Ashatan, когда остаются считанные дни (или месяц) - это самое тяжелое. Очень сильно нас подвели Арт-панно, поэтому их я уже никому рекомендовать не буду. Делают не в срок, изготавливают с косяками, порекомендовать в отличие от других контор ничего не могут. Заказывали у них панно, мало того, что со сроками затянули, все кормили обещаниями (а поскольку инициатором панно была я, то муж меня запилил)))), три раза им возвращали его обратно, т.к. кромки вообще были с зазубринками, а то, что склеено оно ужасно, я вообще молчу. Плитку на водорезке тоже испортили, дважды переделывали. Короче я закрыл а на это глаза, но связываться с ними больше не буду.
А так с плиткой на первом этаже уже покончено, стены ждут покраски, кабинет - поклейку). Ждем повторно ванну, т.к. первую нам разбили), а остальная сантехника(а еще душевой нет) на два этажа уже имеется. Правда второй этаж я пока не спешу доделывать, денег на данном этапе на все не хватает (а совсем дешевые материалы мы не хотим). Но там остается уже все готово под поклейку и укладку паркета. Но все детские и спальню оставим на весну. Да и голова уже кипит, т.к. весь дизайн лежит на мне, а порой и выбор материалов и рабочих). Кухня уже есть, покупаем технику. Фартук укладываем после установки кухни (да, вот такие мы неправильные)
Еще огромная очередь на лестницы, нам только к весне обещали. Так что перекроем второй этаж и будем ходить по голому монолиту с ковролином. Ну и в цоколе у нас жилая комната, типа кинозала. По плану к переезду доделываем ее и весь первый этаж.
Ага, практически соседи и сыновья у нас тезки