Alex_17, я как большинство соглашусь, что исходный цвет лучше чем сразу после окраски и чем на аватаре, лицо красивое яркое возможно из-за неестественно белого цвета)) думаю был бы цвет по натуральней красота бы никада не делась, а выглядило бы не так кукольно)), при ваших чертах лица и цвете кожи насколько я заметила по фото будет неплохо и теплые оттенки главное подобратть, но всеже попробывать что-то вроде брондирования))смешивания цвентов было бы тоже интерестно , но как показывает практика и отзывы наших форумчанок сделать это может далеко не каждый мастер.
я собствено тоже свежепокрашена, из тех красок которыми обычно красилась в ближ. магазине не оказлось, на пробу взяла новый для меня цвет от гарнье
первый результат разочаровал, было заявлено что без желтезны, ее действительно не было зато серго хоть отбавляй, но за неделю все смылось,, и вот после ухода серого отенка результаом в принципе довольна и состоянием волос тоже, так что гарнье для меня так и остается хоршой краской но при условии ненужного оттенка котрый быстро смываеться, это касется только блонда, таких насыщенных отенков как в гарнье я не встречала больше, но для меня не смертельно, просто если краситься перед каким либо событием это нужно учитывать, и краситься за неделю до .
вот сама краска
а вот я
[/URL][/IMG]
фото не объективно, так -как на самых длинных участакх цвет более светлый чем на других, хотя эти места в краске были около 5 минут, прочесала на всю длинну в самом конце, в общем вся крака на волосах была не более 30 минут.