прошлой осенью пришел к нам и вот только закончил
как-то,уж, совсем не быстро..
Шведка, вот, получается и рекомендовать никого нельзя по прошествию времени.. Все течет, все меняется.. В итоге, разочарования..
Мы. тоже с входными дверями попали.. Долго выбирали, чтобы красиво, недорого было. Решили в польше заказать. Но, нам привезти было не на чем эти двери и виза , ка кобычно бывает, в самый нужный момент закончилась.. Решили обратиться к проверенному перевозчику.. Раньше он нам всегда привозил необходимое по привлекательным дверям.. А, тут, видимо, решил махом много денег заработать. Условия у него были - 1,5 у.е. за кг веса брал. Дверь, 53 кг оказалась. ДА. видимо, еще что-то вез или не везт. Но, принес мне таможенную декларацию, что, мол пришлось растамаживать. больше 100 у.е. заплатила за это (правда, декларации только второй лист, первого, где дата стояла я не увидела от него, мол, забыл), плюс 150 у.е. его услуги, т.к. еще к двери дополнительно наличники привез, плюс вдруг, откуда не возьмись доп. сумма в 100 у.е. нарисовалась. Спрашиваю, а это за что? Ответ, за доставку до минска из Гродно.. И, как-то Ваты не вернул, мол, не забирал, т.к. очереди большие, не стоял.. В ИТОГЕ - лишних 400 у.е. заплатили не понятно за что. Дверь стала золотой. Думаю, что в Минске можно было бы и дубовую заказать , а не польскую сосну.. ВОт, тоже проверенный был человек. никогда нареканий не было.. ,А тут, то ли у него острая необходимость в деньгах появилась, то ли аппетиты растут.. Вообщем, если сам не сделаешь, то все плохо..
Хотя, доверила я мужу и другу выложить плитку в котельной на стенах и полу, т.к. объем небольшой и надо оперативно все сделать было.. А, как посмотрела, на этих горепрофессионалов, так и ужаснулась.. Нет, я, сейчас очерняю их, но, недочетов много, строителей , бы, за такое уволила, этих просто лишила пива на неделю..