цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
Карри, а цель вашей окраски какая? И ценовой сегмент краски?

Януша

волшебница!..
Карри, кому что. все индивидуально. зависит от цвета, от процента покрытия, от исходного качества волос ну и конечно от вашего ухода за ними до и после.

Карри

просто зануда
jullliya, цель окраски -- закрасить седину+попробовать другой цвет. Деньги -- хотелось бы около 10 000. Реально?

Януша, цвет -- шатен. Уход как бы это сказать, есть, но ненавязчивый. хна и кондиционеры-бальзамы.
Так что там с краской? что посоветуете, чем сами пользуетесь? Я хочу стать рыжей. Но не ярко, а так... благородно с песочным отливом.

Януша

волшебница!..
Карри, ну если вы уже пользуетесь хной, то я бы вообще не рекомендовала красить краской... в лучшем случае просто не возьмется. кроме того хна и так дает рыжий цвет и прекрасно ухаживает за волосами...

у меня седины нет, перманентными красителями я волосы не мучаю (нет необходимости), иногда использую питательную маску, которая уже содержит цветовой пигмент, для получения более насыщенного цветового нюанса.

из перманентных могу порекомендовать только что-то из профессиональных красителей. у некоторых есть специальные краски для седины. из непрофессиональных чаще от знакомых слышу хорошие отзывы о Гарньер.

-Nastia-

New member
Януша, за ответ конечно спасибо, но хотелось бы не так резко. А то я почувствовала себя провинившимся ребенком, которого отчитывает строгая учительница. Я ж просто совета просила, а не высказываний по поводу того, что мол если ты дура безрукая, то нечего и браться за дело! Обидно,

Януша

волшебница!..
-Nastia-, да не имела я в виду, что вы дура, боже упаси! написала там и повторюсь - сорри, что так резко. но вы ж в действительности не маленький ребенок, вот и надеялась, что понимаете на что идете. я вам и посоветовала вариант из щадящих. можно, конечно, сразу все волосы "прочистить", но не думаю, что вам нужны такие жертвы с таким состоянием волос тем более.

Хотя, есть и еще вариант - если волосы не очень длинные, окрашивать корни в более светлый тон и протягиваьт краску с водой на всю длину, а концы состригать. так можно тоже перейти к светлому оттенку. но не сразу.

Последнее редактирование:

Януша

волшебница!..
Карри, итальянская проф. рефлесси, фирма итэли называется. в коричневой пластиковой бутылочке продается, на испульсе есть.

jullliya

графический дизайнер
итальянская проф. рефлесси, фирма итэли называется. в коричневой пластиковой бутылочке продается, на испульсе есть

Януша, беее, какая это гадость:)
Мне тоже парикмахер ее советовала.
Я купила, цвет - коричневый.
Так эта ж гадость потом с кожи головы не вымывается, похуже Тоники!!!
И когда смывала голову, закарсилась ванна, так потом еще и ванна не отмывалась.
В жизни больше эту гадость не куплю:)
И такие ж истории слышала от девочек с дивы об этом бальзаме.

Карри, если закрасить седину - то оттеночные шампуни/бальзамы/маски - вам не товарищи!
Вот, ео помню точно, но, вроде бы чуть дороже 10тыс стоит эстель проф.краска. Тоже на импульсе есть, и оттенков много, и видов окислителей тоже. Чтоб было щадяще - можно на 3% покрасить. Лучше, чем Гарнье будет - это точно, и более щадяще.

Януша

волшебница!..
jullliya, ну ванну не так чтоб уж пачкает, вполне отмываемо. а вот про кожу головы первый раз слышу. у меня на коже от нее вообще ничего не остается. а тоника - это вообще в пятом классе проходили. не знаю зачем с ней вообще стравнивать что-то, совершенно из другой оперы.
так что, кому волосы, кому ванна...
хотя интересно, правда, почему мы, парикмахеры, всем ее советуем?)

Карри, у эстеля для седины есть специальные краски, натуральный ряд, идут с двумя нулями на конце. можно разбавить любым рыжим цветом, который понравится. и красить лучше на 6%, на тройке без предпегментации быстро вымоется. маской, безусловно, седину смысла красить нет, если только основной цвет потускневший обновить. волосы после нее сказочные на вид и на ощупь! но не сказала б, что эстель сама по себе лучше чем гарнье... эстель как-то всем по-разному.. российская продукция.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Януша, не знаю, мож, от цвета зависит. Но у меня тот коричневый от ванной не отмывался. И на лоб попала капля, не оттиралась вообще ничем.
На диве кто-то рыжим красился, та же песТня была.
А вообще у нас мало выбора проф.оттеночных средств.
Почитаю российский сайт, и прямо обидно, столько у них всего, чего нам вообще не возят.

Януша

волшебница!..
jullliya, у меня темно-коричневая.
к сожлению, возят, конечно, не всё и не все. но при желании всё достать можно.

jullliya

графический дизайнер
Януша, а как не хочется ничего доставать...
Хочется - пошел и купил:)

Карри

просто зануда
Девочки, спасибо. Значит, Эстель. буду пробовать, только до Импульса доберусь. (Хотелось бы уже сегодня, но -17....). Потом отпишу, че вышло. А седины немного. Но вот виски перламутровые. А так можно было бы оттеночными обходиться.

Януша

волшебница!..
jullliya, ну это ж Беларусь
pardon.gif

solnyasha

New member
девчонки, хочу покраситься. купила краску паллет 10 мин. (Pallete 10 min.Color), пока цвет 660, но уже сомневаюсь и с цветом (может 550 взять?) и с краской, хотя мне ее помогала выбирать и посоветовала мой парикмахер. хорошая ли она? подскажите, если кто знает. Волосы до этого ни разу не красила. Мой натур. цвет волос средне-каштановый. хочу по цвету чуть-чуть оживить свой цвет.

solnyasha

New member
девчонки, хочу покраситься. купила краску паллет 10 мин. (Pallete 10 min.Color), пока цвет 660, но уже сомневаюсь и с цветом (может 550 взять?) и с краской, хотя мне ее помогала выбирать и посоветовала мой парикмахер. хорошая ли она? подскажите, если кто знает. Волосы до этого ни разу не красила. Мой натур. цвет волос средне-каштановый. хочу по цвету чуть-чуть оживить свой цвет.

BestEwa

Active member
Януша, а не подскажете, сколько примерно маска с пигментом стоит?

Kamilla

Рыжая
девочки, подскажите профану... можно ли на недавно окрашенные волосы делать мелирование? Красилась 3 дня назад Игорой. Цвет волос получился очень ярким - медным. Сейчас хочу сделать частичное мелирование. А подруга сказала, что на свежеокрашенные волосы мелирование вроде как не рекомендуют, нужно подождать 2-3 недели. Так ли это? И честно говоря, волнуюсь, какого цвета будут мелированные пряди на медного цвета волосах...

Януша

волшебница!..
BestEwa, где-то 21 000 в импульсе.

Kamilla, можно в принципе, если волосы не совсем убитые. и процент окислителя поменьше желательно. скорее всего будут оранжевые или желтые. ярко белые сразу не будут, да и не стоит.

а вообще игора быстро вымывается. так что может потом понравится)

Сверху