нее, я сама не умею))) Там же сначала корни, потом остальное. Я одни корни буду час мазать))или ты не сама красишься?
Это если б просто все волосы в один цвет - тогда могу сама)
нее, я сама не умею))) Там же сначала корни, потом остальное. Я одни корни буду час мазать))или ты не сама красишься?
да, я уже смирилась с этим))Ванесса, быть тебе блондинкой )) даж не сопротивляйся
о нет чтоб прочитать сразу, так я с вопросами))) А как вам 12.16 красивый ли? Кстати на самом деле у Вас очень красивый цвет был в 2001 году)))Насчет колестана посл раз меня им красили в салоне цвет 12, 16 могу ошибаться, так волс был очень сухой после него, блеск был, а волс был не очень
ну так.. неплохо в принципе, но для меня не ахххо нет чтоб прочитать сразу, так я с вопросами))) А как вам 12.16 красивый ли?
спасибо, самой нравится, но краситься 2 раза в месяц что-что отвыкла))Кстати на самом деле у Вас очень красивый цвет был в 2001 году)))
покажитесь потом намОй девоньки сделали мне брондирование так называемое (как я думала), а не деле получилось обыкновенное мелирование. Очень белые пряди (блондоронам) с очень темными (реально сильно темными). Ужас! Сегодня буду закрашивать светлой краской...интересно что получится с темными? Ой лучше бы краску купила тысяч за 15 000 и сама покрасилась(((
Lucia, нет. не от краски.
Муся, я сама ей крашусь уже с полгода в салоне.. просто у меня в последнее время начали сильно выпадать волосы.. вот я и подумала - а вдруг из-за краски?
насмешилаЛечение - забыть про эти краски и шампуни
Муся, я ж писала, обламываются у корней. Лечение - забыть про эти краски и шампуни![]()