цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
Sonador, какой-то мышиный серый цвет, на мой взгляд.
В такой надо уметь, чтоб без зелени вышло. Спроси у Яроцкого на диве, что он скажет, интересно.

видела твой вопрос на диве:)
и ответ на него.
Тогда так.
Самой можно купить краску из профа. Сделать предпигментацию. И потом покрасить волосы.
Но лучше у мастера. Надумаешь сама- расскажу подробно.

Последнее редактирование:

Гадя

Бегемочая семья
Sonador, красивый цвет, похож на мой натур) и я в нем пропадаю полностью) К такому цвету нужен цвет кожи определенный, мягкий загар ИМХО

Yarsha

Принцесса с колбаской
Sonador, как только не назовут )))))))))))))

Гадя, у меня лицо бледное, вроде ничего так

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, твой цвет - тоже, наверное, ентот бронд, да? Но твой мне нравится, он с теплым подтоном, и идет тебе очень:)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
наверное, вот сравниваю фоты.... но он с разным освещением разный. СЕйчас вообще по новому все заиграло

пасиба
и идет тебе очень
вообще считаю что природу не обманешь

Sonador

Active member
jullliya, не, сама точно не буду. Зрею на Яроцкого.
Гадя, ну я скорее белокожая, чем смуглая, но мне так хоцца чего-то новенького, я уже очень давно зрею и вот ... созрела.
Yarsha, ага))), я на диве вычитала, что это теперь так называется.

Гадя

Бегемочая семья
Yarsha, хочу ваше фото!)
Я скорее имела в виду не столько загар, сколько здоровый цвет лица. человеческий)) Я часто синяя бываю... мерзну) особенно в межсезонье

Misao

Капризная)
Девочки, привет))) я новенькая у вас) У меня к вам такой вопросик) Кто-нибудь красился красками ревлон колорсилк??? Интересуют блонд цвета (напр 90, 91, 04). и какай там процент окислителя?? Свой цвет на уровне 6. Сейчас крашусь игорой на 9%, но цвет желтоватый+ игора сама по себе мегажесткая и на 12% просто не хочу.

Софьяша

Well-known member
Sonador, цвет волос на фотках супер!
У меня свой чуть светлее,..но, видимо, фиг я когда уже увижу свой натуральный(((...Волосы длинные и уже лет 15 я блондинка...надоелоооо...

Yarsha, я когда то видела вашу фотку...со стрижкой боб...
Очень красивый цвет волос у вас.

Януша

волшебница!..
Родная, такие шампуни есть в проф. линиях. В импульсе есть цэко и шварцкоп по 20 и 30 тыс где-то. Спрашивайте у них шампунь глубокой очистки.

Misao, краска укомплектованная с картинкой для домашнего использования? быть там больше 9% ничего и не может. игоры сейчас очень много для разных волос. попробуйте гидрированную на 12% (голубые полосатые тюбики)

Софьяша, представляю.. я сама черт знает сколько в блонде ходила, потом надоело. но как вариант - просто менять оттенки, это не кординально, но при этом очень живо и разнообразно - от темной карамели до яркой платины, можно где-то внизу и у лицу сделать пару тонких прядочек какого-нибудь экстрацвета) ну и стрижка/укладка само собой разнообразит жизнь)

Misao

Капризная)
Misao, краска укомплектованная с картинкой для домашнего использования? быть там больше 9% ничего и не может. игоры сейчас очень много для разных волос. попробуйте гидрированную на 12% (голубые полосатые тюбики)

ЯНУША, Revlon Colorsilk, к-я безамиачная http://www.colorsilk.com/ColorSilk.aspx
А что значит гидрированная?? У нас только есть желтые полосатые тюбики:blink:

Януша

волшебница!..
Misao, думаю, что там все равно будет нежелательный желтый оттенок...
игора вибранс hydrocare, хотя вот может ее еще в розницу и не продают, для окрашивания тон в тон она точно подойдет, что там по блондовой палитре точно не скажу, скорее всего 12 оттенков, что-то я сразу не подумала.
Очень мягкие и щадящие красители есть у Кутрин. там думаю и с вариантами блонда нет проблем и доступна краска вполне.

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
С природой - не уверена :) У меня очень многие поражаются и не верят, что мой исходный цвет не черный или как минимум не темно-темно-коричневый :) Между моим естественным и черным - далеко не 1 тон. Многие не верят, что у меня волосы на самом деле вьющиеся :)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, а покажь свой цвет волос, настоящий, или близкий к нему:) Интересно очень:)
К слову, есть у меня одна знакомая, которая много лет была черной, шло ей очень, под серые глаза и фарфоровое лицо. Но после родов на фоне депресси и проч. она сделала мелирование, даже желтое ей очень шло, постепенно она ушла в полный блонд, была похожа на куклу Барби, такая кукольная красота у ней была(свой цвет волос светло-русый и волос длинный). Вобщем-то долго она была блонди, потом тоже надоело и счас такая темно-русая с уклоном в золото. Вышло красиво, спокойно, и не так агрессивно, как блонд и черный. И тоже ей идет:)

Вот, и про тебя думаю, что в чем-то более светлом будет тоже замечательно:)))

Сверху