цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
или ты не сама красишься?
нее, я сама не умею))) Там же сначала корни, потом остальное. Я одни корни буду час мазать))
Это если б просто все волосы в один цвет - тогда могу сама)

Ванесса

New member
jullliya, В этом цвете ты очень гармонично смотришься, я уже тебе говрила, что тебя трудно чем то испортить, даже цветом волос, мало кто был блондинкой, брюнеткой, каштанкой и все эти цвета не портили внешность, ты видимо большое исключение в природе))
Насчет колестана посл раз меня им красили в салоне цвет 12, 16 могу ошибаться, так волс был очень сухой после него, блеск был, а волс был не очень, по симу решила отказаться от него, до этого смешивали 2 цвета 9,16 и еще какойто, ну результат не шибко отличался от просто велатон жемчужный, эстель жемчужный, на днях копалсь в фотках альбомных, нашла фото года эдак 2001 вот там цвет был отлитчный, красилась сугубо гарнье платинавый, но красилась 2 раза в месяц, правда были все теже проблемы с побочным оттенком, неделю как мальвина ходила но за то потом ... даже на улице подходили девушки спрашивали чем крашусь и вот имено эта краска делала корни не рыжекричневыми а серопепельными, счас отсканирую вставлю.

Ванесса, быть тебе блондинкой )) даж не сопротивляйся
да, я уже смирилась с этим))

Последнее редактирование:

Apriori

Member
jullliya, красивый и волосы блестят здорово))) А говорят от колестона волосы сухие становятся? Можете прокомментировать? И скажите, пожалуйста, где покупаете и сколько стоит? А то я хочу покрасится в 12.16 (мне говорили очень красивый цвет), но вот никак не решусь)))

Насчет колестана посл раз меня им красили в салоне цвет 12, 16 могу ошибаться, так волс был очень сухой после него, блеск был, а волс был не очень
о нет чтоб прочитать сразу, так я с вопросами))) А как вам 12.16 красивый ли? Кстати на самом деле у Вас очень красивый цвет был в 2001 году)))

Ванесса

New member
о нет чтоб прочитать сразу, так я с вопросами))) А как вам 12.16 красивый ли?
ну так.. неплохо в принципе, но для меня не аххх

Кстати на самом деле у Вас очень красивый цвет был в 2001 году)))
спасибо, самой нравится, но краситься 2 раза в месяц что-что отвыкла))

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, пасиб)))

SoCute, спасибо.

Я думаю, не в колестоне дело. А в том, каким уровнем краски и каким окислителем вы будете пользоваться.
12-й уровень даже с 6%-ым окислителем все ровно будет давать сухость волоса. Это ж блонд... А блонд бывает здоровым только, когда он природный))
В остальных случаях все ровно нужен хороший уход.

У меня 7-й уровень и 6% - это, можно сказать, щадяще оченью. Потому волосы отличные.
на Импульсе 35тыс в павильоне от первого входа направо, в самом начале.

Еще вспомнила пример удачного блонда со здоровыми волосами. Девушка от природы светло-русая красит волосы Колор тачем велловским, блонд у нее пепельный, красивый такой, и волосы живые очень. Но, колор тач - безаммиачная краска, она больше тонирует, чем окрашивает.

Alex_17

New member
Да вот многие блонды которые выходит красивые, сначала жуткий эффект пепельных волос..но потом красиво.

Мой пепел тоже смылся немного, теперь цвет вообще нравится...если в следующий раз она мне будет красить только корни...то думаю можно краситься...пока не надоест.

Ой девоньки сделали мне брондирование так называемое (как я думала), а не деле получилось обыкновенное мелирование. Очень белые пряди (блондоронам) с очень темными (реально сильно темными). Ужас! Сегодня буду закрашивать светлой краской...интересно что получится с темными? Ой лучше бы краску купила тысяч за 15 000 и сама покрасилась(((
покажитесь потом нам

Lucia

Active member
вопрос - кто что знает про краску Lisap (профессиональная)? к гугелю не посылайте. интересует личный опыт..

Муся

заморская свинка
Lucia, я красилась. в салоне. оч. понравилась. волосы живые, блестящие. рекомендую.

Lucia

Active member
Муся, я сама ей крашусь уже с полгода в салоне.. просто у меня в последнее время начали сильно выпадать волосы.. вот я и подумала - а вдруг из-за краски?

Муся

заморская свинка
CTEPBA, волосы не станут вылазить из-за краски, которой уже давно красишься.
вероятнее всего волосы выпадают из-за стрессов, гормональных перестроек организма, медпрепаратов.

CTEPBA

drama queen off
Муся, ну, только что давно. Хотя полгода ... Как раз, чтоб добиться эффекта :) У меня волосы так на белорусские средства для волос и шампуни реагируют. Ну и на Колестон, правда тут - после первого же раза.

innamama

Member
Муся, я сама ей крашусь уже с полгода в салоне.. просто у меня в последнее время начали сильно выпадать волосы.. вот я и подумала - а вдруг из-за краски?

У меня от Лореаль лезут страшно, перешла на Кутрин, стало на много лучше. Но у меня сразу чувствуется разница.

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
innamama, CTEPBA, "волосопад" бывает разным: когда волос выпадает с луковицей и когда обламывается у корня.
когда "с корнем" выпадает - то от внутренних причин,
а когда обламывается - от красок, фенов, "химий" и т.п.
вы обратите внимание, как именно выпадают ваши волосы - тогда понятнее, как лечить и от чего сие щасце))))))))

CTEPBA

drama queen off
Муся, я ж писала, обламываются у корней. Лечение - забыть про эти краски и шампуни :)

Муся

заморская свинка
Муся, я ж писала, обламываются у корней. Лечение - забыть про эти краски и шампуни :)

не видела)))) сорри)))
да, при обламывании волос у корня помогут масочки, спрей-кондиционеры - все, что увлажняет волос и повышает его эластичность.
подруге, например, помог спрей ГлиссКур - перестали ломаться.
http://i018.radikal.ru/0806/a3/4f0521a163ab.jpg
но не помню точно, то ли первый на картинке, то ли четвертый.

Magda

Well-known member
Девушки, простите может за глупый вопрос, красят на грязные волосы?

Сверху