цвет волос-2

Mindalka

Я сама!
grotesk@, я с трудом могу Вам что-нить посоветовать, я в этом никто, все у самой методом проб и ошибок) просто на любой очень светлый цвет не стоит красить сразу желаемым русым, который будет на много оттенков темнее, все нужно делать постепенно.

grotesk@

New member
Mindalka, спасибо.
Буду думать... и действовать... таким же методом.:biggrin:

luana

парящая на крыльях любви
а мне про шампуни глубокой смывки никто не ответит?

...шампуни глубокой очистки предназначены для того,чтобы войти влубоко внутрь волоса и вытолкнуть пигмент краски.Это действо применяется только тогда,когда хочется убрать нежелательный оттенок с волос после неудачной покраски или перед самой окраской,чтобы почистить оттенок,чтобы не вылез наружу после самой покраски.Применяется не постоянно-иначе волосы истончаться,будут тусклого цвета и это приведет к их выпадению.

Родная

Active member
luana, я хотела узнать, где купить и название.
Нашла только наш глубокое очищение Витекс, то там написано, что для жирных волос, кот. часто приходится мыть. У меня сухие, мне нужно цвет нежелательный смыть.

CTEPBA

drama queen off
Пробовала Color essentials (без аммиака, но с перекисью), конечно же черный :)

Плюсы
- относительно мягкая краска
- приятный запах
- кондиционер, наконец-то в нормальной упаковке и количестве, их "на 4 раза" мне как раз хватит на 2.
- не остается следов на коже, вообще, даже крем не понадобился.

Минусы
- есть пара седых волосков, на которые краска не взялась, не смотря на "гарантию" 100% закрашивания седых волос.
- сам цвет, опять таки темно-коричневый, при ярком искусственном освещении на корнях отчетливо рыжизной отливает. Опять таки Brilliance нового разлива, как и Diadem...

Lucia

Active member
CTEPBA, да, все больше убеждаюсь, что если краска пошла, можно не экспериментировать.. буду сидеть дальше на Лореале..

Lucia

Active member
CTEPBA, я уже на коробочки не реагирую :) они все одна другой краЩе :)

CTEPBA

drama queen off
У нас в Серебрянке просто выбора особо нет, вот и ... :) Кавита тоже вон никак из Серебрянки не может до Импульса доехать.

Summertime

I don't belong here
Девушки! Нужен совет. В красках не разбираюсь, красилась пару раз, неудачно :))) Почти всю жизнь с одним цветом, цвет мой собственный. Примерно как на фото, может светлее чуть... Посоветуйте, что сделать с волосами, что-то так оно мне надоело. Мелирование? Или что-то другое? Может какое-нибудь колорирование в сочетании более тёмные пряди и более светлые... Что-то хочется изменить, а моя парикмахер отказывается :) Говорит, "не буду трогать такой цвет".
Какой "такой"? По мне так он мышиный какой-то и тусклый...

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Summertime, красивый цвет! Не дури себе голову:)
Максимум - мелирование.

Summertime

I don't belong here
jullliya, Юль, зимой и летом одним цветом... Надоел жутко. Все мои эксперименты с цветом посчитать на пальцах можно. :) Полжизни просто длинные волосы, потом стрижка - рваная короткая и мелирование, потом постриглась и покрасилась в 2 цвета - снизу шоколад, сверху блондинка (давноооо - 2005 год :) ). Потом просто покрасилась в шоколадный такой цвет. :) Цвет-то красивый был, только не шёл мне совсем. Вылезала мелированием назад. Вернулась полностью к своему в 2006. И так теперь и хожу. Но надоело...не передать.
Пы.сы. и офф - а что это за подпись? про оперативную работу? :)))

jullliya

графический дизайнер
Summertime, а потом будете голову ломать, как свой цвет вернуть)
точно-точно:)

Summertime, красивый у тебя цвет волос, очень. Многие ломают голову, как в такой покраситься, а ты его закрасить хош:)
Эксперементы - иногда на них тянет. Но как именно тебе хочется эксперементировать? Стать блондинкой - попортишь волосы, и не модно счас ненатуральный блонд. Рыжей - можно, но не факт, что подойдет, и уйти из рыжего в светлый потом сложно. Черный - почти тоже самое, что и про рыжий, плюс пигмент потом не выдрать из волос.
Согласна на эксперементы в пределах своего цвета +- 1тон. И большая вероятность - что подойдет, и волосы не испортишь, и при желании легко вернуться к исходному цвету. ИМХО.

Пы.сы. и офф - а что это за подпись? про оперативную работу?
тот, кому она предназначена, я думаю, догадался, об чем речь:) Есть в наших рядах отедльные экземпляры, на вид приятные, а на самом деле - трепло-треплом. Офф.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Summertime, на счет зимой и летом одним цветом.... я когда кому-то фоты показываю меня всегда спрашивают ен покрасилась ли я? в том то и фишка натурального русого что он играет! у меня от рыжеватого до серого выходит при разном освещении и тп, парикмахер тоже не дает портить

смените стрижку! меня так оболванили вчера, непривычно мне пока, но столько уже комплиментов отвесили! чтобы измениться не обязательно менять цвет, смените форму

Sonador

Active member
jullliya, Юля, расскажи мне, плиз, как ты из блонда выходила? сколько раз красилась? какой краской? А может заодно и мастера сдашь, если не секрет конечно.

jullliya

графический дизайнер
Sonador, неправильно выходила. Самой зашел бзик вернуться в свой цвет, купила что-то из Лореаля каштанового цвета и покрасилась. Цвет вышел, как и было заявлено в образце локона. Недели через три подсмылся, покрасилась опять. И все, больше ничего не смывалось.
Моя мастер сча в декретном, никого, кроме постоянных, пока не берет. Потому тут сорри.

Света, а ты из чего и во что собралась выходить? Ты ж и так сама блондинка?
В каштановый легко и самой уйти из блонда, в русый - не знаю, велик риск зелени.

Sonador

Active member
jullliya, ну я вообще хочу, модный нынче цвет бронд.

Вложения

• 1237401801_aniston.jpg
    1237401801_aniston.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 193
  • alexa.jpg
    alexa.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 195
Последнее редактирование:
Сверху