаться.
Спасибо за совет.
а я хочу на стене лепнину. видела у друзей в квартире, такая весчЬ! но там работа какого-то нашего известного скульптора, во всю стену и потом все красиво покрашено-разукрашено. даже не знаю как сказать.цену работы не знаю, потому как квартиру они купили готовую, но меня бы и какой ученик известного скульптора устроил))) никто не знает такового?хочу на одной стене ( на её части) что б мне нарисовали какую-нибудь тему... как это будет правильно называться?
даже не знаю с чего начать поиск такого художника..... хотелось бы работу карандашом