Мука, сахар и крупы всякие в подвале отсыреют. Особенно сахар.а, я в подвале у себя комнату для припасов делаю. Очень верю, что все закатки, мука, сахар, крупы всякие, купленные про запас будут храниться там.
Мука, сахар и крупы всякие в подвале отсыреют. Особенно сахар.а, я в подвале у себя комнату для припасов делаю. Очень верю, что все закатки, мука, сахар, крупы всякие, купленные про запас будут храниться там.
у меня излишки этих продуктов в коридоре в шкафу-купе(((( там им однозначно не место, но больше негде(((Мука, сахар и крупы всякие в подвале отсыреют. Особенно сахар.
Мука, сахар и крупы всякие в подвале отсыреют. Особенно сахар
туда сходить - целая трагедия....
Наташ, мы в съемной тоже жили с 2 шкафчикамиэто вся наша кухня с припасами, кормом для собаки и кота
мы в съемной тоже жили с 2 шкафчиками
они уже естьА, плюс, у тебя,же, двое деток .. каждому красивенькие тарелочки понадобятся..
у меня так сейчасу нас только одна сковродка была и две кастрюльки.
обещаю!вспомним наш разговор потом Отчитаешься
а потом еще какие девайсы появятся. время не стоит на месте, а места для хранения все убавляются.а потом понеслаь-хлебопечка,скороварка, куча посуды
моя мама это мотивирует медобслуживанием и хорошими магазинами под боком. типа это мы пока молодые постоянно на машине ездим, а вот на пенсию пойдем и столько ездить не будем, придется довольствоваться тем что в местном магазине продают и районным медобслуживанием абы каким. и бензин на пенсии дело затратное, так что в город будем ездить совсем редко. я конечно во всех этих доводах сомневаюсь, т.к. время не стоит на месте, а иногда вдруг мысль в голову приходит, что может она и права. поживем - увидим на что меня к пенсии выпрет, да и будет ли у нас та самая пенсия)а тут решила подбирать квартиру на будущее,чтобы под старость перебраться в минск,ближе к дтям. хотя вот странно...
это у Кати Вустер так, очень удобно, должна вам заметить, жаль что у нас так не получилось, но я с обратной стороны кухни, под лестницей специально с целью хранения запасов делаю подсобку. жаль, такая лестница стоит сейчас пока красивая без подступенков, вся такая светлая и прозрачная... муж мне сказал, что пока не поздно может все оставить как есть, но практичность берет вверх в моем случае, потому как на моей кухне очень много чего водится, а места для хранения не хватает катастрофически. мне чтоб все вместилось, шкафов метров 15 погонных надо)У наших родственников очень хорошо было продумано место для хранения продуктов.. из кухни еще был вход в кладовку.. там все и хранится.. очень удобно. мне понравилось.
однозначно, а еще и мыши все съедят.Мука, сахар и крупы всякие в подвале отсыреют. Особенно сахар.
ой, помню эту фотку) у меня тоже так, ну как бы я не старалась, пустой содержать столешницу никак не выходит, так что максимум что я смогла сделать, так это подбирать внешне сочетающиеся девайсы. да и вообще, ну свч можно встроить, а тостер, чайник, кофемшина, мультиварки, соковыжималку, половники и его собратьев мешательно-мнущих куда девать? или за всем этим каждый раз в полки лазить.надо сказать, у нас всегда бардак такой пустая столешка только после уборки 5 минут бывает, и никак не выходить блюсти порядок.
о! забыла про них! съедят однозначно все под чистую!!!! Их в подвале будет мореа еще и мыши все съедят.
а в льготный мало кто уложится с домами. нормальный расход, тем более, что у вас дом не был протоплен до этого, вот и набирал температуру. продумайте вопрос с утеплением. ищите чела с тепловизором и смотрите где у вас утечки тепла происходят.9 января у нас уже израсходовалось 900 кубов газа.. нда.. Если нормы по льготному тарифу всего 3000 кубов оставят, то надо подумывать об альтернативном методе обогрева дома.. Вчера муж заикнулся,что может камин установить, который дом будет отапливать. хотя бы по первому этажу разводку сделать, пока потолки еще монтировали..
+1000. У меня в квартире на столешнице стоит только кофеварка, электрочайник.Такие вещи как мультиварка, тостер, соковыжималка и др. я вообще планирую прятать после использования и не занимать ими поверхности.
у нас тоже комната в цоколе под кладовку отведена.а, я в подвале у себя комнату для припасов делаю. Очень верю, что все закатки, мука, сахар, крупы всякие, купленные про запас будут храниться там. А, в кухне только самое необходимое.. Или это только мечты?
Включили нам газ 9 января..
почему спустя неделю после пуска газа приезжал наладчик? А кто Вам котел запускал?Неделю только, пока не приехал наладчик котла..После его наладки-отладки, котел работает ровно 36 часов и самопроизвольно отключается.
У нас в первый месяц тоже расход около 1500 был, теперь не больше 1100.с 9 января у нас уже израсходовалось 900 кубов газа.. нда.
у нас с сентября( нам надо было его протопить раньше) по настоящее время 2600 расход в 280 кв.м. темпа на первом этаже 23-24, на втором 21-22, цоколя нет, да и не скажу что у нас дом очень хорошо утеплен. т.е. на улице только с северной стороны герметом заделано все, а оттуда у нас ветров не бывает, в основном западные. но у нас так, на улице тепло мы тут же температуру котла и полов понижаем. вообще ТП я скажу вещь, у нас теплей всего в морозы было из всех наших соседей при таком же расходе газа, ходим с коротким рукавом, а полы при этом просто не холодные, только в ванной темпа пола 30 градусов и для моих босых ног это горячевато, у мужа просто руки не доходят в ванну температурный датчик поставить, в остальных комнатах у нас они везде стоят, температура в них выставлена на 22 и 23 градуса. у нас кстати, когда последние морозы были по ночам было 28-30 градусов. жесть! какая-то аномальная зонаУ нас с октября расход ~2000м3 (или это муж меня дурит, может такое быть?) в доме больше 300м2
У нас с 20 октября 4000. Температура 20-18 градусов+теплый пол на двух этажах подключен.У нас с октября расход ~2000м3
У нас решился вопрос только после письменного обращения. По звонкам приезжали, проверяли, говорили, что устранили... а толку не было. А вот от письма всё наладилосьЭлектрики и спецы по котлу говорят должно быть 220+-10%. Я уже в электросети звонила, но ситуация не меняется. Что потом с теликами/техникой делать?
Спасибо. Придется ехать в Мачулищи. :mda: Да и по поводу телефона уже пора подъехать узнать, почти год прошел как я заявление писала.У нас решился вопрос только после письменного обращения.
Мы отправляли заказное письмо на имя начальника РЭСа. Ехать к ним не надо, на месте вас уговорят не писать)))))Придется ехать
и в этом случае отправляйте письмо! У нас так же заявление лежало больше года. А когда написала заказное письмо, то через 10 дней перезвонили и пригласили приехать за аппаратом и даже номер можно было выбрать. Короче, письма рулят!!!по поводу телефона уже пора подъехать узнать